Сколько проработал?Dancer:Отправил дохлый Vertex 2 60Gb приехал Vertex 450 128Gb новый, на все пересылки и прочее ушло 10 дней и 150 грн за доставку туда. отправил им только диск как они и просили, комплектации не надо. Отвечают очень быстро и адекватно. Теперь диски покупаю только OCZ и все рекомендую
Последние статьи и обзоры
Новости
замена OCZ SSD по RMA
-
MobileLord
Member
-
u11245
Member
Можно в ЗУ "Про захист прав споживачів" так и написано. Там еще забавная штука есть - гарантийный срок и срок службы. В частности п.10 статьи 8 гласит:akineo:это что можно обращаться напрямую к производителю по поводу гарантии а не в магазин?
10. Споживач має право пред'явити виробнику (продавцю) вимогу про безоплатне усунення недоліків товару після закінчення гарантійного строку. Ця вимога може бути пред'явлена протягом установленого строку служби, а якщо такий не встановлено - протягом десяти років, якщо в товарі було виявлено недоліки (істотні недоліки), допущені з вини виробника.
-
unomen
Member
гз с апгрейдомDancer:Отправил дохлый Vertex 2 60Gb приехал Vertex 450 128Gb новый, на все пересылки и прочее ушло 10 дней и 150 грн за доставку туда. отправил им только диск как они и просили, комплектации не надо. Отвечают очень быстро и адекватно. Теперь диски покупаю только OCZ и все рекомендую
пс. присоединяюсь к вопросу о том сколько прожил вертекс2 до отказа
-
Dancer
Member
3,5 лет
-
MobileLord
Member
Вангую что там контроллер тоже вышел из строя а не ячейки. Ну не могут они даже при 3к циклов записи так рано умирать.
-
unomen
Member
нормальноDancer:3,5 лет
укрогарантия на него кончилась ?
-
Dancer
Member
розетка, пол года как кончилась
-
interactivprimar
Member
Dancer
Спасибо что отписались. Поздравляю с "приобретением" и рад что всё прошло отлично)
Теоретически, мой OCZ Arc100 тоже проживёт года 3, вот только гарантия на него всего 3 года=\ Ну да ладно, переживём как нибудь.
поставлю себе напоминалку с смс-кой через 2 года и 6 месяцев "сделать бекап SSD"
Спасибо что отписались. Поздравляю с "приобретением" и рад что всё прошло отлично)
Теоретически, мой OCZ Arc100 тоже проживёт года 3, вот только гарантия на него всего 3 года=\ Ну да ладно, переживём как нибудь.
поставлю себе напоминалку с смс-кой через 2 года и 6 месяцев "сделать бекап SSD"
-
EvgenyDET
Member
Есть заблокированный OCZ. Выдали номер RMA для обмена. Слать надо в Нидерланды.
Вы Укрпочтой туда отправляли? Разве есть услуга доставки у Укрпочны при международных отправлениях "в руки получателю"?
Как отправить им, в общем?
Вы Укрпочтой туда отправляли? Разве есть услуга доставки у Укрпочны при международных отправлениях "в руки получателю"?
Как отправить им, в общем?
-
unomen
Member
упаковываете сам диск
клеите номер РМА на конверт с диском , 2 раза
идете на укропочту и там говорите мне нужно отправить посылочку шоб получателю принесли в руки, с трекномером
вам преджложат авиа и наземку
разница в цене там около 40 грн
так шо выбираете авиа
стоит сие эквивалент 5-6уе в гривнах
клеите номер РМА на конверт с диском , 2 раза
идете на укропочту и там говорите мне нужно отправить посылочку шоб получателю принесли в руки, с трекномером
вам преджложат авиа и наземку
разница в цене там около 40 грн
так шо выбираете авиа
стоит сие эквивалент 5-6уе в гривнах
-
EvgenyDET
Member
спасибо за инфо
-
unomen
Member
не за чтоEvgenyDET:спасибо за инфо
если можно отпишитесь про результат
что на что поменяли и время в пути туда-обратно
для статистики
-
EvgenyDET
Member
Туда Укрпочтой дошло за неделю. Обратно — за два дня, но отправили не сразу.
Суммарно с момента отправки до получения прошло чуть больше двух недель.
Заменили мой SSD на точно такой же, но восстановленный (refurbished)
Суммарно с момента отправки до получения прошло чуть больше двух недель.
Заменили мой SSD на точно такой же, но восстановленный (refurbished)
-
z_mashine
Member
что за модель?EvgenyDET:Заменили мой SSD на точно такой же, но восстановленный (refurbished)
-
EvgenyDET
Member
Vertex 450 на 128 ГБ
-
GoshaFF
Junior
Большое спасибо автору за тему.
На Вертексе 450 год назад начали появляться релокейт сектора.
И при этом регулярные глюки у винды случались.
Запарился. Написал в саппорт ОЦЗ. Прислали РМА,
Начал смотреть цены перевозчиков. Минимальный Мист Экспрес - 400 грн.
Остальные от 700 грн.
Загрустил.
Почитал тему и отправил укр. почтой.
Обошлось в 140 грн. Авиа.
Трек номер дали.
Но перед отправкой заставили распаковать и показать, что там внутри ((
Пришлось сбоку разрезать аккуратно сложенную "пупырку" и показывать винт.
В общем еще раз спасибо автору.
На Вертексе 450 год назад начали появляться релокейт сектора.
И при этом регулярные глюки у винды случались.
Запарился. Написал в саппорт ОЦЗ. Прислали РМА,
Начал смотреть цены перевозчиков. Минимальный Мист Экспрес - 400 грн.
Остальные от 700 грн.
Загрустил.
Почитал тему и отправил укр. почтой.
Обошлось в 140 грн. Авиа.
Трек номер дали.
Но перед отправкой заставили распаковать и показать, что там внутри ((
В общем еще раз спасибо автору.
-
z_mashine
Member
а почему раньше об этом никто не написал? или все такие продвинутые и в курсе этой особенности?GoshaFF:Но перед отправкой заставили распаковать и показать, что там внутри ((
-
GoshaFF
Junior
Да кто его знает.z_mashine: а почему раньше об этом никто не написал? или все такие продвинутые и в курсе этой особенности?
Может это в Днепре на центрально главпочтампте такие вредные сидят.
Но там прям бумажка распечатанна была, что сначала предъявляешь, а потом на твоих глазах его запаковывают.
-
Dancer
Member
GoshaFF:Да кто его знает.z_mashine: а почему раньше об этом никто не написал? или все такие продвинутые и в курсе этой особенности?
Может это в Днепре на центрально главпочтампте такие вредные сидят.
Но там прям бумажка распечатанна была, что сначала предъявляешь, а потом на твоих глазах его запаковывают.
да, я у себя в Луцке тоже разрезал отлично мною упакованный диск, что б им показать
-
unomen
Member
ничего не проверяли
может как в анекдоте - вперед фатима ....
может как в анекдоте - вперед фатима ....