Последние статьи и обзоры
Новости
Помощь в других городах
-
Dimentoza
Member
А поконкретнее чем помоч то.
-
budya
Member
Кто может в Киеве встретиться с челом и проверить на работоспособность матери и проца и отправить в Одессу? Сколько будет стоить?
-
budya
Member
Находится на районе оболонь, проверить надо мать на 1150 сокете + пень g3258. Если рабочее, то отправить мне новой почтой в Одессу.
-
GeRRy
Member
Ребят, в суммах кто может помочь?
Хочу у человека забрать комплект:
viewtopic.php?f=26&t=135274" target="_blank
Хочу у человека забрать комплект:
viewtopic.php?f=26&t=135274" target="_blank
-
yupi
Member
GeRRy
Клон, более чем проверенный и адекватный человек, берите и не бойтесь
Клон, более чем проверенный и адекватный человек, берите и не бойтесь
-
Nick_Executer
Junior
Ребят, в Кривом Роге нужен хэлп. Протестировать SODIMM DDR3 4 GB
Буду очень признателен
Буду очень признателен
-
afhpwnd
Member
Ноутбучную что ли? В принципе у родителей могу ноут попросить и проверить Вашу память. Нахожусь на 44-м квартале.Nick_Executer:Ребят, в Кривом Роге нужен хэлп. Протестировать SODIMM DDR3 4 GB
Буду очень признателен
-
maxud
Junior
есть кто то в городе Лебедин(Сумская область) ? Заглянуть к человеку в гости,глянуть на холодильник и выслать его Новой почтой адресной доставкой?
-
B1gChanze
Junior
Нужна помощь в Черновцах в покупке нового проца с рук, срочно ,только 16.09.2015 актуально, проц новый только забрать и отправить мне, сверху накину 100 грн на расходы. Актуально только для неоднократно проверенных людей тут на форуме. Обращайтесь в ЛС
-
_DimaX_
Junior
Нужна помощь в Киеве, нужно оплатить КПК, проверить состояние и его работоспособность, отправить мне новой почтой.
Пишите в лс. (актуально только для проверенных).
Пишите в лс. (актуально только для проверенных).
-
drum-n-bass
Member
Привет. Кто может помочь с инструментом дремель? Хочу модернизировать корпуса домашних пк и без дремеля не обойтись. Инструмент нужен на один день с насадками для резки метала. Желательно в Днепропетровске, чтобы не заморачиватьсяс доставкой, но в случае отсутствия у земляков подойдет любой вариант. Разумеется не за спасибо, о сумме договоримся!
-
maxxis777
Member
Форумчанам доброй ночи, интересует если ли в Скадовске человек к которому можна обратиться?
-
maxxis777
Member
Ещё нужен человек из Киев Днепровского, подробности в лс или по телефону ( что лучше)
-
Kwinto
Member
Форумчане, прошу помощи в проверке и покупке в Житомире iPhone 5, кто может помочь и на каких условиях? Просьба писать в ЛС
-
yupi
Member
Кто-то есть из Изяслава или Измаила?
-
Saffa
Member
кто из Харькова? Надо проверить наличие магазина на местном радиорынке
-
LostBoy
Member
Парни, кто-то может мне сейчас пополнить карту Привата на сущие копейки, 50 грн.? Отдам завтра в обед также на карту.
-
papkasasha
Member
Ребята,если что, есть в Херсоне человек который может помочь с покупкой видеокарты(проверить у продавца и вместе отослать на НП)?
-
NFS-Racer
Member
Классная просьба, ненавязчивая такая, может еще приехать к вам и дом построить? Люди, имейте совесть.maxud:есть кто то в городе Лебедин (Сумская область) ? Заглянуть к человеку в гости, глянуть на холодильник и выслать его Новой почтой адресной доставкой?
-
maxud
Junior
ну задача была проста,приехать,глянуть,и вызвать НП для отправкиNFS-Racer:Классная просьба, ненавязчивая такая, может еще приехать к вам и дом построить? Люди, имейте совесть.maxud:есть кто то в городе Лебедин (Сумская область) ? Заглянуть к человеку в гости, глянуть на холодильник и выслать его Новой почтой адресной доставкой?
вопрос уже давно снят)