Отзывы о работе службы тех.поддержки компаний

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Member

Вот Вы Qntality, к примеру где работаете? Такое ощущение что в поддержке поддержки компании Microstar. :mad:
almazmusic не требует ничего сверхестественного. А организм модерирующий сайт компании Microstar мог бы быть и повежливей.
Я работал в западной компании и за такое отношение к клиентам :eek: увольняли тут же, на месте. Это и в контрактах чётко описывается.
Qntality: К примеру, я работаю на этом сайте...

Это я и имел ввиду...
Последний раз редактировалось am2box 01.12.2009 13:36, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

http://www.eletek.ua/ru/pc-ram/team-xtr" target="_blank ... iscussion/ - вот вам...
Yorcfild
Member

общался с тп гигабайта ( иде винт на контролере jмикрон не хотел совместно работать с сата винтами ), порекомендовали сменить винт :spy: , но я от них дождался нового биоса вроде пофиксили а мож просто баг был
almazmusic
Король клавиатуры

Yorcfild
Я просто в шоке... :insane:
Qntality
neadekvato nachalnego

am2box
К примеру, я работаю на этом сайте, и считаю, что проблема притянута за уши. almazmusic купил мать за приличную сумму и поинтересовался у техподдержки о совместимости этого продукта с памятью, которую он хочет приобрести, ибо боится пролететь. Ему дали линк на рам-лист, там искомой памяти нет, но есть трехканальные комплекты, что его смутило. Далее его проигнорировали с вопросом о комплектах Тим и Корсар, ибо отвечать нечего, так как в рам-листе их нет. Производитель гарантирует работоспособность мобо лишь с проверенной памятью. При стандартном режиме работы список планок немаленький, но все что выше 1333 МГц - это уже нестандартный режим работы, который даже Интел не гарантирует. Судя по всему, рам-лист старый как этот мир, и, возможно, МСИ тестирует что-то из нового, но запросы через техподдержку об этом могут длится от пары дней до недели. Учитывая пререкания almazmusic'а и ихнего модератора, последний мог тупо забить на это все. Да и потерты там некоторые комменты - что там было на самом деле, можно лишь догадываться.

Любителям приписать меня к сотрудникам МСИ прошу расстроится, ибо я уже выбыл из дискуссии еще на прошлой странице этого топика.
Klon
CG graphikos fan

almazmusic
я там пол года создал тему по просадкам на своей матери - ни один не отписался, и я послал эту тех. поддержку подальше... Там сидит 1-н чел и отвечает на примитивейшие вопросы , типа : "а всуну ли я в р45 ДДР1 ?"
Я тоже очень зол на такое отношение к клиентам :(
Ответить