Logitech: по курсу трансформация бренда

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Катярко

Предлагаю обсудить Logitech: по курсу трансформация бренда

Ужасть на последней картинко, для детей от года до трёх :insane:
Jumper007
Member

Зачем они это делают ?? все же нормально с логотипом и брендом.
pioneer_ma
Всегда готов!

Эмм, у меня просто куча мыслей :gigi: Во-первых, люблю и уважаю Логитек, пользовался им, попробовал Рэйзер и вернулся обратно - это разные уровни качества и подхода. Во-вторых, дизайн коробок в "скелетном" стиле, софта и прочих последних продуктов был отличный - смысл менять?

В-третьих, по поводу "попугайности" от главного форумного кота :-P :D Два года назад я покупал ноут для своей девушки (теперь жены) и дочки ибо существующих динозавров я наблюдать не мог - чувства мои были задеты. И естественно мне нужна была мышка. Всяческий ширпотреб в таких случаях отметается сразу. Нужна была: беспроводная, с микро-датчиком, обязательно лазер, внятный скролл, никаких лишних кнопок, надёжная и самое главное - должна понравиться девочке 4х лет от роду :D Начал я с Логитека - им и закончил :up: Фотка моей версии М325 ниже под спойлером. За это время я ещё ни разу не поменял батарейки, мыша пережила уже много падений и самое главное была с восторгом воспринята дочкой (ей то на гарантию и лазер пофигу). ИМХО - это просто отлично, когда ты можешь взять качественный продукт, но при этом ещё и имеешь возможность выбрать цветовую гамму из двух десятков вариантов. Обычно такое доступно только для убогой китайщины.
спойлер
Изображение
Сам же я очень любил свою G7, у которой спустя очень долгое время подтёрлась внутри кликательная кнопка и я забил на реанимацию. Но два аккума - было просто нереально удобно. Сменил её на Мамбу - красиво, дорого, вечные косяки в работе дров, никаких обновлений прошивки и в итоге она меня задрала своей работой через именно с моим компом (другие мыши работали на ура). Взятая на замену G700s заставила мою руку корчиться от боли две недели - принципиально другая форма. Но теперь я её ни на что не променяю, единственное чего не хватает - это тех самых сменных аккумов её прадедули.

Вообщем Логитеку гип-гип ура! :up: :)
prophes
Member

pioneer_ma
с восторгом воспринята дочкой. ИМХО - это просто отлично, когда ты можешь взять качественный продукт, но при этом ещё и имеешь возможность выбрать цветовую гамму из двух десятков вариантов.
:up: Згоден на всі 100.Варіативність це добре.
У G700s акумулятор змінний,хоча один .... :beer:
aegamble
Member

Над качеством продукции лучше бы работали. В руки противно брать эти поделки.
pioneer_ma
Всегда готов!

prophes:У G700s акумулятор змінний,хоча один ....
Взять ещё пару Энелупов оригинальных - никаких проблем. Да только защёлка у крышечки своеобразная - становится намертво, но при частом открывании её наверное можно и сломать. Потому не стал :)
Whiskas
Member

Я надеюсь у G-серии дизайн поменяют, ужасно раздражает аляповатый геймерский логотип. Четыре девайса логитек к компу подключены, посчастливилось что на всех старое лого, но их же когда нибудь придется сменить.
Gagarin-ace
Member

спойлер
Изображение
fantomrulezz
Member

Я так понял, что классическая периферия будет выпускать под старым брендом, так что ничего страшного не произошло, никто не будет g-серию и MX в розовый цвет красить. А вообще - свобода выбора это всегда хорошо. Logitech - один из немногих производителей качественной периферии, который не только игровые девайсы клепает, но и про удобные рабочие инструменты не забывает. Те-же Perfomance MX/MX Master - выглядят строго, но симпатично, и качество на уровне :up:
Midnight_Runner
Member

Понравился продукт M310 - шедевральная мышь. В руке лежит идеально, на одной пальчиковой батарейке около полу года работает, вес просто шик.
Надеюсь качество не ухудшится.
Mr_Maksi
Member

Логитеч - одна из немногих фирм, выпускающая продукцию на уровне
У меня например трудится 2 клавиатуры g15 v2 уже больше 7 лет и выглядит как новая
мышки тоже практически не убиваемые. ЗА исключением фирменного даблклика
но за время пользования performance mx я убил два razer
да и глобальная гарантия чего стоит...
правда меня морозят уже третью неделю по клавиатуре :shuffle:
di2di
Member

отличная идея делать мышки для людей и школоты))) майки в свое время не смогли(((
Ramzes82
Member

Психоделикак какая-то. Что с брендом не так, что бы выпускать такое?
Ответить