расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.foxbat:ничего не выйдет, майнинг на видяхах уже давно стал нерентабельным, а про процы нечего и говорить, все это ксеоны будут в сотни раз слабее одной средней видеокарты
Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
-
legioner
Member
anatolikostis , на каком-то форке, который пропампился на пару часов ))))
-
Firebrand
Member
anatolikostis
а ты их обналичить то успел?))расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
-
afhpwnd
Member
Не мешайте человеку зарабатывать по 100+ у.е. в сутки
-
LevAris
Junior
С первого апреля, когда подняли цены на электроэнергию. И даже правильнее сказать, он стал малорентабельным, чем нерентабельным.foxbat:ничего не выйдет, майнинг на видяхах уже давно стал нерентабельным
-
anatolikostis
Member
при чем сразу же.Firebrand:anatolikostisа ты их обналичить то успел?))расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
но тенденции, конечно, не в нашу пользу, все время вниз и вниз, а всем подавай "окупаемость в полгода".
-
afhpwnd
Member
какие пол года? Вы за неделю окупите с такими темпамиanatolikostis:при чем сразу же.Firebrand:anatolikostis а ты их обналичить то успел?))
но тенденции, конечно, не в нашу пользу, все время вниз и вниз, а всем подавай "окупаемость в полгода".
-
Qgeen
Member
Раз в рік і палиця стріляє. Важко сходу й сказати, яка з них могла стрельнути так останнім часом. Кварк, хіба-що.anatolikostis:расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
Зараз, судячи по Nicehash, в фаворі Lyra2RE. Які койни крім VertCoin його використовують навіть не знаю.
-
meisner
Member
я не знаю по какому коэф они считают, у меня неоскрипт выгодней выходит, хотя он 1400 а лира 1800Qgeen:Раз в рік і палиця стріляє. Важко сходу й сказати, яка з них могла стрельнути так останнім часом. Кварк, хіба-що.anatolikostis:расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
Зараз, судячи по Nicehash, в фаворі Lyra2RE. Які койни крім VertCoin його використовують навіть не знаю.
-
akineo
Member
http://payspacemagazine.com/bitcoin-i-n ... chalo.html" target="_blank
- спойлер
-
meisner
Member
кто на найсхеше сидит, у всех не засчитало шары за период пока сайт лежал?
-
muadib77
Junior
-
zedex
Member
попахивает большущим кидкомakineo:http://payspacemagazine.com/bitcoin-i-n ... chalo.html
- спойлер
хотя для биткоина это норма
-
Yaroslav
Member
Народ, а на максвеллах майнинг в принципе возможен? И будет-ли профит?
-
maxsun
Junior
попробовал на ксеоне е5430 запустить майнинг. майнер от вольфа, всего 72 х/с выдало.
в 4 потока запусукал, вин7 х64, частота 3,2.
чего так мало?
кто чем майнит и каков хешрейт?
в 4 потока запусукал, вин7 х64, частота 3,2.
чего так мало?
кто чем майнит и каков хешрейт?
-
rage11
Member
для нормального дохода в месяц надо штук 20 видеокарт и электричество со скидкой.
-
anatolikostis
Member
rage11
как-то один продавец асиков вещал в троллбоксе бтс-е, как стать миллионером (рублевым) на битко-скрипто-асиках, правда честно признался, что без кражи эл-энергии никак не стать, но обещал на конфе-ции в Чехии рассказать свой "путь к успеху".
как-то один продавец асиков вещал в троллбоксе бтс-е, как стать миллионером (рублевым) на битко-скрипто-асиках, правда честно признался, что без кражи эл-энергии никак не стать, но обещал на конфе-ции в Чехии рассказать свой "путь к успеху".
-
Alpesyn
Member
600 уе - даже со скидкой электроэнергия = 200 баксов и это профит ?rage11:для нормального дохода в месяц надо штук 20 видеокарт и электричество со скидкой.
-
anatolikostis
Member
Alpesyn
20 карт - примерно 4квт
4квт*24ч*31д~3000квт*ч
откуда у вас 400баксов (400*22=8800грн.) за свет?
20 карт - примерно 4квт
4квт*24ч*31д~3000квт*ч
-
meisner
Member
не хотят и не надо, зачем их уговаривать)anatolikostis:Alpesyn
20 карт - примерно 4квт
4квт*24ч*31д~3000квт*ч