Colorfire R9 390X GamePower, PowerColor R9 390X PCS+ и другие нереференсные модели видеокарт семейства Rx 300

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Colorfire R9 390X GamePower, PowerColor R9 390X PCS+ и другие нереференсные модели видеокарт семейства Rx 300

все монструозное охлаждение ставят значит будет тот же кипятильник если не горячее и только гига поставила вообще 2х вентиляторный блок, странно....
pioneer_ma
Всегда готов!

Сколько копипаста! :eek: :D
KILOTOS
Member

sensor, только Гига? Все МСИ - с 2-мя вентилями, все ХФХ с 2-мя, вангую что все Асусы с 2-мя. Имеет значение еще и размер этих самых вентилей, а не только их количество (а так же количество и диаметр тепловых трубок, общий размер СО).
В 290 и 290х, кстати, у тех же МСИ, ХФХ и Асуса тоже было по 2 вентиля. И как то же люди ими пользуются.
moff
Member

У Asus 380 с 2Гб :rotate:
ntrader
Member

Аби тільки з R9 390х не вийшло як з 7970>>280x, де почали економити на якості елементної бази і охладів.
IvTK
Member

pioneer_ma:Сколько копипаста! :eek: :D
Зашел на несколько оф. сайтов — ни фото, ни характеристик :shuffle:

Розетка и то справилась быстрее — http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_380_g ... /p3438848/" target="_blank
pioneer_ma
Всегда готов!

IvTK
Я имел в виду не новость, а кучу ребрендинга.. Но всё равно, спасибо за присутствие! :D :beer:
sensor
Member

KILOTOS:sensor, только Гига? Все МСИ - с 2-мя вентилями, все ХФХ с 2-мя, вангую что все Асусы с 2-мя. Имеет значение еще и размер этих самых вентилей, а не только их количество (а так же количество и диаметр тепловых трубок, общий размер СО).
В 290 и 290х, кстати, у тех же МСИ, ХФХ и Асуса тоже было по 2 вентиля. И как то же люди ими пользуются.
я просто привык что у гиги 3х вентиляторная секция, у МСИ да 2 вентилятора но посмотрите какой толстый радиатор...
я просто хочу понять, изменились ли температурные показатели видеокарты.
KILOTOS
Member

sensor:я просто хочу понять, изменились ли температурные показатели видеокарты.
В одной из прошлых новостей перед анонсом писали, что потребление стало меньше, а значит и температурные показатели должны быть ниже. Но, кажется, там речь шла только про потребление самого граф. ядра, а тут ведь еще и памяти в 2 раза больше сделали...
В общем что ванговать впустую, нужно ждать тестов:)
AlarmZone13
Member

sensor: все монструозное охлаждение ставят значит будет тот же кипятильник если не горячее и только гига поставила вообще 2х вентиляторный блок, странно....
Даа... Оказывается, GeForce GTX 960 тоже кипятильник, что решили оснастить тремямя вертушками и занимает три слота http://www.ferra.ru/ru/system/review/vg ... YF1RKsfDMJ" target="_blank
TJey
Member

6600 за 380 ? то ж 300 баксів майже :weep:
somus
Member

sensor:Предлагаю обсудить Colorfire R9 390X GamePower, PowerColor R9 390X PCS+ и другие нереференсные модели видеокарт семейства Rx 300

все монструозное охлаждение ставят значит будет тот же кипятильник если не горячее и только гига поставила вообще 2х вентиляторный блок, странно....
Монструозные кулеры нынче и на GTX960 ставят, то же мне, показатель... :laugh:
Ответить