Последние статьи и обзоры
Новости
Владельцы видеоускорителей Radeon R9 Fury X жалуются на шум помпы и писк дросселей
-
ПрихлопБилл
Member
Это всё новая память свистит
-
Валерий
Member
Eugenetra
Ну х_з. Покупал еще в 2012 году весной
Повезло или пофиксили этот баг
Ну х_з. Покупал еще в 2012 году весной
-
Piopi_2
Member
Я вот честно не удивлен. Что говорить за кулермастер, если они в свои топовые блоки питания и корпуса ставят самые дешевые вентиляторы по доллару за мешок.
Поэтому карта может и хорошая, но с такими партнерами как кулермастер ничего хорошего не будет. Шлак он и в африке шлак. А реализация охлаждения вообще предел жлобства. Спасибо хоть не из пластилина.
Думаю кулермастер следующая контора, которая обанкротится.
Поэтому карта может и хорошая, но с такими партнерами как кулермастер ничего хорошего не будет. Шлак он и в африке шлак. А реализация охлаждения вообще предел жлобства. Спасибо хоть не из пластилина.
Думаю кулермастер следующая контора, которая обанкротится.
-
Saffa
Member
а ты вначале свяжись,а потом поделисся сомнениямиMelomen:Saffa
Ну так сервисы немного иная тема.
Я правильно тебя понимаю, т.е. ты хочешь сказать, что я могу связаться с нвидией или амд и попросить отсыпать мне чипов и они без проблем вот так просто отошлют их мне?
Я лично в этом сильно сомневаюсь.
-
Carsteon
Member
You die with your dream (c) Cooler master одна из лучших контор, а хлам есть у всех.Piopi_2:Думаю кулермастер следующая контора, которая обанкротится.
-
Piter
Member
Ставьте вертикальную синхронизацию и будет вам 30 к/с без писка. У меня еще 3850 в сталкере в меню пищала, давний баг.
-
joe23
Member
надо быть больным человеком, чтоб такую видеокарту купить
-
Melomen
Member
А я вот взял и узнал.Saffa:а ты вначале свяжись,а потом поделисся сомнениямиMelomen:Saffa
Ну так сервисы немного иная тема.
Я правильно тебя понимаю, т.е. ты хочешь сказать, что я могу связаться с нвидией или амд и попросить отсыпать мне чипов и они без проблем вот так просто отошлют их мне?
Я лично в этом сильно сомневаюсь.
Собственно как я и говорил так и есть.
Кому попало ничего они не продают (nvidia по крайней мере, хотя очевидно что и у amd ровно точно так же), они сотрудничают только с авторизованными производителями.
Ты конечно можешь подать заявку на сотрудничество, после чего последует долгий процесс той самой "авторизации".
Совершенно очевидно, что есть определенные стандарты качества плюс размер твоего производства тоже должен быть выше определенного порога.
-
Piopi_2
Member
да, есть у всех. Но только кулермастер ставит в топовую продукцию шлак.Carsteon:You die with your dream (c) Cooler master одна из лучших контор, а хлам есть у всех.
Далеко ходить не нужно, корпус космос2 с шлаковыми вентиляторами. Еще по старому курсу такие вентиляторы продавались по 15 грн. за штуку. Дешевле только самодельные из папье-маше. И это при цене корпуса 500 долларов. Блоки питания на 1200 ватт за 400 долларов, с такими же стучащими вентиляторами .
Вот теперь топовая видеокарта с ущербным охлаждением от кулермастера. Вот что мешало сделать цельную пластину на чип и силовую часть? Вместо этого городить огород с медными трубками. Да там эта медная трубка как мертвому припарка. А ведь я уверен, что стоимость нормального охлаждения увеличилась бы на 10-15 долларов в конечной стоимости. Что на фоне общей цены не такая уже и проблема. Заплатить 600 долларов или 615.
Теперь когда пойдут возвраты из-за дефектного охлаждения, вот это будет умора. А рейтинг кулермастера упадет еще ниже. Рейтинг АТИ тоже упадет, потому что нужно было заказывать охлаждение у нормальных контор .
-
Piter
Member
Никто еще под воздух фури не переделывал... Странно)
-
kto
Member
а разве давали разрешение менять дизайн Фурии?Piter:Никто еще под воздух фури не переделывал... Странно)
Мне казалось, что АМД решили выпускать Фури Х только референсом, а для экспериментов - простая Фури будет.
-
GRaFkiyv
Member
АМД захотела показать низкие темпы чипа и заказала партию СВО.Piter:Никто еще под воздух фури не переделывал... Странно)
Партия должна быть не маленькая чтобы оправдать какую никакую себестоимость и должна быть вся распродана.
Отсюда и запрет на не рефы.
-
Sergey771
Member
сегодня"заловил", обзор 980 Ti у северных соседей (G1 Gaming)
так там по "дроселям" ;
вырезанные мной цитаты:
1. В остальном Gigabyte сильно переделала дизайн. Причем заменены в том числе катушки, которые, по заверению инженеров, не будут издавать лишние звуки.
2.Писк дросселей хорошо отличим от фонового шума, и он достаточно сильный. Чтобы хоть как-то от него избавиться, следует включать Vsync или его адаптивную версию
3. даже замененные катушки не могут избавить видеокарту от назойливого писка в приложениях с высоким FPS
звуковой тест : https://www.youtube.com/watch?t=14&v=GeAhmAbi9cM
так там по "дроселям" ;
вырезанные мной цитаты:
1. В остальном Gigabyte сильно переделала дизайн. Причем заменены в том числе катушки, которые, по заверению инженеров, не будут издавать лишние звуки.
2.Писк дросселей хорошо отличим от фонового шума, и он достаточно сильный. Чтобы хоть как-то от него избавиться, следует включать Vsync или его адаптивную версию
3. даже замененные катушки не могут избавить видеокарту от назойливого писка в приложениях с высоким FPS
звуковой тест : https://www.youtube.com/watch?t=14&v=GeAhmAbi9cM