Последние статьи и обзоры
Новости
MSI выпустила видеокарту GeForce GT 730 4 ГБ DDR3 V2 на белом текстолите
-
Klon
CG graphikos fan
В недалеком будущем, если все будет развиваться в таком направлении качества продукции, то мы получим такое:
-
GRaFkiyv
Member
MSi тренеруется на кошках, мягких ласковых видеокартах начального уровня, чтобы на будущих топах избежать следов флюса.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Термокраска-хамелеон уже есть для машин.Klon:В недалеком будущем, если все будет развиваться в таком направлении качества продукции, то мы получим такое:
-
kaery
^_^
ахаха, а я бы купил видеокарту и материнку с таким цветом текстолитаKlon:то мы получим такое:
-
miroslav_mm
Member
да ну тебя!kaery:ахаха, а я бы купил видеокарту и материнку с таким цветом текстолитаKlon:то мы получим такое:
Вообщето цвет радуги - оф. цвет гомиков. Я конечно ничего против их не имею, пусть чпокаются куда хотят, но видяху такую себе никогда не купил бы.
-
JJ Judge
Member
В радуге 7 цветов, во флаге ЛГБТ - 6. И порядок цветов на текстолите скорее вызывает ассоциации с какими-нибудь растами, ямайкой и Бобом Марли (порядок цветов то не тот). Так что Вы не правыmiroslav_mm:да ну тебя!kaery: ахаха, а я бы купил видеокарту и материнку с таким цветом текстолита
Вообщето цвет радуги - оф. цвет гомиков. Я конечно ничего против их не имею, пусть чпокаются куда хотят, но видяху такую себе никогда не купил бы.
А белый текстолит кстати неплохо смотрится. Жаль он бесполезен в таком обрубке - не думаю, что кто-то в здравом уме будет ставить его в дорогой и красивый белый корпус.
-
Scoffer
Member
ельдорадо!)JJ Judge:не думаю, что кто-то в здравом уме будет ставить его в дорогой и красивый белый корпус.
-
ShevaVSS
Member
белый цвет итак состоит из всех цветов радуги, по сути радуга, это разложение белого цвета в спектр 7 цветов и миллионов оттенков
-
waryag
Member
Scoffer:ельдорадо!)
проиграл в голосJJ Judge: в здравом уме
-
Scoffer
Member
waryag
Як вважаєш, скільки відсотків геймерів хоч якось розбираються в відеокартах? Подивившись в небо, скажу що 1 з 10. І якщо з процами ще якось типу "о, і7, круто", то з відео темний ліс, оцінюють гігабайтами, чим ельдорадо і ко нахабно користуються.
Як вважаєш, скільки відсотків геймерів хоч якось розбираються в відеокартах? Подивившись в небо, скажу що 1 з 10. І якщо з процами ще якось типу "о, і7, круто", то з відео темний ліс, оцінюють гігабайтами, чим ельдорадо і ко нахабно користуються.
-
melya-2013
Member
4 Gb и белый текстолит - очень важно
-
Wenllyen
Member
ЕКАРНЫЙ БАБАЙ! КАК РАЗ КАРТУ ДЛЯ 4К СЛАЯ ИСКАЛ!
-
Shadowkiller
Member
Вот она Видеокарта моей мечты!
- спойлер
-
SERGBILL
Member
жду розового текстолита с поняшками)Gudrich:Потенциальный покупатель )))
-
afhpwnd
Member
Это точно.
40нм техпроцесс в середине 2015 года - зачет.
40нм техпроцесс в середине 2015 года - зачет.
-
GRaFkiyv
Member
Вот оно чё, Михалыч.ShevaVSS:белый цвет итак состоит из всех цветов радуги, по сути радуга, это разложение белого цвета в спектр 7 цветов и миллионов оттенков
-
Щелчок
Member
Конечно оно то смешно смотреть на такую новость обладая GXT 980 или R290.
Но... обычный рядовой юзверь без понимания как раз и купит ... патамушта у миня белый! а у всех черные-зелёные! Такой ниукаво нету!
Маркетинговый ход да и только ...
Но... обычный рядовой юзверь без понимания как раз и купит ... патамушта у миня белый! а у всех черные-зелёные! Такой ниукаво нету!
Маркетинговый ход да и только ...
-
Fishnya
Alex
вот мы в сентябре на презентации все дружно говорили, что сильно хотим белый текстолит.
---
msi выпустила сразу несколько продуктов.
---
"это всё маркетинговый ход!"
---
msi выпустила сразу несколько продуктов.
---
"это всё маркетинговый ход!"
-
kaery
^_^
Fishnya
и мси анонсировала бомбезную материнку MSI Z170A XPOWER Gaming Titanium Edition, но зачем это чудо инженерии с 4гб памяти ддр3 вообще не ясно.
и мси анонсировала бомбезную материнку MSI Z170A XPOWER Gaming Titanium Edition, но зачем это чудо инженерии с 4гб памяти ддр3 вообще не ясно.
-
Scoffer
Member
AMD_ATI
для якої роботи і яких таких ігр треба 4Гб пам'яті на 730?
для якої роботи і яких таких ігр треба 4Гб пам'яті на 730?