другой кабель не помог
Добавлено через 21 минуту 57 секунд:
вот на этом видео на столько сильно фонит, что большинство фраз я не могу разобрать " target="_blank
если аккустику к другому источнику звука - всё работает чудесно
Eugenetra:Можно как-то скачать/сохранить видео с youtube?
В адресной строке добавить ss и перейти по получившемуся адресуEugenetra:Можно как-то скачать/сохранить видео с youtube?

Запарила меня уже эта мать. Зажал 1500грн, теперь жалею. Нестандартные решения не спасают, я туда уже старые 5 копеечные СССР-кие монеты между ребер вставлял, один фиг кипятильник( хотя чуть помогает). Оно то можно забить на температуру, но я не могу спокойно к этому относиться, неизвестно сколько при такой темпе чип проработает. На северный мост поставил кулер, но больше ставить - шум будет очень сильный.TheBlackFox:Эдвард
Должен стать любой, который подойдёт по отверстиям, но я бы по искал не стандартное решение.
Да не , ниче не передавлено, недавно мать купил. http://ru.gecid.com/mboard/gigabyte_ga-970a-ds3p/" target="_blankJumper007:Эдвард
Я бы на твоем месте порыл в инете что в том юге находится и потом посмотрел что в мать подключено, очень часто в подобных случаях причина в неисправном железе. Например, усб шнурок от принтера передавленный ножкой стула, или наушники в кз в одном ухе, или еще что.