Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Mr_Volan
другой кабель не помог :shuffle:

Добавлено через 21 минуту 57 секунд:
вот на этом видео на столько сильно фонит, что большинство фраз я не могу разобрать " target="_blank
если аккустику к другому источнику звука - всё работает чудесно
TheBlackFox
Member

Gagarin-ace

Так дело в усилителе тогда.
Может провод питания отошел?
Или ручки покрути, со старой акустикой такое бывает - подстроечник выходит из строя.
Mr_Volan
Member

Gagarin-ace
тогда драйвера. откатиться на старую версию
TheBlackFox
на другом источнике все ок, читайте внимательнее
Gagarin-ace
Member

ещё иногда щелкает звук (не звуковая) звук напоминает тот, что возникает при вставлянии/відергивании штекера или на звук, когда головку на пластинку ставим :think:
TheBlackFox
Member

Mr_Volan

Правильно, источнике, я прочитал правильно - совет по тексту, то может вы чего то недопоняли.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Gagarin-ace

Помню ещё можно было когда то менять профили аудио в панеле, но это для старых звуковых карт, на старых драйверах работали лучше.
Вобще похоже, что проблема именно в железе.
Gagarin-ace
Member

удалил старые драйвера, поставил новые за 2015 год - все решилось само собой :puzzle:
Graveworm
Member

а где можно посмотреть сравнение по производительности между 1366 платформой и, к примеру, ам3+ или 1150?
NicDim
Member

Graveworm
тута искать?http://www.techpowerup.com/
Eugenetra
Member

Можно как-то скачать/сохранить видео с youtube?
afhpwnd
Member

Eugenetra:Можно как-то скачать/сохранить видео с youtube?
спойлер
http://kpeople.ru/top-10-sposobov-kak-s ... -s-youtube
TheBlackFox
Member

Eugenetra
Youtube Downloader HD
DEVES
Member

Eugenetra:Можно как-то скачать/сохранить видео с youtube?
В адресной строке добавить ss и перейти по получившемуся адресу

Было:
спойлер
Изображение
Стало:
спойлер
Изображение
Eugenetra
Member

afhpwnd
TheBlackFox
DEVES
:beer:
Эдвард
Member

Имеется материнка GIGABYTE GA-970A-DS3P. Очень сильно греется радиатор южного моста AMD SB950 на проце 8300(сток), вернее я даже радиатором это убожество не назвал бы. Подойдут ли туда радиаторы от любых материнок, или существуют какие-либо несовместимости?
TheBlackFox
Member

Эдвард
Должен стать любой, который подойдёт по отверстиям, но я бы по искал не стандартное решение.
Jumper007
Member

Эдвард
Я бы на твоем месте порыл в инете что в том юге находится и потом посмотрел что в мать подключено, очень часто в подобных случаях причина в неисправном железе. Например, усб шнурок от принтера передавленный ножкой стула, или наушники в кз в одном ухе, или еще что.
Эдвард
Member

TheBlackFox:Эдвард
Должен стать любой, который подойдёт по отверстиям, но я бы по искал не стандартное решение.
Запарила меня уже эта мать. Зажал 1500грн, теперь жалею. Нестандартные решения не спасают, я туда уже старые 5 копеечные СССР-кие монеты между ребер вставлял, один фиг кипятильник( хотя чуть помогает). Оно то можно забить на температуру, но я не могу спокойно к этому относиться, неизвестно сколько при такой темпе чип проработает. На северный мост поставил кулер, но больше ставить - шум будет очень сильный.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Jumper007:Эдвард
Я бы на твоем месте порыл в инете что в том юге находится и потом посмотрел что в мать подключено, очень часто в подобных случаях причина в неисправном железе. Например, усб шнурок от принтера передавленный ножкой стула, или наушники в кз в одном ухе, или еще что.
Да не , ниче не передавлено, недавно мать купил. http://ru.gecid.com/mboard/gigabyte_ga-970a-ds3p/" target="_blank
Там радиатор действительно отстойный стоит, пожлобились гигабайт на норм охлад.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
пиндюрька стоит какая-то, а не радиатор.
Jumper007
Member

Эдвард
Нормальный там радиатор, на всех мамках с 950 чипом такой же стоит и хватает его.

Повторяю, отключи все что к этому чипу подключено и после этого посмотри на температуру
Изображение

ну и биос попробуй обновить и сбросить, или просто сбросить.
Эдвард
Member

Jumper007, в простое он еле теплый и при серфинге. Но при 30минутах игры он становится раскаленным, градусов 70, т.к. датчики материнки у меня врут, я сравниваю ощущения с видеокартой, она греется у меня до этой цифры.
Ответить