World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
KILOTOS
Member

Только что встретил ИС-5 в рандоме (реплей с ис-5 у врага: http://wotreplays.ru/site/5690641#pesch ... r_de_chars" target="_blank ), у человека 6 боев и 17% побед на нем и при этом 2480 среднего урона, видимо не шибко фартовый танк:)
Zerstorer
Member

ukrtel:Единственная проблема деда6-крыша башни
На выходных была замечена еще одна - дятел им управляющий. Опять повылазили песочные воЕны, красные, 43-47% побед на фуллголде. Но это не самое страшное, пугает скорость сливов - 3-4 минуты. И с досадой размышляешь кому светил, какого летал по карте. :mad:
вот только с боя вышел - карта Аэродром. Вылезли на горку, где ЛТ и СТ, арте радости небось было
Последний раз редактировалось Zerstorer 21.06.2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
sadgex
Member

ukrtel:Единственная проблема деда6-крыша башни
Я ж давно на ис 6 катаю,отличный прем,рикошетный,если в топе,то бб пробивает хорошо всех.А в крышу еще попасть надо.Двигайся и не попадут.Да что я тебе говорю,я же рак :D У него башня слева и справа от пушки пробивается-это плохо.Если крутить башкой,то норм
nanoev1l
Member

Patruletz:в рандом не выкатывал
и не катай :mad:
ukrtel
HWBOT OC Team

не ребят дед6 конечно огонь
спойлер
shot_135.jpg
shot_136.jpg
Добавлено через 11 минут 14 секунд:
Вот такая сессия на дед-6 получилась.
спойлер
shot_137.jpg
sadgex
Member

Будешь покупать?
rage11
Member

ukrtel:не ребят дед6 конечно огонь
огонь он только на голде, впринципе и бб можно пробивать люк мехвода и нлд под не острым углом, когда рак пятится и подставляет днище, но тогда надо тщательно выцеливать, полностью сводится и в ответ тебя как правило тоже пробивают.
ukrtel:Вот такая сессия на дед-6 получилась
ничего удивительного, тоже первые бои было 10 побед подрят, потом начались сливы.
мне кажется суперпершинг и т34 поинтереснее будут (с точки зрения фарма), т34 пробивает бб-шками почти все, у першинга кроме брони еще есть обзор.
Последний раз редактировалось rage11 21.06.2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

нет

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
rage11
да я больше 10 откатал
Nebel
Member

Может все же 215 трогать не будут? HD модельку ему запилили :spy: Конечно быть может все дело в том что моделька по сути идентична коню за исключением положения башни.
спойлер
sj6am4bd24u.jpg
a1j5pmamzcs.jpg
dfpnr1wo9ye.jpg
KILOTOS
Member

Nebel, очень на это надеюсь, ибо танк годный. Или пусть делают не замену, а альтернативное ответвление с Конкэрора или Кэрнэрвона (по типу как сделали ответвление на АМХ-30Б).
CooLeR*OK
Member

rage11
сп уг як і т34. Т34 пушка звичайно класна і комфортна в плані гри і фарму, но геймплей в цілому на цьому танку...повна унилість. Слоупоки нинужны :)

В плані комфорту гри зараз беззаперечний лідер прем8 - це дед6. Збільшена кількість голди в БК на ньому - це лише результат великої кількості дедів6 в ці дні. Закінчиться акція - і цей танк і далі буде попадати майже завжди в топ, де всяких 6-7 лвл можна гасити просто ббшками вливаючи 4к+ на них. Памятаю коли катався на ньому тримав досить непоганий дамаг на ббшках...Зараз мої бабахи з цього танка звязані з екіпажем, що катати танк з 4,5 перками, а що з 1,5 - різниця дуууже відчутна. Можливо собі і візьму цей танчик, якщо настрій буде.

Але я не зраджую своєму ФЦМу, на ньому тупо цікавіше грати, ні каплі не пожалів що купив його, з кожним боєм привикаю що раз то більше.Viva la france!
ukrtel
HWBOT OC Team

Реплей боя,скрины которого на пред. странице выкладывал. Бой без квадратов радует.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/5693220#team
rage11
Member

CooLeR*OK за геймплей я ничего не говорил, основное предназначение преммашины фармить серебро. из этих троих конечно геймплей поживее на ис6.
а по фарму как то не впечатляет ис6 пока, 50 чистыми без према не видел, даже на 7лвл типе 62 у меня лучше получается.
Святой
Member

http://wotreplays.ru/site/5692377#self" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/5690768#stepi-takory-t32" target="_blank
тяжи США уже который год радуют.
Mixx
Member

Катал на 8лвл персика, ис-6, льва, т34, вз-111.

Для фарма как про мне лидер - т34, сейчас аргументирую.

- Имеет замечательную пушку с огромным пробитием и небольшим разбросом.
- Попадает к 10м, за урон по 10 - больше денег, хотя и надо осторожней играть.
- Хотя корпус такой-же картон как и у льва, но! увн, крепкая башня и гусеници, которые неплохо поглощают урон делают его более универсальным по сравнению со львом, может и подержать на себе 1-2 танка, если не подставляться, и отлично дамажит, на льве такого себе позволить нельзя.

-Если сравнивать с ним вз-111 и ис-6 у них динамика конечно получше, но! если в корпус то оба пробиваются в лоб, вз шьется в крышу башни а у ис-6 вобще башня дырявая на все 100%, абы было 220+ пробития, ну если против вас, конечно не рак донный, которые не знают куда стрелять, ну и пушки у этих совкокитайских дедов просто отвратительные, воевать можна только на ближней дистанции, но там они лишаются бронирования напрочь.

- Суперперсик - отличный танк для нагиба, 250 пробитья голдой и неплохая броня со лба при отличном обзоре делают его реально суровой машиной для нагиба, но опять 25, выбор или рвать жопу, страдать и фармить жалкие 20-40к среднего с па, или на голде с тем же па играть в удовольствие и приносить за бой 0-20к, вывод - или страдания или нет фарма. Хотя 1х1 очень могучий танк, как по мне в топ 3 по нагибучести (среди премов) точно попадет.

Вывод: Имеем 2 танка которые фармят без голды, оба медлительны, но по стилю игры все-же отличаются, как по мне т34 куда комфортнее, хотя на вкус и цвет, если вам нравится стоять вкустах и кидать по чужому засвету то лев и ягтигр вам подойдут больше. И 3 танка со льготным уровнем, которые фармят только в топе, когда-же попадают на дно списка - онли голда....

Для любителей кидаться какашками, скажу, что это мое ИМХО, сложенное именно из опыта игры на даных машинах.
Святой
Member

Попадает к 10м, за урон по 10 - больше денег, хотя и надо осторожней играть.
больше опыта а не денег!
Я считаю 111 в принципе не имеет себе равных по фану и фарму. Я на нем без экипажа китайского со старта стал давать жару. 50км в час 380 обзора крепкий лоб с кумулями в 250 пробоя и и при этом льготник. Жаль что Китайские танки не качаю но 111 для меня не просто лучший прем а лучший тт8 в целом (разве что т32 может поспорить)
ИМХО
Mixx
Member

Святой
Ну у него 1 реальный минус - косая пушка и кумулятивы, пример: лоб в лоб с тем-же суперпершем ему воевать противопоказано, выцеливать очень тяжело а кумулятивами просто не пробьет т-к экраны, вобще любой бронированый враг с экранами для него - сложный, ну и любой кто знает куда его пробивать, ну и модули у него имеют самое слабое хп на уровне, ромб противопоказан так как бк и если не ошибают баки - во лбу по углам, но если сравнить с ис-6 то он будет поярче :super:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Вроди и доходность выше была за дамаг по более высоким уровням, пусть те, кто лучше знают - рассудят.
Святой
Member

Mixx
111 вообще не помню чтобы бк выносили. Супер перш вообще не соперники для меня. Вернее мало кто на нем нормально играет. Ис6 вообще не понравился. И кстати кумули очень не плохие. Тот же Е75 издевается над дедом 6 а на 111 я его кумулями прожигаю в нлд. На 111 очень удобно играть. 63.95% побед имею на нем. Не на одном танке такого не было 8+ и это играя с нулевым экипажем. Ис 6 для меня мусор если сравнивать с 111. Из 8 левела тока т32 и 111 люблю выкатывать. У 111 орудие не выбешивало. Скажем так.... стул не горел от орудия.
На т32 народ тоже много гундел мол не айс но я на нем 60.87% сделал при 1000+ боях полностью в соло... ( и при пинге 300+) так что я думаю зависит больше от модулей и стиля игры (на т29 вообще по моему чуть более 50% винрейт хотя народ считает его имбой)
Mixx
Member

Святой
может вбр вам помогает, от пушки стул имено что горел, при полном сведении часто снаряды за круг улетали, бк у него в левом переднем углу, справа баки.
DcAndy
Member

Мне т34 более менее понравился, но башня у него ниразу не крепкая, разве что шальное что то танканет и сверстников.
Закрыто