Последние статьи и обзоры
Новости
Анонсирована новая часть Hitman
-
Sergey771
Member
Предлагаю обсудить Анонсирована новая часть Hitman
морду, подогнали - под последний фильм ( я против)
морду, подогнали - под последний фильм ( я против)
-
Geinz21
Member
на Олифанта до тошноты похож. верните лысого из Absolution
-
Sergey771
Member
Geinz21
такая- же фигня (аж воротит )
такая- же фигня (аж воротит )
-
Kib
Member
10 км за 36 мин по снегу, крутой результат, был бы мировой рекорд если бы были забеги по снегу.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Да ладно, тут хоть не такой мордастый, это для слития с толпой, чтоб не выделялся и не запоминался особо)Sergey771:такая- же фигня (аж воротит )
-
Sergey771
Member
тишеKib: крутой результат, был бы мировой рекорд
P/S: там гены от "Газели"- тоже присутствуют
-
Geinz21
Member
Kib
ну вообще он типа геномодифицированный, т.е. не похож на простого человека. насколько помню из его истории, то в основе ДНК Хитмана лежат клетки известных преступников, которые хотели создать идеальную машину для убийств. в итоге после ряда экспериментов получился клон с 47 хромосомами, которые придавали ему нечеловеческую силу и отсюда такая пробежка:) отсюда же и погоняло его - Агент 47
ну вообще он типа геномодифицированный, т.е. не похож на простого человека. насколько помню из его истории, то в основе ДНК Хитмана лежат клетки известных преступников, которые хотели создать идеальную машину для убийств. в итоге после ряда экспериментов получился клон с 47 хромосомами, которые придавали ему нечеловеческую силу и отсюда такая пробежка:) отсюда же и погоняло его - Агент 47
-
Sergey771
Member
да ладно - переиграй во все части (тебя воротить начнет ) *лицо с 2000-ых,влечет за собой условное привыкание (острые черты лица)Kib: Да ладно, тут хоть не такой мордастый, это для слития с толпой,
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
точное - попаданиеGeinz21: получился клон с 47 хромосомами
-
Richmond_Odessa
Member
В случае с хромосомами больше не значит лучше, синдром Дауна это как раз 47 хромосом.
-
Lem
Member
Вероятно самый безшумный способ...проникнуть в здание под видом ремонтника и зарубить цель топором
-
Omelya
Member
Я хітман абсолютіон пройшов - вері ґуд! Тому і цю жду.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Шикарные ролики. Надеюсь сюжетная линия не подкачает, и не превратится всё в коридорный тир.
-
ShevaVSS
Member
это не продолжение сюжета прошлой части? Вроде он себе код на башке вырезал. Или альтернативная история или так сказать, события "До".
-
ZX
Member
ShevaVSS
Параллельная вселенная наверное...
Параллельная вселенная наверное...
-
moff
Member
Очередной сбежавший клон, впрочем это не играет большой роли.
Вчера контракт один сделал из Абсолюшн, раз 30 пробовал тайминги подбирал - в результате в топ 10 по Украине.
Вчера контракт один сделал из Абсолюшн, раз 30 пробовал тайминги подбирал - в результате в топ 10 по Украине.
-
Sergey771
Member
10 минут геймплея новой Hitman
https://www.youtube.com/watch?v=6PKczQqeJxw
https://www.youtube.com/watch?v=6PKczQqeJxw
-
andrandr
Junior
Та гра буде безсумнівно дуже хорошою, як і всі попередні частини, які я пройшов по пару раз. Але щось вони скатились, вже для пс4 раніше бета вийде і 6 додаткових місій, що за дискримінація, принципово не буду купувати ліцензію, хоча напевно і навряд чи іграбельно піде з моїми 2 ядрами та nvidia 730.