дождались
детального разбора граф. настроек ожидать?
Коротка?eXodusNN:Отличная игра, но крайне короткая, даже если все побочные квесты выполнять.
Какие вам сейчас сиськи? Стыдились бы!_VM_:тема сисек абсолютно не раскрыта
??Samson:Какие вам сейчас сиськи? Стыдились бы!
Я часы в игре не засекал, да и не знаю, как это сделатьИ но она по длине как Готика 2: Ночь Ворона, а это начало 2000-х.eXodusNN:Отличная игра, но крайне короткая, даже если все побочные квесты выполнять.
А где счетчик глянуть?gedie:Как-то запоздали, я уже прошел ведьмака без спешки, дважды))
У меня на счетчике 12 суток было, уже практически полностью пройдена (это почти месяц игры с утра до вечера). Это много для игры или вам нужно чтоб на всю жизнь хватило?
Я делал, вообще, все. Средний уровень сложности, 120 часов.Podolyanin:Коротка?eXodusNN:Отличная игра, но крайне короткая, даже если все побочные квесты выполнять.Я за статистикою в грі награв 100 годин. Досконало весь світ не обшукував (по знакам питання майже не бігав), пройшов сюжет та всі можливі побічні квести.
А где счетчик глянуть?[/quote]gedie:Как-то запоздали, я уже прошел ведьмака без спешки, дважды))
У меня на счетчике 12 суток было, уже практически полностью пройдена (это почти месяц игры с утра до вечера). Это много для игры или вам нужно чтоб на всю жизнь хватило?
Покаяние, если оно искреннее, предполагает действие. Если вы действительно раскаиваетесь в этом грехе, то вам надо пройти 1 и 2 части Ведьмака также (причём не важно при этом, будет вам интересно или нет). Иначе не будет вам прощения в этом грехе.Kotya:Каюсь, не играл в ведьмаков.