Наверное сойти с ума, в поисках карты с высоким асиком

Хотя кто верит в асики уже клиент психушки

andrey75:Быдломинусаторы что бы Вам пожелать?
Вот у меня например илитная XFX Radeon 280X Black с ASIC 60.9 при том что у них на сайте указано что они чипы отбирают.u11245:kyon
Если с "плохим" качеством asic карта будет дешевле RRP - почему нет, не всем нужен разгон.
Ну как не большая. Если верить новости, то разницу в 2% EVGA оценивает в $50-100. А 4% сразу в $150.smollett: Если там, к примеру, 69 и 72% - это разница небольшая, и может в небольших пределах колебаться.
colour:Al_eX:Урааа, наконец-то сбылась мечта сами знаете кого про ЕВГА и отборнейшие чипы
Грегуар сейчас:
- спойлер
- Ключове слово "переплачивать", бо ху$нги не стануть продавати чіпи з низьким ASIC-ом дешевше, а будуть з високим дорожче.gedie:...вменяемый человек не станет переплачивать 100 баксов за пару процентов asic...
Возможно. Посмотрят, "попрет ли"...Jumper007:А знаете что я только что осознал, что это первый шаг к платному разгону видях, сделают как интел, хочешь гнать - плати на разлоченый множитель ...
Кстати да при таких ценах можно и на серебрянный радиатор не поскупиться.ShevaVSS:как бы там ни было, карта выглядит - огонь! Особенно медный радиатор доставляет
Гнал бы я тебя из магазина. Очень многие люди не покупают карты со следами вставляния в разъем в распечатанных коробках.ASUS:поставили стенд и я выбирал среди 15 штук ))
Или Львов такой вежливый город, золотые люди или у них покупателей не было много месяцев, одно из двух.ASUS:Я в магазин сдавал 2 раза, пока ASIC не получил желаемый, повезло что ребята там шарящие, после второй сдачи видяхи, поставили стенд и я выбирал среди 15 штук ))