Edd Dragon
По поводу гвинта - "лучше когда оно есть, чем когда его нету"... Не любитель я карточных игр, например Star Wars KOTOR проходил очень много раз, но так и не играл в Pazaak, хотя многие просто залипали в нём надолго. Однако то, что разработчики предоставляют выбор - здорово.
"Все задания красного барона уже пройдены-он повесился." - сурово так с бароном. У меня просто поехал врача искать для супруги своей.
"Сколько я уже прошел?Где-то половину или треть игры?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
" - треть где-то. Но дальше события поскорее пойдут. Вообще я закончил 36 уровнем, но выполнил не всё. Думаю 40й набить реально, если прям очень щепетильно проходить на 4 уровне сложности. Тут конечно кому как, но если выполнять все побочки, то игра теряет в динамике и стаёт скучнее. Хотя дополнительные квесты тоже есть очень интересные, но лучше идти по сюжетке, иногда отвлекаясь на побочкусокровищечудовище - тогда будет максимум драйва.
Ну и конечно лучше сразу определиться с одной-двумя школами, комплекты которых собирать. А то собрать все 4 набора мастерского уровня - это ну очень побегать надо. Доспехи Волка круто выглядят и сбалансированы неплохо. Грифона мне не понравились внешним видом даже мастерские, зря собрал.
Сначала проходил 34 игры, как чистый маг, весь упор делая в знаки. Бонус к знакам был где-то 250%. Потом вкурил пользу алхимии, которая очень крута и легко повышает здоровье Геральта с 5000 с копейками до 10000 (когда пьёшь сразу три отвара). Прошёл уже в доспехах волка, но реально самый интересный и разноплановый вариант это броня Кота + умение на лёгкую броню, мастерские мечи школы Медведя (огромные бонусы к силе критов) + хорошо раскачанные навыки из Боя и Алхимии, знаки можно особо и не качать (ну там Квен для защиты и Аксий для диалогов). Если всю игру жечь всех знаком Игни, то очень быстро надоедает. К тому же дикую охоту знаками вообще трудно повредить в бою - меч рулит.
Добавлено через 8 минут 35 секунд:
Для всех тех, кто ещё не играл или только начинает -
http://witcher3map.com/" target="_blank интерактивные карты, удобны, если нет желания лазить всюду, помогают быстрее найти места силы, указатели.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... ideModal=1" target="_blank хорошее руководство для машины ближнего боя (к слову навык Вихрь реально смотрится очень круто и против пачек лёгких врагов действует на ура).
Мелкие советы, которые тоже мне помогли лучше погрузиться в атмосферу игры - настроить интерфейс под себя, сделать его маленьким, убрать всё лишнее - точки, указывающие путь на мини-карте, активные квесты на экране, предметы и вообще всё лишнее. Оставляем необходимый минимум - карту (ну и обозначение мест интереса на ней), знак волка со шкалою жизни и энергии и ... достаточно. В настройках звука советуют часто выключить музыку, но как по мне, то она слишком хороша в этой игре, особенно на островах Скеллиге. Единственное я выставил громкость музыки на 50%, когда остальные ползунки на 100%.
Ну а так каждый для себя сам избирает путь, как проходить эту замечательную игру. Лучшую RPG 2015 года
Добавлено через 16 минут 23 секунды:
Кому не нравится цветовая гамма по умолчанию из-за того, что цвета слишком тёплые, хочется более холодных оттенков - мод, почти не снижающий фпс (2-4 фпс)
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/" target="_blank?
Я прошёл с Alternative Bloom V8.5, однако смотрю есть V9, она имеет хороший баланс между оригиналом и предыдущей версией.
- спойлер
-
Настройки игровые под 60 фпс, а не для красоты скриншотов (1080р, средне-высокие, только текстуры и детализация запредельные).