Последние статьи и обзоры
Новости
Подарок экономным любителям разгона. Обзор и тестирование процессора Intel Pentium G3258
-
alexey_ck
Junior
Ну я кроме Танков ни во что и не играю.
Плату думаю поменять не только для разгона этого пенька, а и на перспективу.
Да и денег лишних нет на i3, чтоб поменять пенька.
А так с малыми расходами меняем В85 на Z87
Плату думаю поменять не только для разгона этого пенька, а и на перспективу.
Да и денег лишних нет на i3, чтоб поменять пенька.
А так с малыми расходами меняем В85 на Z87
-
Gudrich
Member
Вы ещё остаётесь в году этак 2006 наверно !?NadinKa: И да, процессоры берут не только для игр - многие прикладные программы все еще работают в однопотоке, где G3258 за свою цену вне конкуренции.
Очнитесь, уже 2015 год и таких программ чтобы был задействован один поток уже не встретишь )))
-
NadinKa
Member
Gudrich
Я не такая уж и древняя ))) А то, что вы не встречали таких программ - не значит, что их нет (1С всех версий работает в однопотоке, клиенты большинства корпоративных систем тоже, почти все средства работы с СУБД...). А уж тех программ, которым больше двух потоков не нужно, - полно.
Я не такая уж и древняя ))) А то, что вы не встречали таких программ - не значит, что их нет (1С всех версий работает в однопотоке, клиенты большинства корпоративных систем тоже, почти все средства работы с СУБД...). А уж тех программ, которым больше двух потоков не нужно, - полно.
-
Smile286
Member
Глупости. Почти весь офис однопоточный (не Microsoft Office, а именно офисные приложения).Gudrich:Очнитесь, уже 2015 год и таких программ чтобы был задействован один поток уже не встретишь )))
-
maksymjj
Junior
Кстати по поводу разгона процессов Intel.
Есть множество утилит для разгона. Одни из таких - CPU, S&M.
Эти программы могут разогнать процессоры как на ноутбуках, так и на ПК. Но если у Вас ноутбук, следует соблюдать большую осторожность дабы не повредить процессор. Разгон помогает оптимизировать игрушки, но не забывайте что это сокращает продолжительность жизни вашего процессора
Если кому интересно, вот нарыл гайдик в гугле по разгону http://geek-nose.com/3-luchshie-program ... ora-intel/
Лично я свой процессор разгонял, пока живет))
Эти программы могут разогнать процессоры как на ноутбуках, так и на ПК. Но если у Вас ноутбук, следует соблюдать большую осторожность дабы не повредить процессор. Разгон помогает оптимизировать игрушки, но не забывайте что это сокращает продолжительность жизни вашего процессора
Если кому интересно, вот нарыл гайдик в гугле по разгону http://geek-nose.com/3-luchshie-program ... ora-intel/
-
kaery
^_^
maksymjj
хорошая попытка пиара, но нет.
хорошая попытка пиара, но нет.
-
ati76
Member
В топку такие утилитыmaksymjj:Кстати по поводу разгона процессов Intel.
-
Razor707
Member
Ребята,хочу его купить,мать хочу брать Msi B85M-E45,смогу ли я его розогнать?
-
ShevaVSS
Member
Razor707
да. Возможно будут некоторые ограничения по макс. частоте как камня, так и памяти, но тем не менее, по оф. сайту, на плате разблокированы ф-ции разгона:
да. Возможно будут некоторые ограничения по макс. частоте как камня, так и памяти, но тем не менее, по оф. сайту, на плате разблокированы ф-ции разгона:
И все-таки, я бы позаботился о хорошем продувании мат.платы и не разгонял камень до предела, даже если это позволяет программа биос по разгону. Питальник слабенький и на 4.5ггц нету гарантий, что он не выгорит. Я бы выше 4.2ггц на двух ядрах не гнал бы на такой плате.
- OC Genie 4: Overclock in 1 Second
- Click BIOS 4: Easily Fine-tune Your System
-
Razor707
Member
Спасибо большое,не думаю что буду гнать больше 4.2, ведь жизнь процессора так же укорачиваетьсяShevaVSS:Razor707
И все-таки, я бы позаботился о хорошем продувании мат.платы и не разгонял камень до предела, даже если это позволяет программа биос по разгону. Питальник слабенький и на 4.5ггц нету гарантий, что он не выгорит. Я бы выше 4.2ггц на двух ядрах не гнал бы на такой плате.
- OC Genie 4: Overclock in 1 Second
- Click BIOS 4: Easily Fine-tune Your System
-
vicalexpro
Junior
Комрады поделитесь разгоном этого процессора, думаю себе взять, мать будет MSI Z87 MPOWER, играть буду в WoT
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vicalexpro
Лучше купить дешевую мат. плату Н81 и Core i3.
Лучше купить дешевую мат. плату Н81 и Core i3.
-
vicalexpro
Junior
Vovchic_jrc
уже приобрел mpower, в будущем буду ставить i7
уже приобрел mpower, в будущем буду ставить i7
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vicalexpro
Да все равно i3 будет лучше. Говорю это как человек, у которого в системе стоит G3258 на 4,8 ГГц.
Да все равно i3 будет лучше. Говорю это как человек, у которого в системе стоит G3258 на 4,8 ГГц.
-
vicalexpro
Junior
Vovchic_jrc
мне нужны результаты разгона, множитель и напряжения и настройки BIOS
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vicalexpro
Каждый ЦП в этом плане уникален. Никто не гарантирует, что определенный экземпляр возьмет хотя бы 4,4 ГГц.
Каждый ЦП в этом плане уникален. Никто не гарантирует, что определенный экземпляр возьмет хотя бы 4,4 ГГц.
-
korea
Member
Каждый раз это рандом.vicalexpro:Vovchic_jrc
Множитель от 38 до 50
Вольтаж до 1.35, дальше можно но рекомендовать не стану.
Мой результат 4.2 при 1.3. Для танков процессор идеальный, но для всего остального лучше ай3
-
vicalexpro
Junior
korea
а подымать только напругу на проц, а как же другие настройки, кстате память будет разогнана на 2666 при 1.65
а подымать только напругу на проц, а как же другие настройки, кстате память будет разогнана на 2666 при 1.65
-
korea
Member
После того как определишься с процом, можно еще поиграться с частотой кеша (рингкоре вроде так подписывают), но особо заметной прибавки быстродействия нет. Настройки биос в материнках тоже уникальны, хоть и похожи.. Лучше Найди обзор матери, зачастую там пишут ньюансы разгона.vicalexpro:korea
-
iwojima
Member
Пошукав інформацію про розгін процесора, в статті згадувалось про оперативну пам'ять.
http://www.windxp.com.ru/overclocking.htm" target="_blank
В мене на даний момент ось така http://brain.com.ua/Modul_pamyati_DDR3_ ... 61388.html" target="_blank
Чи може це бути проблемою для розгону?
http://www.windxp.com.ru/overclocking.htm" target="_blank
В мене на даний момент ось така http://brain.com.ua/Modul_pamyati_DDR3_ ... 61388.html" target="_blank
Чи може це бути проблемою для розгону?