Новости
Последние статьи и обзоры
очень странно работает 9800 GT green от Palit
-
maks_new_cool
Junior
Добрый вечер,очень прошу совета или помощи...Купил видеокарту Geforce 9800 GT Green Edition Palit 512 mb.Процессор двухядерный интел 3,2 Ггц,оперативки 2 гига,материнка Elitegroup 945GZT-M.Блок питания на 350 ват.Проблема в том,ято видеокарта работает очень медленно,выдаёт плохие результаты в том числе и 3дмарк(около 5500) на висте х32.Не знаю что делать,подскажите пожалуйста.
-
Matumba2
Member
Я бы сделал так : переустановил винду, поставил бы свежий видео драйвер, а потом уже смотрел:
чего там у меня медленно работает. Только Виндовс чистый ставь, не сборку.
чего там у меня медленно работает. Только Виндовс чистый ставь, не сборку.
-
R A F
Member
Какой 3дмарк? Что за видео было до этого(что оно показывало в 3дмарке)? Конкретнее опиши проц и блок питания.
-
Kolian
Member
maks_new_cool
И о каком 3ДМарке речь?
Какой именно?Процессор двухядерный интел 3,2 Ггц
И о каком 3ДМарке речь?
-
maks_new_cool
Junior
речь о 3dmark 6, процессор Core Duo E2140, видеокарта была FX7300GS,про блок питания не знаю,знаю ток что он 350 ватт,поставил Windows Vista Ultimate+вчерашний драйвер на видеокарту,тест 3дмарк 6 стал 6430.Но всё равно мне кажется маловато,помогите,подскажите плиз.
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
maks_new_cool
.... "тест 3dmark 6" очень сильно процессорозависим . так-что результат под "Windows Vista Ultimate+вчерашний драйвер" - адэкватный .если хочется больше - смена или разгон Core Duo E2140, тебе помогут . но с "блок питания 350 ват " будет сложно это сделать .
.... "тест 3dmark 6" очень сильно процессорозависим . так-что результат под "Windows Vista Ultimate+вчерашний драйвер" - адэкватный .если хочется больше - смена или разгон Core Duo E2140, тебе помогут . но с "блок питания 350 ват " будет сложно это сделать .