ну тут я думаю что есть какая то плавающая проблема. Могла майкрософт накосячить а потом исправить патчами ... В принципе не только Олени пострадали пишут что на всех марках Asus Msi Dell и т.д встречалась подобная проблемма. Dell могут по просту отправить тебя на сервисный центр и все делов то, так как и другие производители а в догонку еще заявить что мол мы протестировали все нормуль. Ни кто же не говорит что в день выхода Win 10 был слеплен патч на 1гиг и это я думаю не спроста а вот что именно они там лечили это уже более интересно. Да и биосы от делл я думаю что норма они же не стали обновлять биос ( по крайне на мою модель ) значит дело не в нем а в програмном обеспечении. Вот такая вот плата за инсайдерство
Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
qwerty8224
Member
VIK77
ну тут я думаю что есть какая то плавающая проблема. Могла майкрософт накосячить а потом исправить патчами ... В принципе не только Олени пострадали пишут что на всех марках Asus Msi Dell и т.д встречалась подобная проблемма. Dell могут по просту отправить тебя на сервисный центр и все делов то, так как и другие производители а в догонку еще заявить что мол мы протестировали все нормуль. Ни кто же не говорит что в день выхода Win 10 был слеплен патч на 1гиг и это я думаю не спроста а вот что именно они там лечили это уже более интересно. Да и биосы от делл я думаю что норма они же не стали обновлять биос ( по крайне на мою модель ) значит дело не в нем а в програмном обеспечении. Вот такая вот плата за инсайдерство
и скороспешные обновления как уже не раз говорилось в интенете все мы выступаем в роли бетатестеров а это гребанная плата за попытку стать первым честно не думал что попаду в этот черный список наверное который составляет 0.001% от всех. А вот MrFox честно говоря жалко у него была коллекция алиенов 18 в итоге угробил ее из за криворуких програмистов
теперь думает что делать продавать или .... но склоняется к продаже вроде как . так как восстановить 3 дисплея причем на хороших матрицах затратно 
-
VIK77
Member
Я не смог ума дать 10-ке уже после этого патча...qwerty8224:Win 10 был слеплен патч на 1гиг
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Почитал форум notebookreview. Людей с 8 гудками все добавляется и добавляется. И в основном у всех карты 900 серии...
http://forum.notebookreview.com/threads ... ps.779478/" target="_blank
Добавлено через 8 минут 28 секунд:
https://forums.geforce.com/default/topi ... -any-game/" target="_blank
а тут у людей,проблема с которой я столкнулся..
массовость однако
Люди решают мою проблему установкой чистых дров 347,88(старых).Вроде все работает после.Получается косяк нвидии...
-
qwerty8224
Member
Единственное что приходит на ум это то что они пытаються сделать мультигпу то есть подружить HD intel c GTX они же вроде говорили что две видухи могут работать вместе не зависимо от производителя а так хрен их знает голова не понимает как так мона накрутить что матрицы горят и бивисы крашаться с хваленым UEFI

-
Voronmetro
Member
А Делл пока сняла с себя всю ответственность )) На сайте пишется , ваш продукт не поддерживает данную операционную систему могут возникнуть сложности и неприятности )))
-
mitya_alba
Member
Я так понимаю проблемы Windows 10 с картами NVidia, у меня на Алене Win 10 Pro (x64) с AMD R9 M290X все в идеале, просто не к чему придраться 
-
vitlk
Junior
Установил я по верх 8ки 10ку.
Сначала переключил на интеловскую графику
удалил все от Nvidia
накатил 10ку
переключился на nvidia и установил мод драйверы на видео.
Сегодня поиграл по тестил Обнаружил мерцания теней в танках и мерцания текстур Metro 2033 Redux.
Терял сеть по вифи пару раз. И при включении на холодную два раза черный экран с подсветкой и тишина.
Короче ставлю назад 8ку.
Сначала переключил на интеловскую графику
удалил все от Nvidia
накатил 10ку
переключился на nvidia и установил мод драйверы на видео.
Сегодня поиграл по тестил Обнаружил мерцания теней в танках и мерцания текстур Metro 2033 Redux.
Терял сеть по вифи пару раз. И при включении на холодную два раза черный экран с подсветкой и тишина.
Короче ставлю назад 8ку.
-
Daymon_Mc
Member
По прежнему ищется неисправный Аленвар
Интересуют модели m18x r1, r2 или из новых Alienware 17, 18.
Желательно, с неисправной материнкой.
Интересуют модели m18x r1, r2 или из новых Alienware 17, 18.
Желательно, с неисправной материнкой.
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
ну так это AMD
которую хают а по сути она работает в отличии от хваленной и распиаренной nvidia 
ну так это AMD
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
Да ладно, вон у меня интел работает и не жужит ))))) Так что его тоже хвалить )))
Да ладно, вон у меня интел работает и не жужит ))))) Так что его тоже хвалить )))
-
DominatoR83
Junior
vitlk:DominatoR83
Я так понимаю что ты обновился до 10ки по верх 8.1 ?
На данный момент у тебя все хорошо?
У меня сомнения после всего прочитанного по поводу обновления так как у меня две 980м и 8.1 дрова 353.62
Уже пару месяцев все работает идеально.
Почитав форумы я не нашел чтоб жаловались на 10ку дрйверы и смерть матрицы после установке на AW18 +980m sli
Вот сижу и думаю стоит попробовать?
Кстати вот еще Но это я думаю из за мод драйверов.
У меня всё работает идеально. У меня было уведомление что мой полностью совместим с W10, но думаю вы всё правильно поняли, это из-за мод. драйверов...
А по поводу вашего обновления до W10 - однозначного ответа дать вам не могу, так как сам пока что сижу на SLI GTX 780M... и как поведут себя ваши карты, дисплей, драйвера - сказать не могу...
Но я бы на вашем месте повременил..
У вас кстати какая 18-ая модель?
-
qwerty8224
Member
Voronmetro
Интел просто Обязан работать и не жужжать
Интел просто Обязан работать и не жужжать
-
mitya_alba
Member
Сравнил хрен с трамвайной ручкой, лолVoronmetro:qwerty8224
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
В таком случае сиди на Intel HD Graphics и не жужжи
-
vitlk
Junior
Да я уже проверил. Пару постов выше))DominatoR83:У вас кстати какая 18-ая модель?
Сегодня попробую на чистую установить 10ку. Посмотрю что да как.
-
VIK77
Member
У кого 8 гудков,матрица(производитель) какая?
Не Самсунговская случаем?
Не Самсунговская случаем?
-
qwerty8224
Member
Народ а может есть у кого dump bios на AW17 (2013) ?
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
mitya_alba
Ну по чесноку таки да, основные косяки наблюдаются с нвидией, прадв есть небольшой нюанс, на АМД сейчас не так много пользователей возможно это имеет ключевую роль
Добавлено через 2 часа 55 минут 19 секунд:
Побегал по НБР , оказывается такие косяки не только с 9й серией нвидии, есть жалобы на 7ю серию в м17 r3, там все не так печально но тоже трудности с дровами на 10ке. По ходу косяк таки в дровах зеленых или вбиосе. Что-то они с майками недопилили
mitya_alba
Ну по чесноку таки да, основные косяки наблюдаются с нвидией, прадв есть небольшой нюанс, на АМД сейчас не так много пользователей возможно это имеет ключевую роль
Добавлено через 2 часа 55 минут 19 секунд:
Побегал по НБР , оказывается такие косяки не только с 9й серией нвидии, есть жалобы на 7ю серию в м17 r3, там все не так печально но тоже трудности с дровами на 10ке. По ходу косяк таки в дровах зеленых или вбиосе. Что-то они с майками недопилили
-
qwerty8224
Member
Voronmetro
Ключевую роль играет то что на AMD картах еще нет ни одного потерпевшего
А количество это не значит качество. Я всегда был за качество перед количеством.
Да вон тут есть соратник на 780m и AW17 (2013)
Я тоже думал что 9 серия карт виновата а тут полностью ноут родной и тоже загнулся.
[/quote]
Вообщем в сервисе мне сказали что не могут разобраться с проблеммой так что я его забираю буду сам крутить
Вот такие вот спецы сидят в сервисах
Жуть
А может и то что сервис не Деловский не родной
Хотя написано ремонтируют Alienware ,,,,
Ключевую роль играет то что на AMD картах еще нет ни одного потерпевшего
А количество это не значит качество. Я всегда был за качество перед количеством.
Да вон тут есть соратник на 780m и AW17 (2013)
Я тоже думал что 9 серия карт виновата а тут полностью ноут родной и тоже загнулся.
Вообщем в сервисе мне сказали что не могут разобраться с проблеммой так что я его забираю буду сам крутить
Вот такие вот спецы сидят в сервисах
-
mitya_alba
Member
Согласен, да и дрова AMD на любую ОСь ставятся без танцев с бубном, никакого колдовства с модамиqwerty8224:Voronmetro
Ключевую роль играет то что на AMD картах еще нет ни одного потерпевшего![]()
-
Voronmetro
Member
mitya_alba
Вот тут готов спорить, ставил по телефону ребенку друга ОСь. Ноутбук старенький но с 2 мя ГПУ АМД 4000 какято и 5650М. Ставлю каталиста а он ни в какую. Что уже только ни делали. Намучались капец. По итогу, АМД перестала в каталисте поддерживает встроенные графические решения ниже 5000 в новых дровах. Поэтому для установки встройки нужны были дрова определенной версии. При этом автоматически ничего не ставилось, нужно было руками все править
Вот тут готов спорить, ставил по телефону ребенку друга ОСь. Ноутбук старенький но с 2 мя ГПУ АМД 4000 какято и 5650М. Ставлю каталиста а он ни в какую. Что уже только ни делали. Намучались капец. По итогу, АМД перестала в каталисте поддерживает встроенные графические решения ниже 5000 в новых дровах. Поэтому для установки встройки нужны были дрова определенной версии. При этом автоматически ничего не ставилось, нужно было руками все править