Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

kollos: это свежая 8.1 занимает 1.2-1.3? :eek: а сколько чистая 10-ка кушает озп?
свежая, со всеми службами и плюшками 1.1 гб
системе года 1... :think: *когда вышла - тогда и залил 1.2 -1.3 (абсолютно - со всеми службами и то, что идет с железом в телеге )
P/S: речь о 64 - разрядной

c3322
у тебя система 32 разрядная ( на 64 условно умножай на два )
sensey
Member

Sergey771
А дайте ссылку на офф образ 8.1? Если есть такой... Я вот думаю сползать с 7 или на 8.1 или на 10.
Prophecylife
Member

sensey:Sergey771
А дайте ссылку на офф образ 8.1? Если есть такой... Я вот думаю сползать с 7 или на 8.1 или на 10.
На 10 сразу, 8,1 можно пропустить
Образы офф мож брать тут
Sergey771
Member

sensey: А дайте ссылку на офф образ 8.1
можешь сделать так:
1. http://compconfig.ru/winset/skachat-win ... 1-iso.html
2. либо качни с торрента http://piratbit.net/topic/124294/
sensey
Member

Prophecylife
Sergey771
БОЛЬШОЕ спасибо ребята. :beer: Я вот посидел немного на 10 понравилась. Но она сырая много програм на ней не работают. Потому думаю пока посидеть на 8.1 если понравится.
Sergey771
Member

sensey
всегда пожалуйста :beer:
Liquidator
Member

Prophecylife
Вынь 10 будет годна тока к первому сервиспаку ка миниму, а так думаю через года 2 она будет уже удобоваримой осью. Вот каr раз только сейчас можно ставить смело 8.1 и не бояться что не будет дров нормальных и софта ;)
Prophecylife
Member

Liquidator:Prophecylife
Вынь 10 будет годна тока к первому сервиспаку ка миниму, а так думаю через года 2 она будет уже удобоваримой осью. Вот каr раз только сейчас можно ставить смело 8.1 и не бояться что не будет дров нормальных и софта ;)
Юзаю 10 только для игр, для остального есть unix :gigi:
Martix
Member

Liquidator:Вынь 10 будет годна тока к первому сервиспаку ка миниму, а так думаю через года 2 она будет уже удобоваримой осью. Вот каr раз только сейчас можно ставить смело 8.1 и не бояться что не будет дров нормальных и софта
каждый раз одно и то-же :) Юзал 7-ку с самого начала, 8-ку тоже, 8.1 и даже на висте проблем особых небыло ;)
Вот на текущий момент 10-ка конечно сильно забагованная чтоб ее юзать как рабочую ОС, даже 8-ка в стадии беты была поюзабильней, не говоря о 7-ке.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Prophecylife:Юзаю 10 только для игр, для остального есть unix
Ну и зря. почти во всех играх 8.1 работает шустрее, а некоторые на 10-ке до последнего билда жестко глючили.
Liquidator
Member

Martix
Да юзать можно все что угодно душе :beer: Главный вопрос как её юзать и для чего :laugh:
Mr_Volan
Member

Martix: Ну и зря. почти во всех играх 8.1 работает шустрее, а некоторые на 10-ке до последнего билда жестко глючили.
я на 10130 сижу, даже не в играх жесткие зависоны бывают) то ПУСК не нажимается, то уведомления отваливаются))
в общем работы еще хватает. плюс колбасит наполовину сделанная панель управления
sekassa
Junior

В Fast Ring доступна новая сборка 10166.Ставим. Сборка 10162 не плохо себя показала.
Sergey771
Member

видео по сборке 10166 https://www.youtube.com/watch?v=R0cL2QlWb7M
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Mr_Volan
Да, это наверно единственное что реально бесит, иногда пуск и панель уведомлений с задержкой открываются
Mr_Volan
Member

таки и я обновился до 10166
пока полет нормальный, хотя бы прошлые недостатки устранили
Gorvasrad
Member

У меня такой вопрос. На ноутбуке есть лицензионная наклейка win7 pro. Установлена полулегальная win8.1 pro. Обновляться до win10, в данном случае, лучше с какой win7 или с win8.1? Я это спрашиваю потому, что не знаю, будет ли учитываться ключ предустановленной перед win10 операционной системы? Или достаточно наличия наклейки на ноутбуке, а уж какая система стояла до обновления неважно?
Sergey771
Member

Gorvasrad

1.льешь 7- ку с лицензионным ключом на ноутбук *то бишь активируешь - прописанным ключом с ноута
2. резервируешь обновление 10 ,ждешь релиза и обновляешься = лицензия 10
P/S : с полулегальной 8.1 ты лицензию не получишь :D
Gorvasrad
Member

Sergey771, спасибо. Я так и думал. Получается, что ключ активации будет учитываться при загрузке win10?
Sergey771
Member

Gorvasrad: Получается, что ключ активации будет учитываться при загрузке win10?
конечно :yes:
:beer:
nikblack
Member

"Инсайдерам Windows стала доступна для скачивания сборка Windows 10 Build 10240. На этот раз она доступна сразу на каналах Fast и Slow."
Ответить