Да ладно, АТИ обещало на Хавоке всё делать лучше и бесплатно, а вышло как всегда.u11245:Уникальные технологии типа PhysX AMD не поддерживает вообще. Жаль что технология проприетарная - будь открытой насколько бы выиграли пользователи.Polaris:которые AMD-карты просто плохо поддерживают
Последние статьи и обзоры
Новости
И кто там говорил что 64 ROP мало у Fury X?
-
GRaFkiyv
Member
-
Polaris
Member
Не забывайте что у фурии водоблок в комплектеfantomrulezz:Количество ROP и прочие технические детали реально волнуют только двух с половиной фанатов.
Важна только производительность и цена. Как ни крути, но Fury X немного слабее референсной 980 ti, а стоит столько же.
К тому же ее крайне сложно купить, в отличие от разнообразия ощутимо более быстрых разогнанных нереференсов тишки.
Сделают прайскат на 100 баксов - будет бест бай в топ сегменте. Но уж точно не сейчас.
-
Carsteon
Member
Мне одно интересно, что автор темы пытался доказать всему форуму? Почесать свое ЧСВ каждый может... Ах да тест ixbt - верить тому что пишут на этом сайте нельзя, они уже прославились покупными тестами много раз.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Минусуем активнее - 1 сентября уже скоро, и чем ближе приближается это дата тем больше минусов.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Кто помнит 9200 и 9600Pro - тот в цирке не смеется Белые текстуры, отвалы чипов, кривые дрова под нее, которые так и не допиляли, перегревы и несовместимость с половиной материнок. Вот где была адская боль. Впринципе сейчас что-то у AMD и поменялось в лучшую сторону, но сделать сразу готовый продукт, чтобы он работал без напильника у них не получается и по сей день.Во времена 9ххх(хХх0) вообще была оййййййй! просто. Они даже с материнками на некоторых чипсетах были несовместимы. Звук зависал и т д. Целые мануалы в сети висели.
Минусуем активнее - 1 сентября уже скоро, и чем ближе приближается это дата тем больше минусов.
-
fantomrulezz
Member
Для водянщиков - это не имеет никакого значения, они все-равно фуллкавер оденут, и недоводянка аля Асетек их не интересует.Polaris:Не забывайте что у фурии водоблок в комплекте
Для всех остальных - решение все-равно не законченное, вода из коробки решила проблему охлаждения чипа, но силовики все-равно неплохо греются, помпа шумная и так далее.
Ну да ладно, это не самое страшное. Для меня самый главный минус - разгон, а точнее его отсутствие.
Перед анонсом проскакивала новость, что было принято решение повысить стоковые частоты после выхода тишки. Поэтому запаса для разгона просто не осталось. +50-100 МГц - ни о чем.
Большинство 980Ti берут 1500 МГц по чипу и 8000 по памяти. Даже простой разгон до 1400 по чипу позволяет в Ведьмаке 3 накинуть 10 fps сверху. А в этом разрешении это очень много. Это разница между "более-менее играбельно" и "играть вполне комфортно".
-
Unex
Member
Там уже фул кавер по сути.fantomrulezz:Для водянщиков - это не имеет никакого значения, они все-равно фуллкавер оденут, и недоводянка аля Асетек их не интересует.Polaris:Не забывайте что у фурии водоблок в комплекте
Для всех остальных - решение все-равно не законченное, вода из коробки решила проблему охлаждения чипа, но силовики все-равно неплохо греются, помпа шумная и так далее.
Ну да ладно, это не самое страшное. Для меня самый главный минус - разгон, а точнее его отсутствие.
Перед анонсом проскакивала новость, что было принято решение повысить стоковые частоты после выхода тишки. Поэтому запаса для разгона просто не осталось. +50-100 МГц - ни о чем.
Большинство 980Ti берут 1500 МГц по чипу и 8000 по памяти. Даже простой разгон до 1400 по чипу позволяет в Ведьмаке 3 накинуть 10 fps сверху. А в этом разрешении это очень много. Это разница между "более-менее играбельно" и "играть вполне комфортно".
-
deserteagle777
Member
конечно, с вазелином фанаты все перетерпятdeserteagle777:за 10 лет работы с красным лагерем нареканий практически 0
deserteagle777:за 10 лет работы с красным лагерем
Ясно
А что же тут не ясного , лет 6 простого пользования и последние 4 активной работы , и тем не менее у меня как у простого юзера первые 6 лет , так уже и как у более продвинутого за последние 4 не возникало никаких проблем.
А послужной список радиков как раз начался с Ати Радеон 9000 и идет до сегодня , и , кстати уходил и в зеленый лагерь я , и там тоже все было нормально
Я не приписываю себе каких-либо сверх знаний , и меня удивляет то , что даже у меня все проходило гладко , а вот у Вас все через пень-колоду
Ах да , чуть не забыл самое главное :
- ТС , топик твой , буква В - Вброс
-
heidfeld
Member
Этот бред сам придумал? Была у меня 9600про, моя первая видуха и ничего такого не было. Несешь полный бред ничего не имеющего общего с реальностью.Carsteon:
Кто помнит 9200 и 9600Pro - тот в цирке не смеется Белые текстуры, отвалы чипов, кривые дрова под нее, которые так и не допиляли, перегревы и несовместимость с половиной материнок. Вот где была адская боль. Впринципе сейчас что-то у AMD и поменялось в лучшую сторону, но сделать сразу готовый продукт, чтобы он работал без напильника у них не получается и по сей день.
-
miroslav_mm
Member
и снова срач! и снова красные против зеленых. шозахрень на этом форуме, шось пороблено чи шо!?
Что вы пытаетесь доказать друг-другу?
Что вы пытаетесь доказать друг-другу?
-
AMD_ATI
Member
Да какая разница на какой платформе сидеть, главное чтоб удовлетворяло наши потребности. Смысл тянутся за тестами топовыми, когда через пол года выйдет опять что-то новое ,и так до бесконечности .
Ну я тоже фанат красных, но при этом Нвидию не считаю хуже АМД. У обоих компаний можно собрать достойную систему которой будет с головой хватать года на 4
Ну я тоже фанат красных, но при этом Нвидию не считаю хуже АМД. У обоих компаний можно собрать достойную систему которой будет с головой хватать года на 4
-
Carsteon
Member
heidfeld
У людей были видеокарты, а у тебя видуха 9600про
viewtopic.php?p=1632814#p1632814" target="_blank
Я не буду тебе ничего писать больше, просто исходя из твоих постов, ты не видел ни одного системника не бюджетного и пк для тебя это только "поиграться".
Я не буду тебе ничего писать больше, просто исходя из твоих постов, ты не видел ни одного системника не бюджетного и пк для тебя это только "поиграться".
-
heidfeld
Member
Ну и к чему этот пост???Carsteon:heidfeld