Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Всегда готов!

Prophecylife
Лёх, чукча не читатель :D Я думаю, что раз человек пишет про степени защиты, то речь явно идёт не о купюре на 1499,99 долларов одной бумажкой.
c0013r
Member

вже 1,5 року як валюту не купити у банках, важко уявити скільки зараз "паперу" у людей на руках :insane:
libero
Member

У кого есть инсайды, как курс будет расти? То что уже USD по 25 это факт, но интересно будет ли еще рост в ближайшее время. Покупка назревает комплектухи, доллары нужно менять))
c0013r
Member

libero
у кого є інсайд той дуже заможна людина :gigi:
купляй, буде далі зростати, НБУ зараз нічого не робить, тому ця фігня мін. на тиждень.
Thrillax
PC Design fan

c0013r:вже 1,5 року як валюту не купити у банках, важко уявити скільки зараз "паперу" у людей на руках :insane:
Девушка на неделе без проблем купила 400 евро в банке, без предзаказов и т.д. в Двух банках. :-/
Ray2000gt
Advanced Member

Thrillax:Девушка на неделе без проблем купила 400 евро в банке, без предзаказов и т.д. в Двух банках.
С Евро какие проблемы? Купить без проблем.
В Киеве есть обменки, которые баксы продают и продавали всегда. Регулярно там покупаю. В пятницу $550 по 23.2 брал.
c0013r
Member

Thrillax
зараз дрібні евро тільки і можна придбати :gigi: $ щось бариги не продають, чекають :rolleyes:
ПС:раніше можна було 2к купити у звичайному обміннику, а зараз проходиш і тільки чути "долярів немає, лише купляємо"
libero
Member

c0013r:libero
у кого є інсайд той дуже заможна людина :gigi:
купляй, буде далі зростати, НБУ зараз нічого не робить, тому ця фігня мін. на тиждень.
Не мне не покупать, мне продать нужно. :)
sensey
Member

libero
Так покупай за $ в чем проблема. :shuffle:
libero
Member

sensey
Если в одном городе проблемы нет. Но я покупаю отдельно компоненты. Да, собственно, доллары поменяны, комплектуха почти вся куплена :)
Prophecylife
Member

Ну что опять качели начались, курс 24,1 у барыг :rotate:
akineo
Member

Prophecylife:Ну что опять качели начались, курс 24,1 у барыг :rotate:
а смысл? в банках валюта есть. да и у обменниках тоже
если овцы не побегут скупать валюту, сильно не подскочит
Prophecylife
Member

А смысла никто и не ищет, вчера на межбанке слили 547 млн. импортерам. Обычный народ уже давно больше продает зеленых, чем покупает, на "покушать".
shadowfiend10
Member

в отношении валютчиков в совке поступали правильно :shuffle:
libero
Member

Так уже подскочил. 1,5 недели назад был 22,8. Вчера 23,5, сегодня 24,1. Будем надеяться что опять откат будет.
zmax
Member

shadowfiend10:в отношении валютчиков в совке поступали правильно :shuffle:
при чем тут совок?? в совке была запрещена любая иностранная валюта, в украине нет. представь тебе нужно купить немного валюты, не важно зачем. и сумма то смешная, всего 1000 баксов...привет 2 недели хождения в кассу банка... да еще и 2 доп налога, 2% ПФ и 2% АТО или пойти за угол и купить сразу, без гемора и без переплат??
Prophecylife
Member

zmax:и сумма то смешная, всего 1000 баксов
Уже давно перестала быть смешной :beer:
А так да, со своими налогами и ограничениями банки идут втопку, народ вплотную начал работать с валютчиками за углом.
akineo
Member

покупал в банке так только 2% берут. Когда сдаешь сказали налогов нет
zmax
Member

akineo
пфф, соврал я, спс что поправил, 1% ПФ и 1% на АТО, что все равно очень много, считай 67 грн с каждой сотки баксов.
Schumi F1
Advanced Member

zmax:пфф, соврал я, спс что поправил, 1% ПФ и 1% на АТО, что все равно очень много, считай 67 грн с каждой сотки баксов.
Он имел ввиду не насчет %, а насчет 1К у.е. По нынешним меркам очень не смешная.
Закрыто