Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

чую у меня сегодня бессонная ночь будет.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
раскажи как в уефи записать флеш с образом изо. в ультра изо. в этом формате загрузки ею не писал ни разу
qwerty8224
Member

Вадим11:чую у меня сегодня бессонная ночь будет.
ААААА блин у тя же 7ка вот в чем косяк изивини она в UEFI не грузиться придется садиться на 8.1 )))
Вадим11
Member

какие ей надо настройки выставить?

Добавлено через 37 секунд:
Блин так и знал... Вот Засада...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
раскажи как в UltraISO выставить настройки для уефи? или писать как раньше?

Добавлено через 40 секунд:
попробую на пробнике вин 8.1
qwerty8224
Member

Запускаешь ultra iso нажимаешь файль открыть (наш образ винды ) далее жмешь самозагрузка нажимаешь записать образ жесткого диска с низу увидишь метод записи я пишу USB-HDDv2 uefi цепляет.

Да и впринципе уже на 10ку 29июля нуно переходить как никак DX12 как раз для 9XX ))))
Вадим11
Member

Наверно USB-HDD+v2 ??? Да где эту 10 ку взять то? да и на сырой не особо охота... Блин я так привык к семерке...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
столько софта под нее.. (7-родную)
qwerty8224
Member

ну про 10ку думаю тебе еще рано ))) обезди на 8.1 проверенной а там уж и 10ка 29июля прилетит. Просто на 10 ке какждый билд новые новости . пока не советую. сам сижу на 10ке и любитель разгона так вот на каждой сборке свои косяки. Ну а если уж совсем приспичело лови http://pcportal.org.ru/forum/60" target="_blank там найдешь что нужно.
Последний раз редактировалось qwerty8224 16.06.2015 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Вадим11
Member

Да я и не тороплюсь. новая система новые дыры безопасности. а это не есть хорошо...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Ладненько спасибо за помощь скоро пропаду, Если что спишемся . Удачки!
qwerty8224
Member

Вадим11:Да я и не тороплюсь. новая система новые дыры безопасности. а это не есть хорошо...
Ну так я наоборот любитель новенького но честно уже подустал
) ну а когда скучно то есть чем себя поразвлечь головоломки порешать )))
Ни пуха :gigi:
Последний раз редактировалось qwerty8224 16.06.2015 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Вадим11
Member

ну про 10ку думаю тебе еще рано )))
А может уже поздно? ))))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
я видео монтажкой занимаюсь больше и весь софт коту под ...
qwerty8224
Member

))) все может но никто не отменял правило использования софта в режиме совместимости 7ки
Последний раз редактировалось qwerty8224 16.06.2015 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Вадим11
Member

О Великий Модератор Прости Меня За Флуд. (При прочтении)
qwerty8224
Member

Вадим11:О Великий Модератор Прости Меня За Флуд. (При прочтении)
ДА ДА и МЕНЯ :shuffle:
gorinich
Member

Вадим11, я еще ни одной софтины не видел, которая не заработала бы на win10 из-за того, что она - win10. все ставится, никто не замечает, что операционка новая. только в samsung magic режим rapid не активировался из-за неизвестной системы, но сама утилита работает без проблем. я монтирую в премьере, никаких проблем тоже нет. даже есть ощущение, намек, что пошустрей, плавней все идет.
p.s.: с дровами под видео только лажа пока небольшая.
qwerty8224
Member

gorinich
Я так полагаю что люди просто бояться пробывать что то новое потипа работает ну и ладно. Или печальный опыт перехода с XP на 7ку помоему мало софта поддерживалось.

Можно как то на матовом экране замаскировать царапинку маленькую? блин нечайно повесил :shuffle:
Вадим11
Member

qwerty8224:gorinich
Я так полагаю что люди просто бояться пробывать что то новое потипа работает ну и ладно. Или печальный опыт перехода с XP на 7ку помоему мало софта поддерживалось.

Можно как то на матовом экране замаскировать царапинку маленькую? блин нечайно повесил :shuffle:
Пробовать, испытывать новое не страшно. Страшно подумать откеда весь софт потом брать... Спасибо за полуночную помощь, всё пока Ок! Я работал в премьере раньше но больше понравился EDIUS. Но там сейчас заморочка с виртуальным юсб ключём на вин.8

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Царапку ни как не уберёшь к сожалению, я пока о таких средствах не слышал. Сочувствую, у сомого сердце обливается когда лишнее на ноуте появляется. Благо есть алиекспрес и ибей.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Про клавиши F* это был прикол? У меня на нет меню с загрузкой без подписи дров. Только из винды смог так загрузиться.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
И то искал в нете... :)
gorinich
Member

Вадим11,
спойлер
Изображение
qwerty8224
Member

Ему проще в инете найти как дойти до параметров загрузки )))
Эх жаль царапка появилась одно лечим другое калечим (
Вадим11
Member

Ребят временами бывает еще такая трабла. Стоит ноут на столе, работает. Взял закрыл положил в рюкзак, переехал в другое место. И включив слышу 8 сигналов. Подсветка экрана не включается. А может и включиться и загрузка проходит нормально. Такое впечатление что сие его действие ни с чем не связанно. В чем может быть трабла. Ноут брал новым. В эксплуатации с февраля 2014 года.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Если только то что он темноты в рюкзаке испугался. :)
qwerty8224
Member

Кто то писал уже тут вроде как что означает количество бипов ... ну или в инете поищи.
vitaxa11
Member

Вадим11
Ну так ошибка дисплея :-/
Мож дрова переустановить :think: с очисткой DDU :shuffle:
Ответить