Последние статьи и обзоры
Новости
Предварительный заказ Core i7-6700K обойдется в $400
-
IronMan
Member
Предлагаю обсудить Предварительный заказ Core i7-6700K обойдется в $400
Буржуи жируют Вот бы им наши зарплаты..посмотрел бы я на их
Буржуи жируют Вот бы им наши зарплаты..посмотрел бы я на их
-
Stamb
Member
IronMan
А може нам їхні?
А може нам їхні?
-
gehka3
Катярко
Хто крайний в очередь за камнями? Уж оччень надо, сам незнам зачем - но надо
-
Sergey771
Member
пас - дороговато *лучше , подождать пока - школа предыдущее поколение скинетgehka3:Хто крайний в очередь за камнями? Уж оччень надо, сам незнам зачем - но надо
-
saren
Member
Sergey771
-
Sergey771
Member
saren:Sergey771
-
colour
Member
уже 6-е поколение, а они как лохи сидят на старом. Нужно срочно менять, а то пацаны не поймут.Sergey771: подождать пока - школа предыдущее поколение скинет
наверное, на этом поколении я уже и сойду с фенома на дешевый и5 за 200уе + микроатх плата с ддр3/ддр4
-
Spark7
Member
8500 uaней за проц?! Пусть поцелуют мой феном.
-
dimka890
Member
IronMan
а кто же доктор нам, что мы как нищеброды живем?
а кто же доктор нам, что мы как нищеброды живем?
-
Stas
Member
Sergey771:saren:Sergey771
-
Shikid
Member
Лишь бы не прислали это...
-
ptkovsky
Member
Цены в этом магазине близки к заявленным производителем. Много не заработаешь. Аж на 8 баксов вас развели, какой кошмар. Лишь бы пофлудить, видимо. Я бы отгрузил первому в этой теме парню сразу минусов десть, если бы можно было. Моторика пальцев присутствует, а вот мозг не участвует.
-
kollos
Member
Последняя сводка новостей из интел.
зы пруфов не будет -_-
я уверен что рекомендованная цена, для одной страны, будет 400 грн. осталось немного подождать. Главное а этом деле что бы нац.валюта и через 20 лет была гривной, тогда я уверен в этой инфе.Мы очень огорчены что ребята из... из...кхм, что ребята из одной страны не могут себе позволить купить наши процессоры. Мы работаем над этим
зы пруфов не будет -_-
-
lazarenko1990
Member
Надеюсь, что к моменту сборки нового ПК (август-сентябрь), цены на данные процы будут пониже.. Да еще и с продвинутым встроенным граф. процессором.. Так можно будет и посидеть полгода на встройке, затариться деньжатами и прикупить хорошую вк)
-
Montgomery
Member
блин, только ноут на бродвелле заказал. с этим интелом не успеваешь только железо менять, из-за сдвига роамепа, в продаже будет три поколения процессоров 4-5-6.
а цены обычные, из года в год одно и то же.
а цены обычные, из года в год одно и то же.
-
colour
Member
Montgomery
бери амд. Там все стабильно одной и тоже в плане цпу
бери амд. Там все стабильно одной и тоже в плане цпу
-
x7Gam1ng
Member
colour
-
hztn
Member
Відсотків на 20 краще ніж 2500к?
Встройка? Ні, не чув.
Встройка? Ні, не чув.
-
Montgomery
Member
colour
АМД выбирают те, кому не зватает денег на интел. Если задуматься, то станет понятно что я прав.
АМД выбирают те, кому не зватает денег на интел. Если задуматься, то станет понятно что я прав.
-
Ruslanu4
Member
Или те, которые посидели-подумали взвесили все ЗА и ПРОТИВ, сопоставили стоимость и потребность и не стали переплачивать, купили АМД и хорошо сэкономив купили классную видеокарту)Montgomery:colour