Новости
Последние статьи и обзоры
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
EvGaS
Member
GERXTRM
Я нереально опоздал, и нет мне прощенья. Ща зайду, если пустите.
Я нереально опоздал, и нет мне прощенья. Ща зайду, если пустите.
-
GERXTRM
Member
Парни, я отказываюсь! Бред! Больше часа прошло, а так толком ничего и не выяснили! Давайте что ли перенесём?
-
GeForsik
Member
Хм... что делать team #3? 
-
Klon
CG graphikos fan
GeForsik
есть поп корн
есть поп корн
-
GERXTRM
Member
Считайте, что сегодня нет чемпа, просто очередная мясо-игра...

-
StasTODD
Advanced Member
В связи с непонятными причинами малой явки игроков, чемпионат переноситься ровно на неделю, правила остаются те же самые, а вот составы команд будут пересмотрены. Всем спасибо за внимание.
Сегодня сервер заработает в штатном режиме с 21:00
Сегодня сервер заработает в штатном режиме с 21:00
-
Yorcfild
Member
-
GERXTRM
Member
StasTODD
Давайте учтём и то, кто присутствовал, а кто нет...
Давайте учтём и то, кто присутствовал, а кто нет...
-
Klon
CG graphikos fan
GERXTRM
Yorcfild
StasTODD
кто не присутствовал и забил тому минус
Yorcfild
StasTODD
кто не присутствовал и забил тому минус
-
EvGaS
Member
StasTODD
Не расстраивайтесь: первый блин - комом. Хорошо, что хоть кто-то пришел.
Проблема в координации и мешанине. И я тож хорош.
Не расстраивайтесь: первый блин - комом. Хорошо, что хоть кто-то пришел.
Проблема в координации и мешанине. И я тож хорош.
-
Barmaley
Member
StasTODD
Неплохо было бы на период чемпа отдельную статистику, если она есть в рабочем варианте. Потом выясним кто самый жирный кабасик ))
Неплохо было бы на период чемпа отдельную статистику, если она есть в рабочем варианте. Потом выясним кто самый жирный кабасик ))
-
EvGaS
Member
З.Ы. Зато я научился из рельсы на Индии стрелять. (из позитива)
Вне зависимости от исхода мы все получили опыт.
И это, можно репетицию перед войной провести. Или правила пересмотреть - публика здесь гибкая, и комманды нужно будет формировать в тот же день (или планироватть все аспекты, но неделю, готовой коммандой).
Вне зависимости от исхода мы все получили опыт.
И это, можно репетицию перед войной провести. Или правила пересмотреть - публика здесь гибкая, и комманды нужно будет формировать в тот же день (или планироватть все аспекты, но неделю, готовой коммандой).
-
Serfer
Advanced Member
StasTODD, предлогаю делать чемпионат в три этапа с интервалом в сутки/неделю/хотя бы час между соревнованием каждой из команд. А игроки которые распределены по командам пусть связываются между собой любыми удобными для них способами - не админов сервера это дело сзывать народ, а капитана каждой команды. Не явившейся команде - проигрыш автоматом.

-
EvGaS
Member
Serfer
Да и в каждой комманде кто-то запасной в спектаторе. На подмену.(тоесть комманда(капитан?) сама решает, кого вывести на поле из 6-7 игроков в наличии) Выигрывает же комманда.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
И ещё: Перед игрой дать время на разогрев небольшое. (чтоб не сидеть всем и ждать кого-то без дела. Как все собрались - сброс карты по общему согласию Кэпов и серва.)
Да и в каждой комманде кто-то запасной в спектаторе. На подмену.(тоесть комманда(капитан?) сама решает, кого вывести на поле из 6-7 игроков в наличии) Выигрывает же комманда.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Оглашать новый пароль хотя б за три часа. Интервала в 1 час мало, это в реале можно по времени так развести. А тут 1.5-2 часа надо. Подневно и понедельно - слишком растянуто и подзабудется.с интервалом в сутки/неделю/хотя бы час между соревнованием каждой из команд.
И ещё: Перед игрой дать время на разогрев небольшое. (чтоб не сидеть всем и ждать кого-то без дела. Как все собрались - сброс карты по общему согласию Кэпов и серва.)
-
SnoWm1:)
Junior
Все решытся в течении недели 
-
Sovit
Member
это типа меня кикнули или что-то с сервером?
-
Junior
Серв офф
Через час гдето опять заработает
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Я что-то не понял:
Вообще 2я команда была в самом незавидном положении - с промежутком в час между играми, т.е. это даже и не перерыв, и никуда не уйдешь, даже фильм не посмотришь
А если сделать действительно перерыв между играми (всеми) по часу, то это 3 часа для 2й команды - полдня считай в никуда, так точно никто не соберется. Получилось всё как обычно
Было время на разогрев.
Были почти все сегодня, чего не играем?StasTODD:2-ая команда:
Blah - капитан
Death
acm_fan
GERXTRM
EvGaS
3-ая команда:
StasTODD - капитан
Maxmatrix
GeForsik
Yorcfild
Klon
Вообще 2я команда была в самом незавидном положении - с промежутком в час между играми, т.е. это даже и не перерыв, и никуда не уйдешь, даже фильм не посмотришь
Надо не опаздыватьEvGaS:И ещё: Перед игрой дать время на разогрев небольшое.
-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает
-
Junior
Сервер падает