Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Advanced Member

Vovchic_jrc Та понятно, я так если кому вдруг интересно ссылку бросил. Ковер вполне нормальный, мне понравился даже больше обычных Голиафусов.
Vovchic_jrc
Advanced Member

siruf
Та у меня пара Everglide MonsterMat. Теперь бы достать еще старую версию — Fnatic Edition — и был бы полный комплект :) .
cheh_a
Member

а на какой мышке больше всего кнопок?больше чем на g600 логитек))мало))))))))))
Gagarin-ace
Member

cheh_a
видать только на клавиатуре

был когда то вброс про такую мышку, но чем он закончился я не знаю
Изображение
cheh_a
Member

Bloody ктото бесплатно активировал ?R7
ipStealth
Junior

народ а что скажите про лоитеч G402 или про CM Storm Reaper?
что лучше взять на замену дохлой G700?
kollos
Member

Умирает семилетняя Genius GM-04003A XScroll, подскажите аналог для замены или мышь получше за ~200 грн. Играю в браузер и кс :)
Martix
Member

ipStealth
402 из этих двух конечно-же.
kollos:Genius GM-04003A XScrol
Logitech M100 - норм офисная мышка, из плюсов - оптический скролл, приятный клик и форма, сенсор офисный, но не хуже чем у других, даже чуток лучше.

Добавлено через 10 минут 22 секунды:
kollos
я бы увеличил бюджет и взял G100s
a_quinnett
Member

Какие технические отличия в Logitech G300S от G300?
a_quinnett
Member

Какая мышь будет лучше в шутерах? Roccat Kone Pure Military, или Razer Deathadder?
u11245
Member

a_quinnett
у разеров микрики лотерея - иногда очень быстро дохнут и гарантия никакая
ADv
Member

А нету ли мышей с функцией аппаратной памяти макросов как в а4тех x7 серии? Ибо сами мыши весьма посредственного качества, хотелось бы что-то нормальное, но с таким же функционалом.
sazik
Junior

Помогите подобрать не дорогую мышь для игры в кс(до 500грн)... Была Bloody R8A skull, очень нравилась, но сдох сенсор :weep: :weep: :weep: (может эту можно как то оживить? Просто очень дергается курсор и вообще плохо перемещается по экрану)...
The_Io
Member

ADv
У меня TT Black Element такое вытворяет. К тому же кнопок достаточно (6 дополнительных настраиваемых).
ADv
Member

The_Io:ADv
У меня TT Black Element такое вытворяет. К тому же кнопок достаточно (6 дополнительных настраиваемых).
А как в ней реализована запись макросов? Что-то не нашёл в обзорах...
The_Io
Member

ADv
не знаю как реализована, не скажу. Скажу как используется. В софте настраиваешь все что надо, нажимаешь кнопку "схоронить настройки в мышу" и готово. Софт можно забыть, а мышу можно втыкать в любое другое устройство, настройки будут такие как настроил.

И это хорошо. Ибо софт у ТТ имеет 1 баг - пока запущена эта программа настройки мыши, все окна в винде перемещаются без содержимого (только рамка). Закрыл программу - все работает как надо. Поэтому я ее запускаю только когда надо что-то настроить. Я об этом писал на форуме ТТ, но они скопипастили что-то вроде "мы передадим это нашим разработчикам, спасибо".

Когда я покупал эту мышь, я не знал что она хранит настройки в себе. Также я не знал что кнопки нельзя перехватить и понять универсальными программами. Можно сделать по-другому, если нужно - навесить на дополнительные кнопки унифицированные действия (вперед, назад и тд), тогда программы типа X-Mouse Button Control будут их видеть.
ADv
Member

Ну с записью внутря мыши то понятно, мне инетресно что она позволяет в макросе сделать - например можно записать последовательность движений мыши, нажатий кнопок, а потом этот макрос как-то подредактировать, например изменить промежутки временные и т.п., задать число повторений макроса по включению и т.д.?
u11245
Member

ADv:Ибо сами мыши весьма посредственного качества, хотелось бы что-то нормальное, но с таким же функционалом.
самое долговечное - логитек
The_Io
Member

ADv
да, забыл сказать, движения мыши добавлять в макрос нельзя. Только нажатия любых кнопок (кроме кнопки выключения компьютера наверное) и время их нажатия.
sazik
Junior

А по моему вопросу никто не подскажет?
sazik:Помогите подобрать не дорогую мышь для игры в кс(до 500грн)... Была Bloody R8A skull, очень нравилась, но сдох сенсор :weep: :weep: :weep: (может эту можно как то оживить? Просто очень дергается курсор и вообще плохо перемещается по экрану)...
Ответить