Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
The_Io
Member
Jora_Kornev
судя по названиям, это какие-то сплошные скрепы.
судя по названиям, это какие-то сплошные скрепы.
-
Volodimir
Member
Bulletstorm. Весело и ненапряжно.
-
ПрихлопБилл
Member
В это нужно играть!Jora_Kornev:Ребята, это юмор такой. Вы реально думаете что в это можно играть?GRaFkiyv: Жеееесть.Это ж кто и где такое продаёт ?
-
Whiskas
Member
Superhot - шутер в котором время движется только когда движется игрок. Если не движешься то всё погружается в ооооооочень сильное слоумо. Проект вырос из небольшого прототипа, уже есть бета версия с парой десятков уровней и бесконечным режимом. В некоторые моменты очень приятно напоминает Hotline Miami.
-
somus
Member
Яростно рекомендую всем (кто еще не играл) поиграть в Cradle - великолепная игра, шедевр! Это даже не игра, это красивая история, участником которой ты становишься на некоторое время!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
somus
Что-то такое слішал, сейчас скачаю. Понравилось, что есть украинская локализация (надеюсь, что полная).
Что-то такое слішал, сейчас скачаю. Понравилось, что есть украинская локализация (надеюсь, что полная).
-
Satin
Junior
После замечательного «Ведьмака 3» решил пройти-таки в своё время пропущенную «Deus Ex Human Revolution»: несмотря на заметно устаревшую графику (лицевая анимация без намёка на липсинк, как давно я тебя не видел!), игра по-прежнему дико увлекает. Прежде всего из-за офигенно написанных диалогов и геймдизайна. Уоррен Спектор своё дело знает, чего уж и говорить.
-
ПрихлопБилл
Member
А я в Доту поигрываю. Но не ради игры. А послушать, как у кого-то горит 
-
Finxter
Member
Любишь послушать рассказы школьников про пешие прогулки с мамкой под луной?ПрихлопБилл:А я в Доту поигрываю. Но не ради игры. А послушать, как у кого-то горит![]()
-
Jumper007
Member
ПрихлопБилл
Такое любишь ?
https://youtu.be/4upMwhHFfNs?t=9m8s
Добавлено через 39 секунд:
п.с. а рублю я сейчас в Титан Квест.
Такое любишь ?
https://youtu.be/4upMwhHFfNs?t=9m8s
Добавлено через 39 секунд:
п.с. а рублю я сейчас в Титан Квест.
-
ПрихлопБилл
Member
Не, школьников обычно мучу, а вот послушать, как горят личности постарше - бесценноFinxter:Любишь послушать рассказы школьников про пешие прогулки с мамкой под луной?ПрихлопБилл:А я в Доту поигрываю. Но не ради игры. А послушать, как у кого-то горит![]()
![]()
Да и играю в такое время, что детки уже давно зубами к стенке спят после прогулок с мамкой.
-
Finxter
Member
Дык еще ж каникулы 
Добавлено через 25 секунд:
Добавлено через 25 секунд:
В кторый раз ты его перепроходиш?Jumper007:п.с. а рублю я сейчас в Титан Квест.
-
PsiiX3
Member
Я стабильно рубаю в ARMA 3 Wasteland или BreakingPoint (копия DayZ только с большей направленностью на PVP)
Если будут желающие порубать в компании - пишите (нас много и все старше 20-ти)
Если будут желающие порубать в компании - пишите (нас много и все старше 20-ти)
-
The_Io
Member
Увидел анонс и геймплей следующего XCOM'а. Ничего не ухудшили, немного изменили, отлично. Пройду еще разок Enemy Unknown. Жалко только что короткая игра - я 1 раз прошел, у меня в стиме написано что-то около 24 - 25 часов игры. Это с загрузками и прочими фейлами.
Новую тему делать не буду, у меня вопрос.
Почему при разрешении 1280х720 на экране разрешением 1920х1080 изображение получается с горизонтальными полосами и сжатое? И так на любых разрешениях - жмет изображение и делает полосы по сторонам откуда сжало.
Новую тему делать не буду, у меня вопрос.
Почему при разрешении 1280х720 на экране разрешением 1920х1080 изображение получается с горизонтальными полосами и сжатое? И так на любых разрешениях - жмет изображение и делает полосы по сторонам откуда сжало.
-
Wonderboy
Member
Камрады, посоветуйте стратегию технологическй направленности без мечей, орков, гоблинов и прочей средневековщины. Очень нравится CnC Tiberium Wars & Kane's Wrath , так и не воспринял Red Alert 3 и серию CnC Generals.
The_Io
В драйверах к видеокарте смотри. Профиль бы заполнил...
The_Io
В драйверах к видеокарте смотри. Профиль бы заполнил...
-
Abracadabra
Member
The_Io
став розширеня не 1280*720 а 1280*800 має допомогти
став розширеня не 1280*720 а 1280*800 має допомогти
-
ScorpionRRR
Member
Прошел недавно еще раз с русской озвучкой:
BioShock
BioShock 2
BioShock Infinite
Сейчас планирую поиграть в STALKER Зов Припяти
BioShock
BioShock 2
BioShock Infinite
-
Inspiring
Member
Zombi - не ожидал, но понравилась)
Ну, а ещё - Duke Nukem 3D Megaton Edition и Shadow Warrior Classic Redux
Ну, а ещё - Duke Nukem 3D Megaton Edition и Shadow Warrior Classic Redux
-
Hum
Member
Шпилю в Chaser: Вспомнить все 
Игрушка старая как и профильная видеокарта но сюжет непредсказуем.
Игрушка старая как и профильная видеокарта но сюжет непредсказуем.
-
Gagarin-ace
Member
а в первом биошоке уже можно поставить картинку больше1280х1024 ?ScorpionRRR:Прошел недавно еще раз с русской озвучкой:
BioShock
BioShock 2
BioShock Infinite