World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
DcAndy
Member

Башня 62 пробивается точно так же как и раньше, в клинче легко пробить по кругу основания башни где 240мм под 90градусным углом. И точно так же как 140 пробивается по сторонам от пушки, только у 140 там чуть мягче броня.
спойлер
https://youtu.be/KiOCdjOze2U?t=11m10s
только они быстро как то, можете сами зайти глянуть. Я этот корч продал из ангара, 140 куда лучше в плане стрельбы, езды и подсвета (что собственно от СТ и нужно).
Miki+
Member

я вчора на хімках 62 прошив два рази в підряд біля пушки на вістані 200-300м, стріляв з пухи тапка БП-ми
rage11
Member

DcAndy пхахах и чем же 140 лучше в плане стрельбы, если пушка у него более косая.
KILOTOS
Member

rage11:DcAndy пхахах и чем же 140 лучше в плане стрельбы, если пушка у него более косая.
Читатель ТТХ от картошки в ангаре? Есть такой параметр, как стабилизация, т.е. разброс орудия в движении/при повороте. Стабилизация у об.140 лучше (вроде бы даже самая лучшая среди ст10), поэтому в плане стрельбы он получше будет, чем 62А.
Святой
Member

rage11
стабилизация лучше. Это чувствуется.
DcAndy
Member

Комфорт стрельбы определяется реализацией каждой возможности выстрелить. Скорость и дополнительные УВН предоставляют эти возможности, а отличная стабилизация когда не надо сводиться - реализует эти ситуации.
rage11
Member

есть и другие параметры, точность и скорость сведения и они хуже, и это чувствуется :-P
а еще есть критуемость и они лучше у об140. :laugh: аналогично поворачиваемость шасси и башни :down:
Святой
Member

rage11
ну учитывая лучший стаб я вообще этого не чувствую. Комфорт очень сильно отличается. Ну и скорость ниже тоже чувствуется. 140 вой при фул обвесе сводится быстрее чем 62 а раз сводимся быстрее то стреляем чаще и точнее а значит лучше настрел. ;) + дополнительный угн выручает а дополнительная скорость позволяет гибче использоваться и без того уже отличные ттх танка.
DcAndy
Member

Святой
Да это бесполезно объяснять:
1) То что прицел изначально меньше и ему не надо сводиться = огромный минус что 140 дольше чем 62 сводиться из цифреки ангарной :laugh:
2) То что башня с запасом успевает крутиться когда ты кружишь кого то или убиваешь ЛТ который тебя пытается крутить = она хуже чем у 62 по циферке из ангара :laugh:
3) То что 140 успевает доворачивать лоб на любой кружащий ЛТ = вообще печаль беда, скорость шасси то медленней по циферке из ангара :laugh:

Лучше закончить это, кто танкует на СТ и боится критов - для них есть Е50М, для остальных есть гнущие бч25 и 140.
Святой
Member

DcAndy
согласен. Я сам бата выкачал но еще не пробовал. Мне очень понравился 30В. Именно сочетание 390 альфы и точности и стабилизации делает гемплей интересным ну и плюс в скорости его и угне с обзором. (кстати аналогично сравнение 30В и Лео - по ттх у лео орудие интереснее но по гемплею 30В более приятнее из за стаба - хотя я и на лео катаю но после 30В мне он кажется уже не комфортным.)
rage11
Member

Святой то есть танчик более дцпешный, на нем лучше кататься на качельках и пулять на автоприцеле без сводки? ну окэй
DcAndy у меня 981 боев на об140 и 737 на т62а, так что я сравниваю из личного опыта :-P
Святой
Member

rage11
ну можешь в качельки играть. Я на 140 вом более 3000 среднего держу при пинге в 300+ так что кто про ДЦП можешь пацанчикам на лазурном или на семнадцатом рассказать. ;)
TimLS
Member

sd:Танкисты, если есть особо нуждающийся, кому на соляру не фатаит, у меня есть купон на 500 ваших монет. :beer:
Я бы тоже не отказался)
Напиши в личку что и как)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Jumper007:TimLS
В пассивных светляках нет смысла когда из 5 карт 4 -город или пустыня без кустов, там и на тяже можно посветить нормально.

Я повторяю, у каждого свой фан. Вот тебе фан это результативно поиграть, посветить там, подамажить кого-то, а мне не нужна это фигня, я хочу на светляке фугасом на косарь кидать и убегать :laugh: даже не просто хочу, мне это необходимо :laugh:
Смотри не разочаруйся в т49, на нем особо не убежишь - лучше из за спин дамажить, да и сводится он вечность)
А вообще на нем идеально из инвиза кидать, когда за кругом обзора стоишь))
KILOTOS
Member

rage11, посмотри записи стримов на ютьюбе любого топ клана в укрепах или на гк (на гк правда менее объективно будет, ибо техника нужная может быть заморожена) и сравни каких танков будет больше в составе: об 140 или т-62а. Тут Вангой не нужно быть, чтобы наверняка сказать, что об. 140 будет больше. Чего же они дцпешный танк по твоему берут?
Аналогично открой любого топ игрока и посмотри его средний урон на этих 2-х танках. Подсказать на каком средний будет больше?
rage11
Member

KILOTOS
Святой
DcAndy
ДА МНЕ ПОФИГ на ваших топ клановых игроков, и ваш средний домаг, стримы с шоколадкой и голдой я не смотрю у меня есть свое мнение
Alanis
Member

У 62а раньше пробивалась маска сразу над пушкой. Там дырка осталась или нет, может кто то уже тестил?
KILOTOS
Member

rage11, нужно больше капса :facepalm: При чем тут голда и прочие плюшки? Я предложил сравнить показания на 2-х танках у 1-го игрока, а не сравнить показания разных танков между разными игроками. Люди пытаются нормально, с аргументами объяснить почему один танк чуть лучше другого, за счет стабилизации и динамики, но тут есть мнение, все доводы бессильны.

Alanis, http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... cond_test/" target="_blank Список изменений общего теста 0.9.9_test2 относительно версии 0.9.9_test1: Исправлены модели повреждения и бронирования танков Т-62А (лоб башни).
MaJ0r
Advanced Member

rage11
пуленепробиваемый ) Ему пофиг на все и вся, но на форуме зачем-то пишет, вопрос зачем, если мнение других не интересно?
Но ответ тоже есть, самовыражение.
rage11
Member

KILOTOS у меня все показатели лучше на 62 и что, ваши доводы не лучше моих, но вам же на них пофиг, тк есть стримы, ну и мне аналогично.
динамика и стабилизация пхаха, быстрее добраться до места слива и получить отрыв башки.
CooLeR*OK
Member

Ну не знаю. я також прихильник т62А. Чому? Тому що башня. І все. Практично непробиваєма башня.
А в 140 шиється вона краще. 140 беруть на ГК ітд через розміри і швидкість, на рахунок того що дмг вищий у 140 - так спочатку всі качали т62, поки привикнеш, знайдеш танк на полі бою - статка по дамагу вже просівша.
+ Незабуваєм, що чим менший танк тим плотніше в ньому розташовані модулі, а це критзбірність.
Закрыто