Если красные не нагнали с три короба про одночиповую R9 Fury X, то Х2 возможно первая видеокарта которая сможет тащить все в 4к....
HBM - или лохотрон,либо прорвыв...третьего не будет.
Последние статьи и обзоры
Новости
Фото PCB видеокарты AMD Radeon R9 Fury X2
-
Gonchar0ff
Junior
-
Martix
Member
HBM это круто, но теперь вероятность того что кристалл отойдет от подложки или угол можно сколоть снимая охлад выше в 5 раз. Вот бы крышку да на припое...
ПС: Когда вижу новость по топовой ВК сразу вспоминается песенка группы Ленинград "Когда нет денег...."
Ждем когда HBM окажется в массах... Ну и в новых консолях наверное тоже... 

ПС: Когда вижу новость по топовой ВК сразу вспоминается песенка группы Ленинград "Когда нет денег...."

-
colour
Member
в PS 3 vram на одной подложке с GPU. Отваливался часто, пока не уменьшили тех процесс более чем в 2 раза.Martix:Ну и в новых консолях наверное тоже...
-
NBAH79
Member
В будущем собираются NVlink ввести это которая от IBM Power 9, и там чет порядка в 5 раз быстрее чем PCI-Ex16 3.0 . Какой слот будет не знаю, но по времени похоже гдето на 2016-2017 год какраз когда начнут появляться первые продукты dx12. И тогда, если слот другой, нам надо будет менять компы. Про другой слот это моя догадка, пока нет данных, но иначе тоже не представляюvalcoder:меня по прежнему интересует вопрос как один гпу будет обращаться к памяти другого гпу, если заявлены какбы8гб вместо 2х4? опять по тормознутому пси-експрес 3 через комутатор?