Qntality:Шо, опять?heidfeld:И это называется объективный тест???
Не ну Vovchic_jrc сам поднял больную тему. Похоже главный критерий топовости настроек для него
это приставка Nvidia перед названием настройки в игре.
Qntality:Шо, опять?heidfeld:И это называется объективный тест???
Ага, картинку выжелтили до нереальности, сказали топовая настройка и вперед, пипл хавает.Alex Pepper: Вообще никакой разницы![]()
Издеваешься? Разницу в цене видел между 290x и 980? И 290x показала отличные результаты, уж точно не на разницу в цене.Vovchic_jrc: По большому секрету, тут один человек (кто бы это могу быть?) протестировал R9 290Х и GTX 980 без плюшек NVIDIA, да еще и в 1920х1080 https://www.overclockers.ua/games/windo ... me-test/2/" target="_blank . И чета AMD все равно не едет, хоть ты его с горочки пихай.
Не зрозуміло Вашу позицію. Протестували відеокарти з увімкнутими і вимкненими плюшками Nvidia, а вам щось не сподобалось. Чи ви хочете сказати, що вмикати її плюшки при тестуванні карт AMD в порівнялному тесті взагалі не можна? Тут конкурент ще не дуже й просів через ті плюшки. Сам сиджу на 7970 - граю в 2560х1440 - на високо-максимальних. Поки що вистачає. Там, де не вистачає - є друга 7970.
Так разрешение разное и стенд, как их можно вообще сравнивать?Vovchic_jrc:heidfeld
И тут не угодили. Ну это, я прозрачно намекаю, что в обзоре FuryХ есть 2 такие же видеокарты, как были протестированы в материале по Winodws. Отключение "плюшек" не делает чуда, разница остается практически такой-же.
Тут уже отвечали. Проблема в больших затратах во времени, и судя по всему не таких же больших премиальных за это потраченное время, вот и все.heidfeld:И вообще, в чем проблема не включать сторонние технологии в играх? А задействовать только то, что заложили разработчики?
Почему АМД плохо работает и разработчики игр не залаживают ее технологии? Если бы этих технологий были тонны - чтобы вы говорили? Включать их все?heidfeld:А задействовать только то, что заложили разработчики?
Да, рабов мы не завели, а наши тестеры крайне ленивыKib:Проблема в больших затратах во времени, и судя по всему не таких же больших премиальных за это потраченное время, вот и все
Наприклад в профільну систему не стане по габаритам і енергоспоживанню (а вірніше нагріву в середині корпусу) ні Fury, ні FuryX, ні 980Ti. А от nano стане, і 980 стане, але я спочатку хочу побачити огляди nano vs 980, з врахуванням цін, а тоді вже вирішувати що з них купувати для апдейту системи.anatolikostis:А че ждать-то нано?
Не знаю как с габаритами, но энергопотребление то как мешает? Чесиного 650 Вт БП хватит на любой конфиг с одним гпу.Scoffer:Наприклад в профільну систему не стане по габаритам і енергоспоживанню
Затраты времени одинаковые, о чем речь. Тестить изначально все игры без включения сторонних фишек, никакого дополнительного времени на это не нужно.Kib:Тут уже отвечали. Проблема в больших затратах во времени, и судя по всему не таких же больших премиальных за это потраченное время, вот и все.heidfeld:И вообще, в чем проблема не включать сторонние технологии в играх? А задействовать только то, что заложили разработчики?

На этой фразе и закончим. Не хотите делать объективные тесты, ваше право. Спорить уже надоело.wolfsanek:Поскольку GameWorks является инициативой NVIDIA, то логично предположить определенную выгоду именно для их технических решений.