Apple отказывает курильщикам в гарантийном обслуживании

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Apple отказывает курильщикам в гарантийном обслуживании

И правильно, пусть курильщики понимают, что они имеют меньше прав и возможностей, чем нормальные люди. Мне приходилось раньше разбирать иногда компы курильщиков (хоть я и не знал предварительно курящий владелец или нет, но по внутренностям было понятно), так внутри компов наркоманов такой навоз и зловонье, что руки приходилось отмывать как после жира.

PS: http://img27.imageshack.us/img27/7366/s" target="_blank ... yboard.jpg
SoulOfONYX
Advanced Member

Вообще-то это жестоко ограничивать права курильщиков,они ведь тоже люди. С такой самой увереностью могу сказать что надо ущемлять права гомосексуалистов ,ананистов и т.д :D А вот по поводу компов,так это да,я приставляю каким слоем смолы тот ноут покрылся за 2 года...
З.Ы Фотка жесть,не думаю что у кого-то такое реально может быть.
almazmusic
Король клавиатуры

SoulOfONYX:Вообще-то это жестоко ограничивать права курильщиков
Лично я так не считаю! Почему я, не курящий, должен страдать поголовно от курильщиков, а они должны жить припевая??? То в подъезде накурят, то в маршрутке водила, то в такси, etc. Всё правильно! Пусть знают, что жизнь не малина!
Blah
Member

прокуренные комплектующие представляли для работников компании «биологическую опасность», принуждая их к пассивному курению
:laugh:
Скажите, насколько летучи табачные смолы, если они образовывают налет? Если они нелетучи, то какую биологическую опасность они представляют???
Последний раз редактировалось Blah 25.11.2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Oz
Member

Пыль + сигаретный дым = 3,14....
MaG!STeR
без комментариев. :eek:
Vlad_35
Member

Блин, а я алкоголик и амбидекстер, меня теперь еще и бить будут ? :eek:
Dimakey
Member

Эпл все правильно сделали.
am2box
Member

Vlad_35
Всмысле алкоголик-амбидекстер? Тоесть с двух рук могёш? Молдца! За что ж тебя бить, тебя по телеку показывать нужно, как феномен. А сервисники ваще должны от твоего мутного глаза - корячиться в реверансах. :lol: :lol:

По теме: БРЕД. Таксисты, малолетки курящие в подьезде - это конечно не есть хорошо. Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка :spy: или способ Apple публично отморозиться от нескольких гарантийных случаев.
Сам кстати не курю.
stepan
Member

предлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!! :idea:
а металлургические заводы, свалки, сбросы с фабрик (даже птицефермы хорошо так гадят) воздух и здоровье никак не портят!
MaG!STeR
Member

am2box:Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка шпион или способ Apple публично отморозиться от нескольких гарантийных случаев.
1) Некурящие работники Apple не должны травиться ядовитыми зловоньями и пачкаться в навозной саже.
2) Гарантия не распространяется на поломки, причиненные прямыми действиями владельца.
one_eye
Member

Да этот Стив Джобс просто оху...л...

Я что при покупке товара ознакомлен с правилами пользования им, а именно о табачном дыме? нет, я это читаю

потом в мануале... скорее всего тоже нет...

Тоесть телевизор, кондиционер, стиралка и МОБИЛА могут "дышать никотином" А хваленый "апле" видите ли нет.

Да с разницой в цене 50% при таком же конфиге он должен прикуриватель и пепельницу иметь в удобном

месте!

И если учесть ту скупую поддержку по софту( в наших краях) и суворый менталитет... То думаю если похожая ситуация произойдет у нас..

Клиент: Здравствуйте у меня комп за 2000$ поламался юзаю 2 мес. и проплаченная гарантия на 2 года...

СЦ: Он падал, топился или страдал?

КЛ: Нет стоял на столике в детской...

СЦ: А вы курите?

КЛ: Да иногда когда выпью....

СЦ: Как жаль по этому он и сломался...

КЛ: А сделать можно?

СЦ: Да но к сожалению лаборатория для работы с биологически опасными устройствами только в ЮСА..

И без доступа класса 1А наши мастера не могут произвести ремонт.

Вы ведь понимаете как это опасно?!

КЛ: С размаху бомбашит ноутбуком в интерфейс работнику СЦ и тот получает смертельную дозу никотина...
Последний раз редактировалось one_eye 25.11.2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.
darkness
Advanced Member

one_eye
+100 :laugh:
Бессмертный Бог Император
Member

stepan:предлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!! :idea:
а металлургические заводы, свалки, сбросы с фабрик (даже птицефермы хорошо так гадят) воздух и здоровье никак не портят!

Вообще в нормальных школах и больницах запрещают курить :/. Курение можно ограничить, а сказать людям чтобы те меньше гадели не получается. Человеку лень пройти два метра и выкинуть бутылку в урну, почему? Да потому что все люди свиньи! И не надо говорить что если мусорник рядом я туда выброшу, ведь если он будет стоят уже в трех метрах вам будет лень, зато когда какая нибудь кошка извините, насрет в подъезде, то это конечно катастрофа. Вот теперь подумайте, кто сделал хуже, эта кошка или вы?
one_eye
Member

:gigi:
Artistus
Digital Artist

Blah: :laugh:
Скажите, насколько летучи табачные смолы, если они образовывают налет? Если они нелетучи, то какую биологическую опасность они представляют???
Настільки летучі, наскільки вонючі. :mad:

Якщо від комплектухи смердить прокуреним дьогтем, який видно візуально, то це означає, що молекули цієї хрєні потрапляють вам в носа і викликають відчуття смороду. Але ж ви самі не закидаєте ці смоли собі в ніс. Це означає, що ці молекули самовільно відділяються від поверхонь у повітря, а, отже, смоли ці є леткими. :-/
А уявіть собі, який у вас наліт в легенях, на бронхах, внутрішній поверхні альвеол, якщо ви курите, звичайно ж... :p

Фото відпрепарованих органів грудної клітки:
[img]http://3.bp.blogspot.com/_AaHhQpHu8Eo/S ... льщика.jpg[/img]
Зліва - легені і серце нормальної людини. Блідо-рожевого кольору в молодості, світло-сірого - в старості.
Справа - ті ж органи курця. Видно, як чорно-коричневі смоли осіли в легеневих альвеолах (саме там відбувається газообмін між кров'ю і повітрям - про зниження його ефективності можна легко здогадатися). Крім того стороння субстанція викликає деформацію легень, бронхів (кашель курця), спадання окремих альвеол, розиток раку не тільки в легенях, а будь-де в організмі...

Куріть на здоров'я! :gigi:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Там же концентрат на комплектусі, тому вона є небезпечнішою для здоров'я в плані пасивного куріння, ніж проста цигарка... :-/
Последний раз редактировалось Artistus 25.11.2009 13:52, всего редактировалось 1 раз.
stepan
Member

Бессмертный Бог Император: Вообще в нормальных школах и больницах запрещают курить :/. Курение можно ограничить, а сказать людям чтобы те меньше гадели не получается. Человеку лень пройти два метра и выкинуть бутылку в урну, почему? Да потому что все люди свиньи! И не надо говорить что если мусорник рядом я туда выброшу, ведь если он будет стоят уже в трех метрах вам будет лень, зато когда какая нибудь кошка извините, насрет в подъезде, то это конечно катастрофа. Вот теперь подумайте, кто сделал хуже, эта кошка или вы?[/off]
а никто не про "В", я говорю вообще. покурил на улице, зашел, запах есть - нафиг!
или врач "от вас табаком пахнет, я не буду вас лечить. а вот мусор я обычно кидаю в мусорник. мне стремно на тротуар бросать :p
Yorcfild
Member

предлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!!
а шо приятно в аудитории сидеть, когда на тебя "дышут" прокуренные студенты ? Эпел молодцы так держать
Последний раз редактировалось Yorcfild 25.11.2009 13:55, всего редактировалось 1 раз.
SubZero
Member

Я тоже против курения :p А отказывает ли ейпл в гарантии это еще вопрос, так как это один частный случай,да и рассказано через пятые руки, и небыло официальных заявлений (то есть BBC - баба бабе сказала, а интеренет раскрутил :rotate: ). Вобще даже у нас, в стране где официальное представительство ейпл отсутствует, сервис центры Apple отличаются от сервисов других фирм в лучшую сторону , и работают что называется на совесть, у меня и пары знакомых была возможность сравнить.
one_eye
Member

Бессмертный Бог Император (Да потому что все люди свиньи! )

Позвольте с Вами не согласиться... Это абсурд..... Вы же не говорите что все люди миллионеры или все люди

хорошие... Значит и по одному человеку судить нацию нельзя как и по нации о человеке!

Насчет свиней, оленей и баранов спорить не готов... И если вы говорите "в нормальных школах и больницах"

не курят , то где разрешают в смысле ненормальные где Вы встречали...?

И последнее насчет кошек , какашек и подьездов. Конечно "моральный урод" может нагадить в подьезде как и

в любом другом месте...даже в магазине в унитаз который стоит на витрине.. это раз.

А вот собачка или кошечка чьи маленькие вонюченькие испражнения Вым не приходиться вытирать. С обуви и

рук играя с ребенком в песочнице. Нет это не катастрофа это просто не приятно...

И на след день или даже через час после какашек соседской собаки в детских грабельках, Вы снова видите

картину что сосед целенаправленно ведет своего любимца на детскую песочницу. Потому что БАРСИКУ

нравиться ходить на песочек. Но почему то у этого человека нет желания убрать за своим любимцем.

Возмущенная молодая мама делает этому человеку замечание. И в ответ слышит про людей про свиней и про

какашки ( людские конечно...)
DaKaR
Member

Она сказала, что мой компьютер не подлежит гарантийному ремонту из-за дегтя, образовавшегося от сигаретного дыма!По ее словам, жесткий диск близок к полному отказу, то же касается и привода
У них не герметичный винт, ну уж-то такие еще выпускают :eek:
Ответить