Ошибка видео/directx

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Так, спрошу здесь, возможно что-то подскажите. Проблема началась с драйвером видео после вин 10. Сначала выскакивала ошибка:
Изображение
Затем я переустановил драйвера по инструкции:
1.Скачал последний драйвер 353.62 для nvidia.
2.Система->Доп параметры->Оборудование->Параметры установки->Выбор->Не закачивать дайверы автоматически.
3.Удалил драйвер видео, physx через Установку и удаление программ, соглашаемся на перезагрузку.
4.Диспетчер устройств->Видеоадаптер->Драйвер->Удалить.
5.Поставил драйвер и physx по новой, ставим галку чистая установка, перезагружаемся если нужно.
6.Включил автоматическую загрузку драйверов снова.
Теперь у меня ошибка стала выскакивать еще и такая:
Изображение
В чем нехватка памяти, 16GB озу ведь? Или имеется ввиду видеопамять? Поднял файл подкачки с ноля до рекомендуемых 3Gb, может поможем, но пока не ясно.

Ошибка периодически возникает только в одной игре, battlefield 4.
Последний раз редактировалось MobileLord 04.08.2015 19:17, всего редактировалось 2 раза.
c3322
Member

Система криворукая вот и все. Нужно хотя бы год ждать чтобы ее до ума довели.
Maddy1988
Member

У меня на 8.1 тоже в БФ4 часто эта лажа выскакивает...
Шерстил по интернету - у %40 пользователей есть этот бок в БФ4 и фиг его знает как его побороть...
Перечитал кучу рекомендаций - всё делал как пишут - результата - ноль... Рез в 2-3 недели стабильно ловлю эту бедосю...
MobileLord
Member

Что же, видимо так и есть. Пока что работает стабильно после всего вышеописанного, а там надеюсь допилят дрова.
Kib
Member

Тут где то выкладывали видео сравнения потребления озу вин 7 и вин 10, в последней батла 4 и прочие в среднем на 2 гига озу больше потребляют, в одной игре даже на 5 гб больше. Там то чистый тест, а если учесть множество открытых вкладок браузер, другие запущенные проги, может проблемы возникать, возможно есть где то утечка памяти.
MobileLord
Member

Kib:Тут где то выкладывали видео сравнения потребления озу вин 7 и вин 10, в последней батла 4 и прочие в среднем на 2 гига озу больше потребляют, в одной игре даже на 5 гб больше. Там то чистый тест, а если учесть множество открытых вкладок браузер, другие запущенные проги, может проблемы возникать, возможно есть где то утечка памяти.
Судя по тестам как раз вин 10 должна потреблять на 20-25% меньше озу чем вин 8.1.
https://www.youtube.com/watch?v=bmwJA4e0WjM
Но вот что странно, так это то что немного увеличилось потребление видеопамяти. Думаю в этом проблема.
deicider
Junior

c3322:Система криворукая вот и все. Нужно хотя бы год ждать чтобы ее до ума довели.
Ну да первые версии как всегда недоделанные. Самые нормальные версии это конечно 7 и xp/
Ответить