Последние статьи и обзоры
Новости
Днепр/Дніпро тут
-
maxn
Member
Добрый день уважаемые форумчане. Есть небольшая проблема - у моего отца есть любимый усилитель Yamaha RX-V657. Он поломался. Суть проблемы - внезапно начал включатся с 20 раза, потом с 100, потом с 1000 и тд. Тоесть проблема именно со стартом. Как бы клацать пол часа кнопку включения чтобы послушать любимую музыку как-кто не комильфо. Вот я решил помочь папе, в организации ремонта усилителя. Поговорив с ним он сказал что у него есть схема усилителя, и он знает какая микросхема отвечает за старт, он доверил его ремонт мне. (конкретно схему усилителя и номер подозреваемой микросхемы дам позже- отец на отдыхе нянчит внуков). То есть ситуация какова он на 99% процентов знает в чем проблема, но он очень сильно сомневается что кто-то может аккуратно починить его любимый японский усилитель, я еле уговорил его попытаться решить проблему.
То есть надо человек профессионал или сервис центр который сможет заменить саму микросхему или конденсаторы или что еще.... не угробя самого усилителя.
Сразу извиняюсь если тему создал не там, или что-то не так написал. Всем добра.
То есть надо человек профессионал или сервис центр который сможет заменить саму микросхему или конденсаторы или что еще.... не угробя самого усилителя.
Сразу извиняюсь если тему создал не там, или что-то не так написал. Всем добра.
-
Fishnya
Alex
viewtopic.php?f=29&t=89449" target="_blank
можешь тут поискать помощи
можешь тут поискать помощи
-
dtai39
Member
Доброго дня всем...
По сути: есть, точнее был вчера RAID1, винчестера Seagate ES ST3500630NS.
Вчера массив развалился, приказав degraded mode. Сделал бэкап и решил сделать ребилдинг - уходит в ступор на 30%.
Ищу помирающий винт. Одни Seagate мертв. Со второго система завелась в режиме degraded
Но дальше после 3-го рестарта перестала стартовать МП, и не просто стартовать и даже BIOS не заводиться и питания на проци не подается
Вытянул второй винт ... плата "пованивает" горелым лаком ... по-ходу, мистическим образом, захерил и второй винт
В запасе есть "посыпанный" ST3500630NS, из старого архива. Рабочий. 2-а десятка бэдов. Дак вот - Есть срочная задача: "пересадить" электронику с этого винта на другой.
Нужно по Днепру. Ребят HELP!!!
По сути: есть, точнее был вчера RAID1, винчестера Seagate ES ST3500630NS.
Вчера массив развалился, приказав degraded mode. Сделал бэкап и решил сделать ребилдинг - уходит в ступор на 30%.
Ищу помирающий винт. Одни Seagate мертв. Со второго система завелась в режиме degraded
Но дальше после 3-го рестарта перестала стартовать МП, и не просто стартовать и даже BIOS не заводиться и питания на проци не подается
Вытянул второй винт ... плата "пованивает" горелым лаком ... по-ходу, мистическим образом, захерил и второй винт
В запасе есть "посыпанный" ST3500630NS, из старого архива. Рабочий. 2-а десятка бэдов. Дак вот - Есть срочная задача: "пересадить" электронику с этого винта на другой.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
datex.dp.ua
Быстро и по месту вам, наверное, больше никто не поможет. Но это дорого.
Быстро и по месту вам, наверное, больше никто не поможет. Но это дорого.
-
dtai39
Member
acm_fan Спасибо, что ответили. Обратился туда изначально. Не оправдано дорого. Вся инфа есть в backup, еще есть образы (полные) дисков. Цена работы = Hitachi HUA722010CLA330 1Tb SATA300 7200rpm 32Mb. Разумность процедуры сводиться к 0
-
zep
Member
Добрый день! Кто может дать на пару месяцев попользоваться видеокартой ? Мощь не нужна, вывод изображения и, если получится Wot\War Tunder хоть на минималке(хотя не обязательно). Может валяется у кого на полке? Готов оплатить аренду
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Есть 8600 с огромным охладом+вольтмод,вроде бы рабочая
-
zep
Member
ukrtel
Отписал в ЛС
Отписал в ЛС
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я не совсем понял что именно пеересадить? Плату перекрутить? Микросхемы перепаять? (какие, сколько?). Прошивка где лежит? В проце или отдельно? Я по винтам не спец, но паяло есть - если ткнете что и куда то могу. Но может оно дорого именно потому что сложно?dtai39: В запасе есть "посыпанный" ST3500630NS, из старого архива. Рабочий. 2-а десятка бэдов. Дак вот - Есть срочная задача: "пересадить" электронику с этого винта на другой.
-
dtai39
Member
RomanLV Нужно было пересадить электронику с одного винта на другой. Вопрос уже в прошлом. Спасибо, что отозвались.
Ввиду разных версий микромоторов "пересадку" решили не делать. Цена операции, из 4-х собрать 2 (и это без каких-либо обещаний или гарантий), равна Hitachi HUA722010CLA330 1Tb. Принял решение - собрать REID на Hitachi. Ну как-то так.
Ввиду разных версий микромоторов "пересадку" решили не делать. Цена операции, из 4-х собрать 2 (и это без каких-либо обещаний или гарантий), равна Hitachi HUA722010CLA330 1Tb. Принял решение - собрать REID на Hitachi. Ну как-то так.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
нет ни у кого ам3 семпрона в аренду??
-
gehka3
Катярко
ukrtel
Гляну у себя, шото было вроде, но к вечеру
Гляну у себя, шото было вроде, но к вечеру
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
Буду благодарен
Буду благодарен
-
gehka3
Катярко
ukrtel
Порылся - нима к сожалению, мож кому подарил, звыняй
Порылся - нима к сожалению, мож кому подарил, звыняй
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
все равно спасибо.
все равно спасибо.
-
lionandre
Junior
Всем здравствуйте;) Такой вопрос: есть среди вас сведущие, кто бы мог мне помочь понять приделы моей gtx 780. Толком не могу толком разогнать выше заводского разгона - делал щадящие 1040/7000 - вроде в комбастере все норм, в крайзисе тоже, а вот в батле как 3 так и 4 выдает ошибку драйвера или чего-то там, при этом виснет только игра, её через диспечер закрываешь и все, говоришь паралельно по скайпу и т.д. в чем может быть причина - не хватка вольтажа или еще какая холера - я полное дно в разгоне) у кого есть время и возможность подсказать или подскочить не за спасибо и найти пик для нее? модель ichill herculez 3000 частоты с завода 1006/6200
-
gehka3
Катярко
lionandre
На своих машинах могу поганять
На своих машинах могу поганять
-
lionandre
Junior
Буду иметь в виду, благо доволен вашей работой со скальпом моего проца)
-
gehka3
Катярко
lionandre
-
Моран
Member
ку всем, буду скоро ехать из МСК могу привезти если что кому нужно)