G 42LD650 Внезапно перестал видеть HDMI сигнал

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Возникла проблема. Есть 42LD650 к нему по HDMI был подключен медиаплеер WD TV Live. В один прекрасный день телевизор перестал видеть с него сигнал. Сам HDMI вход активен, и доступен при выборе . Но при выборе пишет что нет сигнала. Подключал к телевизору различные устройства через HDMI, с разными кабелями, он их всех видит, но при попытке выбора пишет "нет сигнала". Все устройства и кабеля работают, я их проверял на соседнем телевизоре. В чем может быть проблема?
gehka3
Катярко

maxn
Глюк прошивки ящика, глюк порта в ящике
ПрихлопБилл
Member

maxn
Другие hdmi работают?
maxn
Member

нет, все порты не работают. из 3 портов в момент обнаружения поломки было подключено 2, но одно устройство было не активно, так что считайте что 1 порт был задействован.
Сразу говорю, на горячую я устройства я не подключал.
Я вот думаю мог ли сгореть один HDMI вход, да так чтобы не работали сразу три, но при этом телевизор видел подключаемые по этим входам устройства?
Версия прошивки 04.00.1 как я понимаю для данной модели телека прошивки уже давно не выпускают
ПрихлопБилл
Member

maxn
Банальное выдергивание из розетки на пару часов не пробовал?
maxn
Member

та пробовал конечно.
ПрихлопБилл
Member

maxn
Тащи к сервисникам. Поджарился ответственный за hdmi походу, лишний ток видать заглянули в гости.
maxn
Member

:weep:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

ПрихлопБилл:maxn
Тащи к сервисникам. Поджарился ответственный за hdmi походу, лишний ток видать заглянули в гости.
у меня похожая ситуация, 1 вход hdmi вообще не пашет, второй пашет но не с компа
maxn
Member

я подключал телефон, медиа плеер, Blu ray проигрыватель.
ПрихлопБилл
Member

maxn::weep:
Плакать стоит, когда матрицу разбил на ящике :gigi:
Батя умудрился через месяц пользования покоцать матрицу. Когда я огласил ему стоимость замены - согласен остался на пару белых точек внизу экрана :shuffle:
Ответить