Засранцы. Тянут всех за уши на Win10.Также стоит отметить, что игра запустится только на операционной системе Windows 10.
Последние статьи и обзоры
Новости
Переиздание шутера Gears of War выйдет на PC позже, чем на Xbox One
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Предлагаю обсудить Переиздание шутера Gears of War выйдет на PC позже, чем на Xbox One
-
_VM_
Member
В топку Win10
Лучше наконец-то пройду оригинал на Win7.
Лучше наконец-то пройду оригинал на Win7.
-
waryag
Member
Да ладно, сами себе злобные Буратины. Сколько пользователей на Вин10, на 10% хоть вышли уже? Вот и урезали себе рынок на порядок.Vovchic_jrc:Засранцы. Тянут всех за уши на Win10.
Будет забавно, если потом начнуть ныть за пиратов и неокупаемость рынка ПК-гейминга )
П.С. Стим показывает целых 1.1% на обе вин10, игра явно идет к успеху
Последний раз редактировалось waryag 23.07.2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
очень хочу верить в то что следом за переизданием первой, последует и вторая часть (имхо самая лучшая в серии)
-
Polaris
Member
прочитал "позже" с буквой "И" вместо "О" и уже подумал, что наш ресурс прямо принял то, что ПК лучше хуана
-
waryag
Member
Прочитал "хуана" с "г" и долго думал, при чем тут руководитель нвидиаPolaris:прочитал "позже" с буквой "И" вместо "О" и уже подумал, что наш ресурс прямо принял то, что ПК лучше хуана
-
Dikr
Member
waryag: П.С. Стим показывает целых 1.1% на обе вин10, игра явно идет к успеху
Ни чего себе заява.Winows 10 еще не вышел , а тут слезы про статистику стим..
-
Scoffer
Member
Dikr
А її не не почнуть масово купляти, як і оновлювати.
Я сто разів подумаю ще чи треба мені мою чесно куплену коробочну він7 перетворювати на прив'язану до материнки він10. І скоріш за все вибір буде не на користь 10ки.
А її не не почнуть масово купляти, як і оновлювати.
Я сто разів подумаю ще чи треба мені мою чесно куплену коробочну він7 перетворювати на прив'язану до материнки він10. І скоріш за все вибір буде не на користь 10ки.
-
Dikr
Member
А хто тобі заважає залишити собі свою боксову він7 разом з ключем. Якщо не сподобається win 10 тоді зноси їі на фіг та став знову Win7. Якось так мабуть.Scoffer: А її не не почнуть масово купляти, як і оновлювати.
-
Scoffer
Member
Dikr
Щось я в цьому дуже сумніваюсь. До того ж деталі оновлення з точки зору ліцензій досі не розкриті.
Щось я в цьому дуже сумніваюсь. До того ж деталі оновлення з точки зору ліцензій досі не розкриті.
-
Artistus
Digital Artist
Встановлений Insider Windows 10 - політ нормальний, хоч і від індусів. Навіть каталіст сама встановила...
-
Zhekawork
Advanced Member
Artistus
Я посмотрю что запоют эти нытики когда выстрелит 12 , и фпс в 10ке полезет вверх на и смеющемся железе
Я посмотрю что запоют эти нытики когда выстрелит 12 , и фпс в 10ке полезет вверх на и смеющемся железе
-
colour
Member
Я тоже ставил предыдущий билд 10. Перед первой зашрузкой вылезло окно критической ошибки, но потом было ок.
Быстрее бы уже норм версию без багов выкатили. Пора уже 7 сносить, а то 5 лет без переустановки стабильно работает
Но посравнению с макос дизайн просто пи-пи-пииииииии
Быстрее бы уже норм версию без багов выкатили. Пора уже 7 сносить, а то 5 лет без переустановки стабильно работает
Но посравнению с макос дизайн просто пи-пи-пииииииии
Последний раз редактировалось colour 23.07.2015 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Zhekawork
вистрілить він лише в себе
дх12 це трошки більш високорівневе api ніж mantle
скільки там мантл реально дав? 2-5%? смішно, а з дх буде ще менше
вистрілить він лише в себе
-
santaigga
Junior
Ну, во-первых, если Вы сами говорите, что dx12 позволяет глубже копнуть, чем mantle, то и fps побольше будет. Во-вторых, там было отнюдь не 2-5%. На слабых конфигах было гораздо больше.Scoffer:Zhekawork
Касательно обновления. Коробочные версии win7, при обновлении на win10 не будут привязываться к железу. Это бред.
-
Martix
Member
C 8гб оперативки на вин 10 не комфортно
-
Scoffer
Member
santaigga
не глибше, а навпаки
не може бути інтерфейс загального призначення більш низькорівневим ніж api під залізяку конкретного виробника
не глибше, а навпаки
не може бути інтерфейс загального призначення більш низькорівневим ніж api під залізяку конкретного виробника
-
santaigga
Junior
Ну, в любом случае, проверить вряд ли получится - AMD свернула Mantle.
Добавлено через 28 минут 45 секунд:
Добавлено через 28 минут 45 секунд:
10ка менее "прожорливая" чем 8ка и 10ка.Martix:C 8гб оперативки на вин 10 не комфортно
-
Martix
Member
Это как? Сколько потребляет 10-ка в простое? - 1,8-2.2 гб, а 8-ка 1.3-1.6. Семерка больше, но не намного, 10-ка самая прожорливая+кеширует больше оперативки при копировании файлов. или будет "пруф" с опровержением?santaigga:10ка менее "прожорливая" чем 8ка и 10ка.
-
DEVES
Member
Martix
А макось (никсы в целом) вообще всю оперативную сразу используют. Может и мелкософт решил в этом направлении пойти. Зачем оперативке без дела простаивать...
А макось (никсы в целом) вообще всю оперативную сразу используют. Может и мелкософт решил в этом направлении пойти. Зачем оперативке без дела простаивать...