Еще быстрее! Обзор видеокарты ASUS STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Большое спасибо всем кто помогает советом.
Итого особенно легче не стало конечно :think: :gigi:
но теперь выходит что для меня остается в основном только два варианта это либо все-таки inno3d (без SLI в будущем), либо MSI

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Kotya:
Мэркита Монраль: Asus, MSI, Gigabyte и Inno3d.
которую стоит приобрести. :-/
А влезет только MSI или Гига.
У остальных огромный охлад. Притом у асуса ещё и не шибко эффективный...
По обзорам Гига шумнее, но гонится вроде как лучше.
Но тут от удачи в общем-то.
Питание что там что там нереференсное.
Гига на родную плату разводку поменяла и добавила фаз на лучших компоненитах.
MSI вообще тупо переделала под себя плату, она в высоту (от слота) выше.. Пропеллеры большущие, шумят меньше.
Обе в простое отключаются.
Есть ещё EVGA тоже влезет SLI
но там референсная плата, так что разгон кэк бы ограничен может быть.

Да и какой SLI?
Фурия с 8гиг на носу :gigi:
Имею печальный опыт работы с картами AMD, так что с меня пока-что хватит)
Хочу попробовать что-нибудь из серии GeForce :shuffle:
Boorime
Member

Мэркита Монраль

Имею печальный опыт работы с картами AMD, так что с меня пока-что хватит)
Хочу попробовать что-нибудь из серии GeForce :shuffle:
Тоже самое: купил Б/у 280х от асус, работала отлично пока не нагревалась до 65°C. А после выдавала нереальные лаги.. По гарантии асус мне ее отремонтировали. Я ее потестировал (без лагов) и продал. Через неделю после продажи звонил покупатель, жаловался на артефакты. Я ему посоветовал обратиться к магазину, чек который я приложил при продаже, на том всё и закончилось... Кстати продал на 10 евро всего дешевле, чем купил) А материнка на am3+ продалась на 20 евро дороже, чем покупал Б/у год назад. Проц FX 6100 "ушел" за 50 евро с аукциона. В принципе с него то я рассчитывал немного больше получить... В общем не по теме я тут как то ...

Что касается новой асус 980ти -МЕЧТА!!! Но не влезет в мой корпус (карта на 1 см длиннее), если HDD не убирать.. В принципе, от такой утраты не страдаю, но если бы влазила, я бы призадумался над покупкой. :up:
Serfer
Advanced Member

Прочитав обзор могу только порадоваться за владельцев таких топов, моща нереальная. Еще бы и процессоры так от поколения к поколению прибавляли в производительности - была бы красота...
eXodusNN
Member

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация, когда указанная карта поступит в продажу в Украине?
Dart-s
Member

Antivolt: Нужно больше тепловых трубок!
Можно ведь было сделать так, чтобы с кристаллом контактировали 4 трубки...
зачем больше? достаточно пластину припаять чтобы с чипом все тт контактировали.
kyon
Member

Зверь. Не всё у нас так плохо, карты на обзор дают крутые при том что в продаже их еще нет.
Вот, ASIC 64.1%, у такой карты еще подтверждение что высокий ASIC не особо на что-то влияет. У моей XFX 280Х Black ASIC 60.9 при том что как они пишут
спойлер
XFX's exclusive Black Edition graphics card are the most rigorously tested graphics card. They are pre-overclocked to the maximum core clock achievable and come from the highest quality yield GPUs which make up the top 1% of those produced in the world. - See more at: http://xfxforce.com/en-us/products/amd- ... nJyFG.dpuf" target="_blank
Но правда горячая, приходится открывать корпус когда играю, хотя до 80 не догревается но СО начинает сильно шуметь.
Wenllyen
Member

eXodusNN
Уже в продаже. Ссылки с WinP не кину, но на той же Розетке отсортируйте по по убыванию цены.
eXodusNN
Member

Wenllyen:eXodusNN
Уже в продаже. Ссылки с WinP не кину, но на той же Розетке отсортируйте по по убыванию цены.
Нет там Ti, только обычные 980 и референс: http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 1349=4241/" target="_blank

Карты в продаже в Украине еще нет. Вопрос акутальный: у кого-то есть информация, когда карта появится в продаже?
Shaolin_Style
Member

Boorime: Через неделю после продажи звонил покупатель, жаловался на артефакты. Я ему посоветовал обратиться к магазину, чек который я приложил при продаже, на том всё и закончилось... Кстати продал на 10 евро всего дешевле, чем купил)
О таких историях обычно молчат, а не козыряют ими :D
Мэркита Монраль
Junior

eXodusNN:
Wenllyen:eXodusNN
Нет там Ti, только обычные 980 и референс: http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 1349=4241/" target="_blank

Карты в продаже в Украине еще нет. Вопрос акутальный: у кого-то есть информация, когда карта появится в продаже?
http://www.eplus.kiev.ua/complektyushie ... aming.html" target="_blank

"видеокарта в пути" так мне сказали) Цена, собственно чего и стоило ожидать от наших магазинов) 22500 грн и это пока-что)

в этом же магазине к слову есть и остальные карты MSI и Gigabyte, но они же есть уже и у других магазинов (Rozetka)
eXodusNN
Member

Мэркита Монраль:
eXodusNN:
Они тоже "не в наличии". В наличии их нет ни в Розетке, ни в любом другом магазине Украины.
eXodusNN
Member

Мэркита Монраль:
eXodusNN:
А мне сказали, что когда будет неизвестно. От двух недель до конца лета.
dimedrol24
Junior

Задроты -трепещите! С этим курсом она будет 25 или 35тыс?
eXodusNN
Member

dimedrol24:Задроты -трепещите! С этим курсом она будет 25 или 35тыс?
22, наверное. За границей цена на референс и нереференс от Асуса одинаковые.
u11245
Member

eXodusNN:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация, когда указанная карта поступит в продажу в Украине?
позвони в Европлюс эти одними из первых привозят
mixser15
Member

ужас охлаждение на 3 вентилятора , а такие температуры , асус что то сдувается :-/
eXodusNN
Member

u11245:
eXodusNN:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация, когда указанная карта поступит в продажу в Украине?
позвони в Европлюс эти одними из первых привозят
Сказали "будут до конца лета" :lol:
melya-2013
Member

Спасибо за обзор :up:
AMD все дальше - печально :(
Kil
Member

" target="_blank

при разгоне до 75 прогрелась :-/
Ответить