Отзывы о работе службы тех.поддержки компаний

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Король клавиатуры

http://forum.microstar.ru/viewtopic.php" target="_blank ... &sk=t&sd=a - у меня нет слов... называется "купили мать? спасибо, а теперь идите куда подальшеи больше я ругаться не буду..." :mad: буду звонить завтра...
Последний раз редактировалось almazmusic 01.12.2009 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Spawny
Member

Охота время тратить?
almazmusic
Король клавиатуры

Spawny:Охота время тратить?
Тебе или мне? :)
StasTODD
Advanced Member

almazmusic
Выражаемся цензурно ;)
almazmusic
Король клавиатуры

StasTODD
Извини, но чтобы так обращались в крупной компании... это по-моему ещё ласково :weep:
DaKaR
Member

Н-дасс, официальность сайт ему ему за это по идеи должны деньги платить
almazmusic
Король клавиатуры

DaKaR:ему за это по идеи должны деньги платить
Я думаю и платят, просто забили на сайт, думают, что раз платят 200уе, то тип сам всё разгребёт.
DaKaR
Member

Зайди на англоязычный сайт, там поддержка должна быть компетентней.
almazmusic
Король клавиатуры

DaKaR:Зайди на англоязычный сайт
Да, завтра буду переть на них. А то тот форум мне предлагает далеко не лучшую альтернативу подбора китов. Дело в том, что на ру.оверах в ветке по выбору плат на П55 только МСИ очень придирчива к памяти, да даже на 3dnews.ru в тесте этой плате она не скушала модули от A-Data. Так что проблема отнюдь не надумана мной.

Завтра в общем будем звонить, дёргать за ниточки :gigi:

С первым днём зимы! :beer:
Qntality
neadekvato nachalnego

almazmusic
Честно говоря, не понял сути проблемы :) Давно известны приколы несовместимости мамок и памяти, и решаются они проще простого - заменой на память вменяемого производителя или выбором мамки другого вендора. Некоторые мобо МСИ Р55 мы тестировали с памятью G.Skill и Kingston - никаких проблем не выявили. А навязывание протестировать определенный кит компания может отклонить, ибо затраты не принесут ожидаемую прибыль... Может они и протестируют, но не сегодня. Тут уже проще задать вопрос производителю памяти.

В итоге весь этот шум скорее смахивает на попытку почувствовать себя белым человеком, вокруг которого крутится весь мир :) Может, я чего пропустил и не прав? :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Qntality:Тут уже проще задать вопрос производителю памяти.
Уже

Qntality:В итоге весь этот шум скорее смахивает на попытку почувствовать себя белым человеком, вокруг которого крутится весь мир

Не суди, да не судим будешь

Qntality:заменой на память вменяемого производителя
Во-первых, память по заказу возить никто не будет на диллерском складе! Менять в магазинах аналогично.
Во-вторых, что значит вменяемого? Это значит есть такой супер вендор, память которого "везде канает"?
Qntality:или выбором мамки другого вендора
Мамка уже куплена, об обмене я уже написал выше и не раз

Это всё равно, что селекция процов! Да никто на такое не согласится. Тем более в местах, где я беру. Да, я могу по закону поменять там товар, но это будет не более одного раза, потому как потом со мной никто работать не будет и продавать мне тоже ничего не будут :)

Qntality
Да и нет никакого шума, просто очень неприятно, когда ты потратил 170 долларов, а тебе тратить ещё почти столько же, но... "вникуда". И ты пытаясь уточнить это у производителя был чуть ли не послан на три буквы, да ещё и с потёртыми месагами (причём они были абсолютно лояльными), то знаешь как-то очень не приятно становится.
Qntality
neadekvato nachalnego

almazmusic
Тогда необходимо быть готовым к такой ситуации - как-то договориться с дилером по поводу обмена на постоянной основе. Или притащить свой комп для проверки - как в былые старые времена :) Искать по форумам у кого какая память работает нормально с такой мамкой и заказать такую же. Производители комплектующих настаивают на том, что они не отвечают за несовместимость между собой разного железа - это уже наши проблемы, которые решаются с продавцом.
almazmusic:Не суди, да не судим будешь
Выглядит это все именно так, как я сказал - ты купил мать и подумал (образно) - ептиль, я потратил 200 баксов, это же куча денег, они должны меня обслужить по первое число, тобишь, поднять всех на уши и протестировать нужный мне комплект памяти! :) Блин, они штампуют эти мамки пачками, никто не жаловался (или им до одного места), один только ты такой - кто этим будет заниматься? Никто. Кому нужны эти копеечные проблемы? Никому. Тем более, память ты еще не купил (прально?) - проблем ваще пока никаких нет. Вот когда не будет работать, тогда да, проблема появится, которую можно будет решить только с дилером...

Так что, опять, проблема ни о чем. Если бы не работала сетевуха или аудиокодек, или еще что, то можно было им покомпостировать мозги, а так... Если они протестируют в итоге комплект памяти - это будет чудо.
almazmusic
Король клавиатуры

Qntality:как-то договориться с дилером по поводу обмена
не реально... был разговор и не раз...
Qntality:Или притащить свой комп для проверки
с таким условием мне никто память за 1200 не будет везти под заказ
Qntality:Искать по форумам у кого какая память работает нормально с такой мамкой и заказать такую же.
народ что-то слабую берёт...
Qntality:ептиль, я потратил 200 баксов, это же куча денег
Извини, если для тебя 170уе не деньги, то я рад за тебя, для меня 170уе это деньги (хоть я и могу покупать несколько матерей в месяц), учитывая то, что плата голая!!! На ней только П55 и несколько контроллеров! За что там 170уе, не объяснишь?
Qntality:они должны меня обслужить по первое число
я лишь спросил о совместимости КОНКРЕТНЫХ китов, а мне в ответ начали грубить!!! это нормально по-твоему?
Qntality:никто не жаловался
ты видимо вообще не понимаешь о чём говоришь... почитай обзоры этой матери и почитай на тех же ру.оверах про неё и про её "любовь" к памяти...
Qntality:один только ты такой
если у тебя ко мне негативное отношение, то не стоит здесь это высказывать, можешь грязью полить и в ЛС
Qntality:Кому нужны эти копеечные проблемы?
ну ты крутой, для тебя 170уе не бабки :super:
Qntality:Если они протестируют в итоге комплект памяти - это будет чудо.
я думаю быстрее тот же Тим протестирует... вопрос в другом, зачем тулить в сабжевую мать киты для 1366 ???

Qntality
у меня к тебе просьба: если хочешь показать, что 200уе для тебя не деньги и что ты такой весь раскрутой - не надо этого делать в моей теме, ладно? Также не надо показывать своё негативное отношение в мою сторону (да и в любую другую сторону). Напиши в ЛС или лучше просто забей. Думаю ты согласен со мной и на этом мы закончим бессмысленную дискуссию. Удачи.
Qntality
neadekvato nachalnego

almazmusic
Я пытаюсь объяснить, что создавать подобную тему и требовать производителя протестировать интересующийся тебя комплект памяти на предмет совместимости с их мамкой лишено смысла, ибо они ради тебя (меня, Васи, Пети и т.д.) не будут этого делать, как и любой другой вендор. Проблема несовместимости значит не носит такой массовый характер, чтобы ее решать, как на то хотелось бы. Толком тебе не ответили на предмет совместимости? Дык, русскоязычный саппорт пожизне такой, и "добиваться правды" у них бесполезно. Но тут почему-то приплел мое финансовое положение и отношение к деньгам, да еще и полив грязью (а где он?) и негативное отношения к тебе, которого не было и в помине, повыдергивав из моего поста самые смачные фразы, которые потеряли при цитировании вложенный в них смысл.

Кит для 1366 могли всунуть до выпуска 1156-китов, так как другой памяти с рабочим напряжением около 1,65 В не было.
almazmusic:Думаю ты согласен со мной и на этом мы закончим бессмысленную дискуссию
Вот тут ты прав...

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
З.Ы. Честно говоря, за такие бабки я бы тоже рвал и метал, поэтому - так их, так! :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Qntality:и требовать
где это я требовал? :D
DEVES
Member

Русский саппорт MSI настолько суров... :gigi:
P.S. Д. Кучинский уже известен на просторах инета благодаря совему НЕ профессионализму и НЕ осведомленности... Я как-то после покупки MSI P45 Platinum и 2*1 GoodRam PC8500 столкнулся с проблемой несовместимости, в итоге пришлось менять память, т.к. для MSI такая проблема считается нормальным явлением.
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES:т.к. для MSI такая проблема считается нормальным явлением.
очуметь... знал бы - купил Гигу или вообще надо было заказать ЕВГА...
+Pashtet+
Member

almazmusic:знал бы - купил Гигу или вообще надо было заказать ЕВГА...

вот говорили же тебе про Гигабайт :)
almazmusic
Король клавиатуры

+Pashtet+: вот говорили же тебе про Гигабайт

лучше б уговорили на ЕВГА :weep: правда их вроде нет у нас(((
+Pashtet+
Member

almazmusic
кода-то и ДФИ невозможно было купить у нас
появятся через некоторое время
Ответить