Последние статьи и обзоры
Новости
Apple отказывает курильщикам в гарантийном обслуживании
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Apple отказывает курильщикам в гарантийном обслуживании
И правильно, пусть курильщики понимают, что они имеют меньше прав и возможностей, чем нормальные люди. Мне приходилось раньше разбирать иногда компы курильщиков (хоть я и не знал предварительно курящий владелец или нет, но по внутренностям было понятно), так внутри компов наркоманов такой навоз и зловонье, что руки приходилось отмывать как после жира.
PS: http://img27.imageshack.us/img27/7366/s" target="_blank ... yboard.jpg
И правильно, пусть курильщики понимают, что они имеют меньше прав и возможностей, чем нормальные люди. Мне приходилось раньше разбирать иногда компы курильщиков (хоть я и не знал предварительно курящий владелец или нет, но по внутренностям было понятно), так внутри компов наркоманов такой навоз и зловонье, что руки приходилось отмывать как после жира.
PS: http://img27.imageshack.us/img27/7366/s" target="_blank ... yboard.jpg
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вообще-то это жестоко ограничивать права курильщиков,они ведь тоже люди. С такой самой увереностью могу сказать что надо ущемлять права гомосексуалистов ,ананистов и т.д
А вот по поводу компов,так это да,я приставляю каким слоем смолы тот ноут покрылся за 2 года...
З.Ы Фотка жесть,не думаю что у кого-то такое реально может быть.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
З.Ы Фотка жесть,не думаю что у кого-то такое реально может быть.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Лично я так не считаю! Почему я, не курящий, должен страдать поголовно от курильщиков, а они должны жить припевая??? То в подъезде накурят, то в маршрутке водила, то в такси, etc. Всё правильно! Пусть знают, что жизнь не малина!SoulOfONYX:Вообще-то это жестоко ограничивать права курильщиков
-
Blah
Member
прокуренные комплектующие представляли для работников компании «биологическую опасность», принуждая их к пассивному курению
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Скажите, насколько летучи табачные смолы, если они образовывают налет? Если они нелетучи, то какую биологическую опасность они представляют???
Последний раз редактировалось Blah 25.11.2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr.Oz
Member
Пыль + сигаретный дым = 3,14....
MaG!STeR
без комментариев.![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
MaG!STeR
без комментариев.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
Vlad_35
Member
Блин, а я алкоголик и амбидекстер, меня теперь еще и бить будут ? ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
Dimakey
Member
Эпл все правильно сделали.
-
am2box
Member
Vlad_35
Всмысле алкоголик-амбидекстер? Тоесть с двух рук могёш? Молдца! За что ж тебя бить, тебя по телеку показывать нужно, как феномен. А сервисники ваще должны от твоего мутного глаза - корячиться в реверансах.
По теме: БРЕД. Таксисты, малолетки курящие в подьезде - это конечно не есть хорошо. Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка
или способ Apple публично отморозиться от нескольких гарантийных случаев.
Сам кстати не курю.
Всмысле алкоголик-амбидекстер? Тоесть с двух рук могёш? Молдца! За что ж тебя бить, тебя по телеку показывать нужно, как феномен. А сервисники ваще должны от твоего мутного глаза - корячиться в реверансах.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
По теме: БРЕД. Таксисты, малолетки курящие в подьезде - это конечно не есть хорошо. Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Сам кстати не курю.
-
stepan
Member
предлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!!
а металлургические заводы, свалки, сбросы с фабрик (даже птицефермы хорошо так гадят) воздух и здоровье никак не портят!
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
а металлургические заводы, свалки, сбросы с фабрик (даже птицефермы хорошо так гадят) воздух и здоровье никак не портят!
-
MaG!STeR
Member
1) Некурящие работники Apple не должны травиться ядовитыми зловоньями и пачкаться в навозной саже.am2box:Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка шпион или способ Apple публично отморозиться от нескольких гарантийных случаев.
2) Гарантия не распространяется на поломки, причиненные прямыми действиями владельца.
-
one_eye
Member
Да этот Стив Джобс просто оху...л...
Я что при покупке товара ознакомлен с правилами пользования им, а именно о табачном дыме? нет, я это читаю
потом в мануале... скорее всего тоже нет...
Тоесть телевизор, кондиционер, стиралка и МОБИЛА могут "дышать никотином" А хваленый "апле" видите ли нет.
Да с разницой в цене 50% при таком же конфиге он должен прикуриватель и пепельницу иметь в удобном
месте!
И если учесть ту скупую поддержку по софту( в наших краях) и суворый менталитет... То думаю если похожая ситуация произойдет у нас..
Клиент: Здравствуйте у меня комп за 2000$ поламался юзаю 2 мес. и проплаченная гарантия на 2 года...
СЦ: Он падал, топился или страдал?
КЛ: Нет стоял на столике в детской...
СЦ: А вы курите?
КЛ: Да иногда когда выпью....
СЦ: Как жаль по этому он и сломался...
КЛ: А сделать можно?
СЦ: Да но к сожалению лаборатория для работы с биологически опасными устройствами только в ЮСА..
И без доступа класса 1А наши мастера не могут произвести ремонт.
Вы ведь понимаете как это опасно?!
КЛ: С размаху бомбашит ноутбуком в интерфейс работнику СЦ и тот получает смертельную дозу никотина...
Я что при покупке товара ознакомлен с правилами пользования им, а именно о табачном дыме? нет, я это читаю
потом в мануале... скорее всего тоже нет...
Тоесть телевизор, кондиционер, стиралка и МОБИЛА могут "дышать никотином" А хваленый "апле" видите ли нет.
Да с разницой в цене 50% при таком же конфиге он должен прикуриватель и пепельницу иметь в удобном
месте!
И если учесть ту скупую поддержку по софту( в наших краях) и суворый менталитет... То думаю если похожая ситуация произойдет у нас..
Клиент: Здравствуйте у меня комп за 2000$ поламался юзаю 2 мес. и проплаченная гарантия на 2 года...
СЦ: Он падал, топился или страдал?
КЛ: Нет стоял на столике в детской...
СЦ: А вы курите?
КЛ: Да иногда когда выпью....
СЦ: Как жаль по этому он и сломался...
КЛ: А сделать можно?
СЦ: Да но к сожалению лаборатория для работы с биологически опасными устройствами только в ЮСА..
И без доступа класса 1А наши мастера не могут произвести ремонт.
Вы ведь понимаете как это опасно?!
КЛ: С размаху бомбашит ноутбуком в интерфейс работнику СЦ и тот получает смертельную дозу никотина...
Последний раз редактировалось one_eye 25.11.2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
darkness
Advanced Member
one_eye
+100![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
+100
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Бессмертный Бог Император
Member
stepan:предлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!!![]()
Вообще в нормальных школах и больницах запрещают курить
![:/ :/](./images/smilies/smirk.gif)
-
one_eye
Member
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Artistus
Digital Artist
Настільки летучі, наскільки вонючі.Blah:![]()
Скажите, насколько летучи табачные смолы, если они образовывают налет? Если они нелетучи, то какую биологическую опасность они представляют???
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Якщо від комплектухи смердить прокуреним дьогтем, який видно візуально, то це означає, що молекули цієї хрєні потрапляють вам в носа і викликають відчуття смороду. Але ж ви самі не закидаєте ці смоли собі в ніс. Це означає, що ці молекули самовільно відділяються від поверхонь у повітря, а, отже, смоли ці є леткими.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А уявіть собі, який у вас наліт в легенях, на бронхах, внутрішній поверхні альвеол, якщо ви курите, звичайно ж...
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
Фото відпрепарованих органів грудної клітки:
[img]http://3.bp.blogspot.com/_AaHhQpHu8Eo/S ... льщика.jpg[/img]
Зліва - легені і серце нормальної людини. Блідо-рожевого кольору в молодості, світло-сірого - в старості.
Справа - ті ж органи курця. Видно, як чорно-коричневі смоли осіли в легеневих альвеолах (саме там відбувається газообмін між кров'ю і повітрям - про зниження його ефективності можна легко здогадатися). Крім того стороння субстанція викликає деформацію легень, бронхів (кашель курця), спадання окремих альвеол, розиток раку не тільки в легенях, а будь-де в організмі...
Куріть на здоров'я!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Там же концентрат на комплектусі, тому вона є небезпечнішою для здоров'я в плані пасивного куріння, ніж проста цигарка...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Последний раз редактировалось Artistus 25.11.2009 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
stepan
Member
а никто не про "В", я говорю вообще. покурил на улице, зашел, запах есть - нафиг!Бессмертный Бог Император: Вообще в нормальных школах и больницах запрещают курить. Курение можно ограничить, а сказать людям чтобы те меньше гадели не получается. Человеку лень пройти два метра и выкинуть бутылку в урну, почему? Да потому что все люди свиньи! И не надо говорить что если мусорник рядом я туда выброшу, ведь если он будет стоят уже в трех метрах вам будет лень, зато когда какая нибудь кошка извините, насрет в подъезде, то это конечно катастрофа. Вот теперь подумайте, кто сделал хуже, эта кошка или вы?[/off]
или врач "от вас табаком пахнет, я не буду вас лечить. а вот мусор я обычно кидаю в мусорник. мне стремно на тротуар бросать
-
Yorcfild
Member
а шо приятно в аудитории сидеть, когда на тебя "дышут" прокуренные студенты ? Эпел молодцы так держатьпредлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!!
Последний раз редактировалось Yorcfild 25.11.2009 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
SubZero
Member
Я тоже против курения
А отказывает ли ейпл в гарантии это еще вопрос, так как это один частный случай,да и рассказано через пятые руки, и небыло официальных заявлений (то есть BBC - баба бабе сказала, а интеренет раскрутил
). Вобще даже у нас, в стране где официальное представительство ейпл отсутствует, сервис центры Apple отличаются от сервисов других фирм в лучшую сторону , и работают что называется на совесть, у меня и пары знакомых была возможность сравнить.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
one_eye
Member
Бессмертный Бог Император (Да потому что все люди свиньи! )
Позвольте с Вами не согласиться... Это абсурд..... Вы же не говорите что все люди миллионеры или все люди
хорошие... Значит и по одному человеку судить нацию нельзя как и по нации о человеке!
Насчет свиней, оленей и баранов спорить не готов... И если вы говорите "в нормальных школах и больницах"
не курят , то где разрешают в смысле ненормальные где Вы встречали...?
И последнее насчет кошек , какашек и подьездов. Конечно "моральный урод" может нагадить в подьезде как и
в любом другом месте...даже в магазине в унитаз который стоит на витрине.. это раз.
А вот собачка или кошечка чьи маленькие вонюченькие испражнения Вым не приходиться вытирать. С обуви и
рук играя с ребенком в песочнице. Нет это не катастрофа это просто не приятно...
И на след день или даже через час после какашек соседской собаки в детских грабельках, Вы снова видите
картину что сосед целенаправленно ведет своего любимца на детскую песочницу. Потому что БАРСИКУ
нравиться ходить на песочек. Но почему то у этого человека нет желания убрать за своим любимцем.
Возмущенная молодая мама делает этому человеку замечание. И в ответ слышит про людей про свиней и про
какашки ( людские конечно...)
Позвольте с Вами не согласиться... Это абсурд..... Вы же не говорите что все люди миллионеры или все люди
хорошие... Значит и по одному человеку судить нацию нельзя как и по нации о человеке!
Насчет свиней, оленей и баранов спорить не готов... И если вы говорите "в нормальных школах и больницах"
не курят , то где разрешают в смысле ненормальные где Вы встречали...?
И последнее насчет кошек , какашек и подьездов. Конечно "моральный урод" может нагадить в подьезде как и
в любом другом месте...даже в магазине в унитаз который стоит на витрине.. это раз.
А вот собачка или кошечка чьи маленькие вонюченькие испражнения Вым не приходиться вытирать. С обуви и
рук играя с ребенком в песочнице. Нет это не катастрофа это просто не приятно...
И на след день или даже через час после какашек соседской собаки в детских грабельках, Вы снова видите
картину что сосед целенаправленно ведет своего любимца на детскую песочницу. Потому что БАРСИКУ
нравиться ходить на песочек. Но почему то у этого человека нет желания убрать за своим любимцем.
Возмущенная молодая мама делает этому человеку замечание. И в ответ слышит про людей про свиней и про
какашки ( людские конечно...)
-
DaKaR
Member
У них не герметичный винт, ну уж-то такие еще выпускаютОна сказала, что мой компьютер не подлежит гарантийному ремонту из-за дегтя, образовавшегося от сигаретного дыма!По ее словам, жесткий диск близок к полному отказу, то же касается и привода