Плата для Skylake. Broadwell туда не станет.Dart-s:
ага! для нигонибельных бредвелов тока 20 фаз и лепить на плату! зато хомячков разводить самое оно!
Последние статьи и обзоры
Новости
Особенности материнской платы Gigabyte GA-Z170X Gaming G1
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Dart-s
Member
да попутал, хотя что то мне подсказывает что скай будет тем же бредвелом. уж в плане разгона точно.Vovchic_jrc: Плата для Skylake. Broadwell туда не станет.
-
master
Member
Это не "вернулись в период 2012-2013 годов", а Intel вернул VRM плату. Но "легкого и уверенного разгона" ждать наивно, с такой плотностью упаковки и "не пойми чем" под крышкой - ИМХО не будет его...ptkovsky:Очень радует тенденция по питанию. Вернулись в период 2012-2013 годов, по уровню строения VRM плат. А тепловые пакеты и энергетическая эффективность процессоров на месте тоже не стоят. Все идет к тому, что разгон станет более легким и уверенным.
єта плата для Skylake LGA1151, а "нигонибельные броадвелы" в исполнении LGA1150...Dart-s:ага! для нигонибельных бредвелов тока 20 фаз и лепить на плату! зато хомячков разводить самое оно!
Добавлено через 30 секунд:
О, подключились эксперты
-
ShevaVSS
Member
Пора уже всему сообществу оверов по всем странам объедениться и до потери пульса затроллить интел по поводу их соплей под крышкой! И везде вставлять картинку тисков с наклейкой интел в боксовой упаковке процессора
Надо чтоб у них совесть или хотя бы, задний проход, заиграл
Надо чтоб у них совесть или хотя бы, задний проход, заиграл
-
gehka3
Катярко
ShevaVSS
Им плевать на весь мировой оверский троллинг, прибыль растёт - остальное неважно
Им плевать на весь мировой оверский троллинг, прибыль растёт - остальное неважно
-
ptkovsky
Member
master
Вы уже пишете обзор? Или образцы еще не приехали? Вот и расскажете нам, как обстоят дела с разгоном на самом деле.
Вы уже пишете обзор? Или образцы еще не приехали? Вот и расскажете нам, как обстоят дела с разгоном на самом деле.
-
ShevaVSS
Member
gehka3
тем не менее, такой подход иногда дает плоды. Именитые компании, не любят когда их со всех уголков света троллят и портят им имидж. Если они после такого перестанут ложить сопли под крышку, то это уже прогресс
тем не менее, такой подход иногда дает плоды. Именитые компании, не любят когда их со всех уголков света троллят и портят им имидж. Если они после такого перестанут ложить сопли под крышку, то это уже прогресс
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
NDA не даст рассказать до официальной даты.ptkovsky:master
-
gehka3
Катярко
ShevaVSS
Пару тысяч народу супротив сотен тысяч мульёнов которые покупали, покупают и будут покупать. Да и мы продолжаем покупать
А наши стоны им - до лампочки
Пару тысяч народу супротив сотен тысяч мульёнов которые покупали, покупают и будут покупать. Да и мы продолжаем покупать
А наши стоны им - до лампочки
-
ShevaVSS
Member
ну мало ума у людей, если продолжают брать. Могу понять тех, кто с 775 пересел но новую платформу, ну с натяжкой еще с 1156 можно, хотя там свои мощные камни есть. Но те кто уже сидит на 1155 и новее, смысл им брать новое железо у этих жлобов? Я до сих пор на целероне санди бридж сижу и пока хватает
-
Dart-s
Member
этт точно. никогда не понимал смыла перехода с санди\иви с парой процентов прироста и с никаким разгономShevaVSS:ну мало ума у людей, если продолжают брать. Могу понять тех, кто с 775 пересел но новую платформу, ну с натяжкой еще с 1156 можно, хотя там свои мощные камни есть. Но те кто уже сидит на 1155 и новее, смысл им брать новое железо у этих жлобов? Я до сих пор на целероне санди бридж сижу и пока хватает
-
ptkovsky
Member
Vovchic_jrc
Я понимаю, и ничего сейчас не просил говорить такого секретного. Мне интересно только, приехали ли уже семплы или нет? Просто практика написания обзоров для меня чужда, вот и интересует механика процесса, в общем и целом. Вы меня не так поняли, видимо. Просто он сам трепется тоже тут про "экспертов", а по факту, ничего никто пока сказать не может. Мне конечно с дивана хуже видно, чему ему, у него же железо на руках, но все таки, по картинке оценить, да помечатать - тоже вполне вариант.
Я понимаю, и ничего сейчас не просил говорить такого секретного. Мне интересно только, приехали ли уже семплы или нет? Просто практика написания обзоров для меня чужда, вот и интересует механика процесса, в общем и целом. Вы меня не так поняли, видимо. Просто он сам трепется тоже тут про "экспертов", а по факту, ничего никто пока сказать не может. Мне конечно с дивана хуже видно, чему ему, у него же железо на руках, но все таки, по картинке оценить, да помечатать - тоже вполне вариант.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ptkovsky
Я не Миша, но рискну предположить, что если мат. платы только начали анонсировать, то "втыкать" семпл Skylake банально некуда, поэтому, маловероятно, чтобы их рассылали.
Я не Миша, но рискну предположить, что если мат. платы только начали анонсировать, то "втыкать" семпл Skylake банально некуда, поэтому, маловероятно, чтобы их рассылали.