Последние статьи и обзоры
Новости
GPU-Z 0.8.5: оптимизация программы для Windows 10 и поддержка новых видеоадаптеров
-
Hypetraxx
Member
Предлагаю обсудить GPU-Z 0.8.5: оптимизация программы для Windows 10 и поддержка новых видеоадаптеров
Опять 11.2? Где 12.1?!
Опять 11.2? Где 12.1?!
-
gedie
Member
Действительно, почему все еще 11.2 пишет?)
-
melya-2013
Member
У меня тоже пишет 11.2
хотя стоит Win 10 - R9 290
хотя стоит Win 10 - R9 290
-
gedie
Member
Чего доброго, майки позже признаются и скажут "дак а мы еще не реализовали в десятке поддержку директа 12 , ждите в грядущей тонне обновлений "
-
c3322
Member
Так его и нет,есть библиотеки 11.2 а 12-ый и не выходил. Маркетинговый ход для лохов!)
-
crunching
Member
Кто знает шрифт на скришоте? Похож на ubuntu, но не он. Хотя, то похоже дефолтный из Win10, но у меня не такое сглаживание =\
upd. GDIPP прикольная штука, теперь шрифты почти как в линуксе, молодец Windows 10, но все ещё нет.
upd. GDIPP прикольная штука, теперь шрифты почти как в линуксе, молодец Windows 10, но все ещё нет.
Последний раз редактировалось crunching 01.08.2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
BlackLife
Member
ага и тесты в которых в 12 дирексе прорисовывается в 9 раз больше моделей ( или чего там)c3322:Так его и нет,есть библиотеки 11.2 а 12-ый и не выходил. Маркетинговый ход для лохов!)
-
oracool
Member
Неужели так трудно понять, что прога отображает АППАРАТНУЮ поддержку версии ДХ видеоадаптера, а не программную от операционки.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Неужели? Значит новый ЗД Марк все лжетЪ.c3322:Так его и нет,есть библиотеки 11.2 а 12-ый и не выходил. Маркетинговый ход для лохов!)
-
Hypetraxx
Member
oracool, так нам постоянно втирают, что свежие карты полностью поддерживают DX12...
-
oracool
Member
Hypetraxx
И что? ДХ12 - программная фишка. При чем здесь показания GPU-Z об аппаратной поддержке адаптером api?
И что? ДХ12 - программная фишка. При чем здесь показания GPU-Z об аппаратной поддержке адаптером api?
-
Zluk
Member
Тоесть у gtx960/970 нет аппаратной поддержки dx12? Или почему в gpuz написано 11,2oracool:Неужели так трудно понять, что прога отображает АППАРАТНУЮ поддержку версии ДХ видеоадаптера, а не программную от операционки.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:Неужели? Значит новый ЗД Марк все лжетЪ.c3322:Так его и нет,есть библиотеки 11.2 а 12-ый и не выходил. Маркетинговый ход для лохов!)
-
Chihonya
Member
Прям беда,печаль-огорчение,как же я раньше мог жить без 12dx-а
-
gedie
Member
oracool
Вообще-то в данной теме, на скринах gpu-z показана карта gtx970, которая как раз и поддерживает dx12 аппаратно. Так что же на Вин10 обновленный gpu-z не показывает dx12?
А то ведь у меня в аиде, в разделе графический проц, тоже показывает dx 12, при том что ось вин8 (понятно что тут вин8 программно не поддерживает dx12, но вопрос не об этом).
Вообще-то в данной теме, на скринах gpu-z показана карта gtx970, которая как раз и поддерживает dx12 аппаратно. Так что же на Вин10 обновленный gpu-z не показывает dx12?
А то ведь у меня в аиде, в разделе графический проц, тоже показывает dx 12, при том что ось вин8 (понятно что тут вин8 программно не поддерживает dx12, но вопрос не об этом).
-
wessonsm
Member
Ничего нового. ГПУ-З как не умела определять карты без установленных драйверов, так и не умеет. А Aida64 умеет давно.
-
ShevaVSS
Member
wessonsm
сравни вес аиды и гпу-з, в аиде целая база данных ИД, вот и определяет.
сравни вес аиды и гпу-з, в аиде целая база данных ИД, вот и определяет.
-
Jungle
Member
Ерунда. Не качаю и не пользуюсь. Вся инфа в исходном кода прописана. Вытягивает из железа минимум инфы. Даже частоты и то через api драйверов определяет.