Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
bivfon
Member
Tem4ik
Поэтому и перешёл на Clevo, т.к. при апгрейде AW 18 без танцев с бубном не обойтись. Не то, что на предыдущих моделях AW.
Поэтому и перешёл на Clevo, т.к. при апгрейде AW 18 без танцев с бубном не обойтись. Не то, что на предыдущих моделях AW.
-
Suren
Member
Ну вроде починил. Карта 980 не много другая по форме в отличие от 780. Sli перегибается в мастер слоте и отщелкивается))) Поставил прокладку. Сегодня в ведьмаке посмотрю что к чему
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren
Хорошие новости) Кста, не мог бы запустить Project cars 2 или 2.5 версии и промониторить загрузку GPU, проехав трассу при макс настройках (сглаживание можно DS 2 или 4). Будет ли всегда держаться выше 90% хотя бы.
Буду благодарен)
Хорошие новости) Кста, не мог бы запустить Project cars 2 или 2.5 версии и промониторить загрузку GPU, проехав трассу при макс настройках (сглаживание можно DS 2 или 4). Будет ли всегда держаться выше 90% хотя бы.
Буду благодарен)
-
Suren
Member
Качну сегодня.
-
kooler
Junior
Ребятки выручайте. поставил винду 10 на своего аленя. а дрова шли модифицированные так как стояла карта gtx765m а поставили gtx 780m. дайте пожалуйста ссылку на драйвера для карты. остальное все встало от винты 8.1-их посоветовал он за что большое ему спасибо viewtopic.php?p=1191258#" target="_blank темчик со мной уже неделю няньчится.
-
Tem4ik
Advanced Member
kooler
попробуй эту версию разархивировать
и заменить файлик nv_dispi.inf
- Вложения
-
kooler
Junior
нет это не подошло(((Tem4ik:kooler
-
VIK77
Member
Перешел тоже на 10ку,вернулась старая проблема с дровами на 980ю
Модифицирую файл nvcvi,отключаю проверку. Начинается установка,оборудование находит. А дальше фиг,не удалось установить....
С 8-кой спокойно устанавливались
Может кто имеет карту 980-от клево+ вин 10 ?
Добавлено через 36 минут 26 секунд:
Скачал дрова для 8,1. После мода они установились на 10-ку. Но после ребута типа устройство работает не правильно и т.д.
Добавлено через 19 минут 28 секунд:
Вроде разобрался.
Установил 353,38.
Модифицирую файл nvcvi,отключаю проверку. Начинается установка,оборудование находит. А дальше фиг,не удалось установить....
Скачал дрова для 8,1. После мода они установились на 10-ку. Но после ребута типа устройство работает не правильно и т.д.
Вроде разобрался.
Установил 353,38.
-
kooler
Junior
что и как разобрался опишиVIK77:Перешел тоже на 10ку,вернулась старая проблема с дровами на 980ю
Вроде разобрался.
Установил 353,38.
-
VIK77
Member
kooler
угу разобрался. Все заработало вроде как надо,после очередного ребута. Карта пропала вообще. В биосе даже нот детект
угу разобрался. Все заработало вроде как надо,после очередного ребута. Карта пропала вообще. В биосе даже нот детект
-
kooler
Junior
ну так работает же все??? давай инструкцию пофиг пусть хоть такVIK77:kooler
-
VIK77
Member
да как работает (работала определенное время),я же говорю пропала из системы ВООБЩЕ!!!!!
как будто сдохла
как будто сдохла
-
kooler
Junior
Ребятки ну выручайте пожалуйста ну очень надо чтоб бук заработал с видюхой.
-
Tem4ik
Advanced Member
kooler
какая именно ошибка, почему не ставится?
в этом посте все собсна описано, все файлы есть
какая именно ошибка, почему не ставится?
в этом посте все собсна описано, все файлы есть
-
Voronmetro
Member
VIK77 В биосе даже нот детект
Очень на север похоже.
Очень на север похоже.
-
bagato11
Junior
Вчера установил 10-ку,потом перезапустил ноут и теперь он не влючается и пищит по 8 раз.Вытянл видяху,он включился но заходил только в безопасном режиме в windows,а когда обычным способом все равно черный экран,засунул снова видяху тоже заработал.Потом перестала совсем заходить и в биосе когда хотел переустановить через флешку снова 10-ку у меня выпадает синий экран что то типа no page area(iaSrorAV.sys)и сейчас снова не включается и пищит,даже в биос не зайти.Такой жопы еще не было,вот это установил 10-ку.
Ноут у меня Alieware 2013 780m
Ноут у меня Alieware 2013 780m
-
VIK77
Member
Тоже проблема с 10-й. Чего я добился. Нот детект пропал. Дрова вчерашние с оф сайта на 980-ю установил. Gpu-z четко ее определяет,мониторит как и должно мониторить. В диспетчере устройств тоже определяется как надо. НО когда запускаешь игру,она запускается только на интеловской встройке. Попытки принудительно через панель нвидиа запуск с картой нвидия,приводит к закрытию приложения(игры). Здается мне все дело в оптимусе. Или точнее дрова интела и нвидия не совместимы. Вот в этой теме вроде трещат как раз про это. Только вот жаль,что с английским плохо дружу.
http://forum.notebookreview.com/threads ... 366/page-6" target="_blank
Может кто поможет и "расшифрует" эту тему?
http://forum.notebookreview.com/threads ... 366/page-6" target="_blank
Может кто поможет и "расшифрует" эту тему?
-
Voronmetro
Member
VIK77
Так на инферно и раньше писали про косяки Оптимуса и 9ХХМ отключи встроеную графику, если это возможно на новых алиенах
bagato11
Аналогично думаю беда с переключаемой графикой
Попробуйте отключить интегрованную графику в БИОС.
Так на инферно и раньше писали про косяки Оптимуса и 9ХХМ отключи встроеную графику, если это возможно на новых алиенах
bagato11
-
bagato11
Junior
Не могу даже в биос зайти,и по по моему у меня нет раздела,чтобы переключить графику.Даже процессор не знаю как снять,чтобы сбросить биос,черный экран и пищит..Voronmetro:VIK77
bagato11
-
VIK77
Member
Voronmetro
На Win 8.1 и 980-ой у меня вообще проблем не было,после того как разобрался как модить дрова нвидиа.
Отключение встроенной графики приводит к слету дров НВИДИА
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
bagato11
у меня такое было когда в начале мучался с дровами к 980-й. Ноут жив у тебя не расстраивайся.У меня после целого дня поиска в инете и замены обратно 780-й он ожил. Только конкретно,что еще делал не помню,толи сочитание клавиш надо нажать какое то,сори не могу вспомнить... Но одно точно,я пытался сделать сброс методом вытаскивания батарейки с мат платы. Но это у меня не получилось,так как до нее добраться не так уж и легко. Но и не понадобилось в итоге.
На Win 8.1 и 980-ой у меня вообще проблем не было,после того как разобрался как модить дрова нвидиа.
Отключение встроенной графики приводит к слету дров НВИДИА
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
bagato11
у меня такое было когда в начале мучался с дровами к 980-й. Ноут жив у тебя не расстраивайся.У меня после целого дня поиска в инете и замены обратно 780-й он ожил. Только конкретно,что еще делал не помню,толи сочитание клавиш надо нажать какое то,сори не могу вспомнить... Но одно точно,я пытался сделать сброс методом вытаскивания батарейки с мат платы. Но это у меня не получилось,так как до нее добраться не так уж и легко. Но и не понадобилось в итоге.
Последний раз редактировалось VIK77 30.07.2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.