Владельцы видеоускорителей Radeon R9 Fury X жалуются на шум помпы и писк дросселей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Владельцы видеоускорителей Radeon R9 Fury X жалуются на шум помпы и писк дросселей
Когда же будет обзор на родном сайте? Или карту на обзор не дали?
Vovchic_jrc
Advanced Member

fantomrulezz
Для Украины не выделили семплы.
volikovvv
Member

Да уж, я бы не хотел иметь такой пылесос у себя в системнике.
smollett
Member

volikovvv:Да уж, я бы не хотел иметь такой пылесос у себя в системнике.
Воздушные кулеры "пылесосят" похлеще :gigi:

А вот писк дросселей при низкой нагрузке - явление неприятное, если оно действительно есть. Высокочастотный звук просачивается через корпус неплохо. Вот так у некоторых дома и живут мыши, комарики, сверчки... :gigi: И ведь ругали АМД за дроссели не один год, все равно ставят такие :insane:
miroslav_mm
Member

про писк дросселей не удивили, пищат у очень многих, недавно такое же писали про ГТХ970.
Тут скорей проблема в поставщиках комплектующих, кЭтай начал в своей манере штамповать дерьмо. :mad:
GRaFkiyv
Member

#недопостарались :weep:
kto
Member

ПО факту даже теже MSI, Asus и КО моглибы сие безобразие шустро устранить:
1) Нереф охлаждение, мб фулкавер
2) Более качественная комплектуха.
3) ???
4) Профит!!!

И думаю в накладе бы не особо остались.
TheBlackFox
Member

Отбооа комплектухи нету уже давно и судя по всему уже не будет.
Можно попробовать колхозить, но все таки люди платят за готовый продукт...
Abracadabra
Member

за такі гроші "слово із трьох букв"+ня
Vovchic_jrc
Advanced Member

kto:ПО факту даже теже MSI, Asus и КО моглибы сие безобразие шустро устранить:
1) Нереф охлаждение, мб фулкавер
2) Более качественная комплектуха.
3) ???
4) Профит!!!

И думаю в накладе бы не особо остались.
Когда так делают, и соответственно добавляют к цене $50-150, то все начинают возмущаться.
fobos1985
Junior

Писк і тріск за 650 баксів це як мінімум неподобство. А якщо у нас, то вона обійдеться десь в 750. Навіщо випускати топ з такими недоробками? AMD явно не в порядку.
Carsteon
Member

А я говорил - но краснопузики все медитировали на фуры, получите и распишитесь.
Классный пылесос получился, производительность слабее чем у 980ti, помпа создает эффект присутствия.
Только здесь и сейчас, AMD себе не изменяет - как всегда все через одно место - зато сколько пафоса и рекламы. Девиз AMD - мы разорвем все горизонты, а в конце оказывается как в фразе "хомячок пытался побушевать, но в результате уснул" :laugh:
Последний раз редактировалось Carsteon 30.06.2015 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Samson
Member

Carsteon:Классный пылесос получился
У вас опечатка получилась, правильнее будет "красный пылесос получился...", и не простой, а для влажной уборки.
Carsteon
Member

А тем временем "Microsoft ведет переговоры по покупке AMD"
Согласно источнику, знакомому с ситуацией, Microsoft может приобрести AMD, чтобы оживить процессы разработки чипов. Софтверный гигант сделал предложение AMD несколько месяцев назад, указал источник. Результаты переговоров неизвестны.
Android
Bot

fantomrulezz:Когда же
Ждем карты.
Сегодня мне вот опять наобещали :)
Я надеюсь в ближайшем будущем это все же произойдет.

К сожалению, с АМД беда-печаль сейчас, да и с нвидией не намного лучше, но там хоть стараются. Украинское амд оно как бы и есть, и как бы его и нет, а люди, представляющие компанию здесь, не всегда имеют возможность помочь, но и на том им спасибо, может быть с их помощью наконец-то карты приедут.

К моему большому сожалению, карт Фури в Украине нет ни у одного издания. Мало того, мы единственные, кто на 24е число (да и по сей день наверно) подготовили материал хоть по каким-то 300м АМД.
Это же касается, кстати, и 980ти. Причины, в приницпе, всем известны, ничего нового.

Такие дела.
Ждем и надеемся на лучшее :spy:
u11245
Member

Carsteon:А тем временем "Microsoft ведет переговоры по покупке AMD"
После этого DirectX перестанет поддерживать чипы Nvidia, а PhysX software перестанет быть совместимым с Windows. :gigi:
Montgomery
Member

опять налажали, да что ж такое-то :-/
Tester007
Junior

u11245:После этого DirectX перестанет поддерживать чипы Nvidia, а PhysX software перестанет быть совместимым с Windows. :gigi:
а сонька больше не увидит чипов амэдэшечки и коробка наконец-то сможет вырваться вперде :D
Victor Kotyara
Member

Андрей, не поддавайтесь на провокации. Я сегодня в обед вспылил- до сих пор мерзко на душе.

По теме- хочу менее абстрактный обзор. Кто там и чего жалуется- не знаю, мутно как то, жду отзыва от живого юзера.
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 30.06.2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Greyzi
Junior

Видать или мало тестили сами или экономия на запчастях при производсвте карт.
Ответить