Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Jora_Kornev
Member
Всем привет, после анализа кучи обзоров, выбор пал на Samsung S24D590PL или Iiyama ProLite XB2483HSU.
Есть ли здесь счастливые обладатели сих мониторов?
Переплата в 1000 грн. критична для меня - вот и №1 Samsung S24D590PL.
Но если Iiyama ProLite XB2483HSU действительно стоит + еще 1000 грн. - возьму.
Толкните в ту или иную сторону.
-
Prophecylife
Member
iiyama была, гнусмас смотрел в магазинах и обзоры. Единственное преимущество 590 это разгон матрицы неплохой. В остальном яма выигрывет как по мне. Это мое личное мнение.Jora_Kornev:Всем привет, после анализа кучи обзоров, выбор пал на Samsung S24D590PL или Iiyama ProLite XB2483HSU.
-
Jora_Kornev
Member
О! По яме - периодически вылазят отзывы про какую-то "синюшность" изображения. Есть ли такой эффект? (понимаю, что это сугубо индивидуально, но все же)
-
Prophecylife
Member
Проверить перед покупкой нужно конечно, ловил 3 раза битые пиксели (покупал ее 2 разаJora_Kornev:О! По яме - периодически вылазят отзывы про какую-то "синюшность" изображения. Есть ли такой эффект? (понимаю, что это сугубо индивидуально, но все же)
-
Uriy_diesel
Member
Народ привет, работаю в фш очень много, хотел бы для глаз выбрать себе оптимальный вариант. Присмотрел S27E391H. Кто что скажет?
-
Mr_Volan
Member
разрешение небольшое, или диагональ поменьше (например 23") или разрешение побольшеUriy_diesel:Народ привет, работаю в фш очень много, хотел бы для глаз выбрать себе оптимальный вариант. Присмотрел S27E391H. Кто что скажет?
-
Uriy_diesel
Member
Mr_Volan
с разрешением выше цены начинают кусаться( А в чем недостаток фул шд на 27 диагонали?
с разрешением выше цены начинают кусаться( А в чем недостаток фул шд на 27 диагонали?
-
ADv
Member
При хорошем зрении уже на 23 и выше при FHD начинает в глаза бросаться зерно, появляются эффекты будто шёлковая поверхность экрана на белом фоне и т.п. Конечно, дело сугубо индивидуальное, есть те, кто этого не замечает и им даже на 30 дюймах отлично всё при FHD, а есть такие, кто и на 4к при 23 дюймах зерно высматривает...
Посему имеет смысл заранее определиться с этим, методом позыра в магазине различных экранов, а там уже выбирать по моделям и ценам.
-
Uriy_diesel
Member
ADv
у меня сейчас стоит s23b350t, зерна не вижу, но глаза прилично устают от него(от шима и голубого свечения) ((
А по маркам мониторов, кто лучший по цветопередаче/ четкости? моя любовь к моникам самсунг может не настолько оправдана?
у меня сейчас стоит s23b350t, зерна не вижу, но глаза прилично устают от него(от шима и голубого свечения) ((
А по маркам мониторов, кто лучший по цветопередаче/ четкости? моя любовь к моникам самсунг может не настолько оправдана?
-
Vagrant
Member
Появилась мысля заменить старый Benq G922HDL на что-нибудь посовременней.
Комп домашний - кино,игры,интернет,японские комиксы
Бюждет 5к гривен.
Диагональ 21-24
Наткнулся на обзорhttp://www.overclockers.ru/lab/58197_2/ ... 83HSU.html
Кто-нибудь приобретал?Как он?
Ещё присмотрел ЛыЖу LG 23MP67HQ-P(дешевле же
),но его,видимо,придётся через HDMI к компу подключать. 
Или Dell S2240L но он глянцевый.
Комп домашний - кино,игры,интернет,японские комиксы
Бюждет 5к гривен.
Диагональ 21-24
Наткнулся на обзорhttp://www.overclockers.ru/lab/58197_2/ ... 83HSU.html
Кто-нибудь приобретал?Как он?
Ещё присмотрел ЛыЖу LG 23MP67HQ-P(дешевле же
Или Dell S2240L но он глянцевый.
-
Freem-freem
Member
Vagrant
да хвалят его (я про тот что в обзоре), мне не понравилось что модель с нерегулируемой подставкой везде.
да хвалят его (я про тот что в обзоре), мне не понравилось что модель с нерегулируемой подставкой везде.
-
Vagrant
Member
НЕ важно.Прикинул по размерам,получается,что верхняя кромка монитора будет вровень или чуть выше уровня глаз.Freem-freem:Vagrant
модель с нерегулируемой подставкой везде.
Пока у меня больше вопросов вызывает подключение через hdmi,читал,что бывают проблемы.
-
Freem-freem
Member
Vagrant
да тут в любом случае смотреть надо и чтобы не вышло как у меня (выше в теме) с засветами
да тут в любом случае смотреть надо и чтобы не вышло как у меня (выше в теме) с засветами
-
Cosworth RS
Member
Посоветуйте на каких матрицах смотреть мониторы по уровню близкие к матрице Retina (Macbook Pro 13 2015) ?
Может быть есть какие-то конкретные модели? (21-24")
Бюджет не резиновый но качество требуется. Скорость не требуется. Применение - доп монитор к макбуку, для простых офисных задач.
Может быть есть какие-то конкретные модели? (21-24")
Бюджет не резиновый но качество требуется. Скорость не требуется. Применение - доп монитор к макбуку, для простых офисных задач.
-
Whiskas
Member
Нет ли тут кого с опытом использования монитора 21:9? Подумываю сменить свой 24" Fujitsu на этот 29" LG - LG 29UM65-W (в инете с мобилки, очень муторно вставлять ссылку). О преимуществах широкоэкранных мониторов наслышан, интересуют недостатки. Если игра в упор не поддерживает разрешение монитора, насколько сложно запустить в простом 1080p? Сильно ли мешают черные полосы, не вредно ли это для монитора итд.
-
Gagarin-ace
Member
Shef2015
те же яйца, только...
те же яйца, только...
-
Shef2015
Member
а какой Вы посоветуете за эту суммуGagarin-ace:Shef2015
те же яйца, только...
-
Gagarin-ace
Member
крайне редко бывают фавориты в определенной ценовой нише, обычно берут по конкретным потребностям (у меня мечтой был монитор 1920х1200), по наличию определенных портов, по функциналу подставки, если их нет - по дизайнуShef2015:а какой Вы посоветуете за эту суммуGagarin-ace:Shef2015
те же яйца, только...
п.с. у нас на работе филипс какой то, и у него провода выходят назад (к стене в упор не поставишь) когда покупал не подумал о такой ерунде, а сейчас мучаюсь. Так что лучше всего прийти в магазин и глянуть воочию
-
Vagrant
Member
Взял таки Iiyama ProLite X2483HSU-B1