Последние статьи и обзоры
Новости
Apple отказывает курильщикам в гарантийном обслуживании
-
Anonymous
Последний вопрос ко всем товарищам оверам с форума: Кто нибудь курящий около компа из Вас жаловался на работу компа??? Если кто жаловался напишите в чём не довольство в компе курильщика? Что конкретно ломается и у кого ломалось? 4 года, ни грамма смолы и всякой поеПени)) Только пыль иногда скапливается! Ну пыль то ясен пень хорошо чистить!.... Ну давайте, выкладывайте ответы.... Буду ждать от вас всех ответов о возможных поломках которые у вас были!
-
EvGaS
Member
Vantuzz091190
1000 гробиков на сундук курца,
Йо-хо-хо!
Как они расскажут, если их компы не работают? (ну ты ж сам о поломке)))
Тем короче сэры, будут ваши дни.
1000 гробиков на сундук курца,
Йо-хо-хо!
Как они расскажут, если их компы не работают? (ну ты ж сам о поломке)))
Тем короче сэры, будут ваши дни.
-
stepan
Member
вспомнил! есть один камп на офисе. ему уже лет пять или семь. курят рядом с ним каждый день. ни одной поломки. хотя сеть иногда пропадает. как-нибудь вскрою его и сфоткаю. правда там года три назад корпус сменили на более приличный, так что всего ужаса никотина не увидим.Vantuzz091190:Последний вопрос ко всем товарищам оверам с форума: Кто нибудь курящий около компа из Вас жаловался на работу компа??? Если кто жаловался напишите в чём не довольство в компе курильщика? Что конкретно ломается и у кого ломалось? 4 года, ни грамма смолы и всякой поеПени)) Только пыль иногда скапливается! Ну пыль то ясен пень хорошо чистить!.... Ну давайте, выкладывайте ответы.... Буду ждать от вас всех ответов о возможных поломках которые у вас были!
-
EvGaS
Member
stepan
Значит, дорисуем.
Значит, дорисуем.
-
такоэ
Member
пассивное курение со стажем, вот машинка и кашляет, бедолага.ему уже лет пять или семь. курят рядом с ним каждый день. ни одной поломки. хотя сеть иногда пропадает.
-
stepan
Member
такоэ:пассивное курение со стажем, вот машинка и кашляет, бедолага.ему уже лет пять или семь. курят рядом с ним каждый день. ни одной поломки. хотя сеть иногда пропадает.
контакты никотином покрылись завтра сфоткаю если не забуду
-
такоэ
Member
за пятилетку должны быть явственно видимы никотиновые сосульки, как минимум. [/off]никотином покрылись
-
EvGaS
Member
никотиновые сосульки
На этих словах бросающих курить скорей всего начнёт колбасить в направлении под стол.
-
stepan
Member
что-то я совсем ничего ужасного не обнаружил.
кажется его чистили/апргейдили пока меня не было. но рядом именно с этой системой минимум 1,5года курили каждый день, причем камп до июня этого года стоял на тумбочке на уровне груди сидящего (т.е. именно там, где много дыма), а к процу стоит воздуховод.
жаль один комп не сфоткал, там и я видел липкую пыль. но там человек пока не бросил курил по 1-2 пачки в день. тем не менее там за все время заглох только один вентилятор.
кажется его чистили/апргейдили пока меня не было. но рядом именно с этой системой минимум 1,5года курили каждый день, причем камп до июня этого года стоял на тумбочке на уровне груди сидящего (т.е. именно там, где много дыма), а к процу стоит воздуховод.
жаль один комп не сфоткал, там и я видел липкую пыль. но там человек пока не бросил курил по 1-2 пачки в день. тем не менее там за все время заглох только один вентилятор.
-
Dimakey
Member
stepan
Это доказывает все! Ведь фотографии отлично передают и запах тоже. Представляю себе: в МЧС присылают фотографию комнаты, наполненной ядовитым прозрачным газом; эксперт смотрит на фотку и говорят: "что-то я совсем ничего ужасного не обнаружил"...что-то я совсем ничего ужасного не обнаружил
-
stepan
Member
Dimakey
ааа, так так компы все-таки не от пыли и смол дохнут. а от запаха! дружно перестаем пу**ть (а у кого плохо пахнет изо рта, еще и дышать) рядом с системником и срочно берем ионизатор! чтоб воздух как в горах!
ааа, так так компы все-таки не от пыли и смол дохнут. а от запаха! дружно перестаем пу**ть (а у кого плохо пахнет изо рта, еще и дышать) рядом с системником и срочно берем ионизатор! чтоб воздух как в горах!
-
Dimakey
Member
stepan
Ты читал новость? Ты понял, о чем там речь? В гарантии отказано не потому, что ПРИЧИНОЙ стали смолы, а потому что компания ценит своих работников и не желает, чтобы они ковырялись в дерьме. Что непонятно?так так компы все-таки не от пыли и смол дохнут
-
stepan
Member
Dimakey
а ты этот пост читал?
а ты этот пост читал?
для это я привел фото того что с компом рядом с которым курят.Последний вопрос ко всем товарищам оверам с форума: Кто нибудь курящий около компа из Вас жаловался на работу компа??? Если кто жаловался напишите в чём не довольство в компе курильщика? Что конкретно ломается и у кого ломалось? 4 года, ни грамма смолы и всякой поеПени)) Только пыль иногда скапливается! Ну пыль то ясен пень хорошо чистить!.... Ну давайте, выкладывайте ответы.... Буду ждать от вас всех ответов о возможных поломках которые у вас были!
-
EvGaS
Member
1
"Табачный дым содержит вещества, способные проводить электрический ток и вступать в химические реакции с металлами. То есть — окислять и замыкать контакты. Особенность табачного дыма — умение проникать всюду, от внутренних поверхностей корпуса до головок чтения/записи и линз оптических датчиков. А это — очень медленное, но надежное убийство."
2
"эффективно поглощает радиацию, табачный дым, излучение компьютера и делает всех..." (ну прям деревце-Гарольд)
"С точки зрения психоаналитиков, курение — это раздражение оральной зоны, от которой человек получает самые первые удовольствия в жизни (сосание молока, насыщение, чувство защиты). Поэтому курение, с таких позиций, это признак неспокойствия, желания спрятаться, избежать напряжения."
(в Википедии о табакокурении)
"Табачный дым содержит вещества, способные проводить электрический ток и вступать в химические реакции с металлами. То есть — окислять и замыкать контакты. Особенность табачного дыма — умение проникать всюду, от внутренних поверхностей корпуса до головок чтения/записи и линз оптических датчиков. А это — очень медленное, но надежное убийство."
2
"эффективно поглощает радиацию, табачный дым, излучение компьютера и делает всех..." (ну прям деревце-Гарольд)
"С точки зрения психоаналитиков, курение — это раздражение оральной зоны, от которой человек получает самые первые удовольствия в жизни (сосание молока, насыщение, чувство защиты). Поэтому курение, с таких позиций, это признак неспокойствия, желания спрятаться, избежать напряжения."
(в Википедии о табакокурении)
Последний раз редактировалось EvGaS 27.11.2009 15:58, всего редактировалось 2 раза.
-
darkness
Advanced Member
EvGaS
Может хватит оффтопа ?
Может хватит оффтопа ?
-
MaG!STeR
Member
Курильщики найдут любой повод доказать, что курение не приводит ни к каким последствиям, дабы убедить себя на подсознательном уровне в том, что курение не наносит вреда.stepan:что-то я совсем ничего ужасного не обнаружил
-
такоэ
Member
кофий тоже ещё та штучка. Только об этом никто ни гу-гу..
-
one_eye
Member
http://itc.ua/node/42458" target="_blank