Зер гуд.
Новости
Последние статьи и обзоры
Старые версии 3DMark и PCMark можно загрузить бесплатно
-
Kotya
Member
-
daem0ns
Member
Предлагаю обсудить Старые версии 3DMark и PCMark можно загрузить бесплатно
я для коллекции эту рухлядь решил закачать, но что то мой антихмырь завопил на 3Dmark05, что там инфекция сидит
13:57:09 Заблокирован вредоносный объект "Worm.Citeary!LF5p7DEb/EA" (Virus) в e:\мои документы\загрузки\программы\3dmark05_v130_1901.exe
проверьте на всяк случай
я для коллекции эту рухлядь решил закачать, но что то мой антихмырь завопил на 3Dmark05, что там инфекция сидит
13:57:09 Заблокирован вредоносный объект "Worm.Citeary!LF5p7DEb/EA" (Virus) в e:\мои документы\загрузки\программы\3dmark05_v130_1901.exe
проверьте на всяк случай
Последний раз редактировалось daem0ns 06.07.2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
_VM_
Member
Люди устали от писькомерства? 
-
GRaFkiyv
Member
О, Марк 2006 теперь самое оно по-быстрому проверить проц/озу/видео свеже собраного ПК.
Дас ис гут.
Дас ис гут.
-
Prescott
Member
про самолеты это 6 или 3й ?
-
Roman_K
Member
про самолеты вроде 2003
про вертолёты 99-й на 100%
про вертолёты 99-й на 100%
-
DestinationEnd
Member
а 2006 на Win 8 работает - ставил на днях на нотик кенту - выползла ошибка? обожаю его))
-
Montgomery
Member
в стиме очень часто -85% на последний 3Д марк, что жлобиться-то?
-
aegamble
Member
Согласен, жлобы. Могли бы и бесплатно отдавать.Montgomery:в стиме очень часто -85% на последний 3Д марк, что жлобиться-то?
-
Spark7
Member
Кто захочет, может и последние загрузить "бесплатно".Старые версии 3DMark и PCMark можно загрузить бесплатно
Йа йа, гут.GRaFkiyv:Дас ис гут.
-
AlarmZone13
Member
Легальная халява, это хорошо.
-
Wonderboy
Member
По собственному опыту знаю, что всякие марки запускаются сразу после покупки нового железа, чтобы самому себе подтвердить, что деньги потрачены не зря ))) После этого успешно забываются в 99% случаев.
-
svzhuk
Member
давно уже с оф сайта тянул бесплатно... 
-
Rimsky
Member
толку если марки до 2001 включительно уже не запускаются
-
Wonderboy
Member
Выставить в свойствах совместимость с 98-й виндой и всё прекрасно запускается.Rimsky:толку если марки до 2001 включительно уже не запускаются
-
Rimsky
Member
неа
ошибка на стадии определния железа, либо пишет что памяти (видеопамяти) мало, либо с0000005 в 3dmark01.exe
ошибка на стадии определния железа, либо пишет что памяти (видеопамяти) мало, либо с0000005 в 3dmark01.exe
-
Wonderboy
Member
У меня на Win 7 x64 3DMark2001SE.exe запускается даже без выставления совместимости. Предупреждает о видеопамяти, но тем не менее всё работает. Более ранние марки уже без совместимости не запустишь.
- спойлер