SubZero
darkness
BiLLy_BoNeS
- Вижу Вы меня не слышите..это я про школы?. Но с Вами я не согласен!
Вы платите деньги которые идут на лечение курящих?.... Просто не хочу углубляться если 1% Ваших денег на них пойдет то уже хорошо... Но судя по тому на каком уровне медицина то Вас дурят... Думаю ваши кровные деребанят еще на уровне министерства...
А еще Ваши деньги наверняка идут в пенсионный фонд... Представляете себе и зачем на стариков тратить ведь они и так скоро умрут... Да и толку от них особого нет, только места занимают. А ведь молодому пролетариату тоже отдыхать надо. А про дороги, про дороги то не вспомнили..., а дураки... дураков чего в психушках содержать на чт о их содержим то? верно на налоги... на Ваши ДЕНЬГИ!!! Не хорошо...
Бить или не бить... Вы сказали бить... Будете лично или кого попросите?, ааа Вы наверное словом бить собрались. Судя по кол-ву постов и абсолютной полярности во мнениях...Ну тогда дело за малым найдем кого то с большими кулаками и маленьким АйКью с такими крестовый поход на курящих легче сделать будет.
Повторюсь еще раз... Никто не претендует на звание профессор года поэтому давайте высказывать свое мнение , а не навязывать... Кто -то сказал что холивар и кто то согласился ...Но Вам кажеться... нет Вы уверенны что не холивар еще и пример привели что по Вашему холивар , а что нет...
Ой почти когда дописал мелькнула мысля, ведь там на апле обидели Вашего "коллегу" тоже работника "СЦ" ?(или типа того) Терь почти ястно почему все или почти все сборщики вступились. Предположу что все
м им одновременно дымили в лицо и только они страдают от биологическизараженных компонентов компьютера.
Господа, хорошие Вы мои! Я недавно был на СТО и там видел 2 мастера, один гряяязный как черт второй нет.
Оказалось что тот который не грязный повесил табличку" транспорт на СТО принимаеться только после мойки"
это пример...
Я уже понял что у компьютерных сборщиков итп. работа очень тяжелая, опасная и требующая не человеческих усилий..
Но давайте разделять курильщиков, проблеммы с ними и их со здоровьем связанные, с вашим желанием заработать пятак и ради наживы "марать свои руки в прокуренном блоке". Ведь если насрать в комп и вам принести вы туда ведь не полезете?! А за сложную работу всегда можно взять х2 или х3 оплату.
Brieareos +1