Опубликован первый трейлер нового Doom

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Судя по количеству комментариев, эту игру особо никто и не ждал. Будет очередной проходной шутанчик, а жаль.
heidfeld
Member

та ты гонишь. а вот боты внатуре мало двигаются, надеюсь это подправят и будет отменное мочилово
zmax
Member

MVE:Судя по количеству комментариев, эту игру особо никто и не ждал. Будет очередной проходной шутанчик, а жаль.

я уже и не помню когда последний раз играл в хороший шутер, может кто то вспомнит путевый шутер, который не стыдно порекомендовать,??
volikovvv
Member

LostBoy:Дум, Фоллаут... может, и бакс по 2.50 вернется? :idea:
ладно, пусть хоть по 5.05 вернется
Скорее по 25 вернется.
Richmond_Odessa
Member

zmax:
MVE:Судя по количеству комментариев, эту игру особо никто и не ждал. Будет очередной проходной шутанчик, а жаль.

я уже и не помню когда последний раз играл в хороший шутер, может кто то вспомнит путевый шутер, который не стыдно порекомендовать,??
Bioshock, Borderlands, Metro, Сталкер, CS GO (и все его прародители), в которые до сих пор играют, Quake Live, мне продолжать ? :)
daem0ns
Member

а хде скриншоты с православыми девайсами - бензопилой и BFG? Ну ладно пилу в ролике засветили, но без BFGшки - незачот!
з.ы. Мясо и кишки радуют глаз ;)
SERGBILL
Member

Красиво)
MVE
Junior

daem0ns
Вот BFG http://i.imgur.com/RfsCJvR.jpg" target="_blank
Grava
Member

MORTAL:Восьми минутное видео геймплея с выставки обезнадежыло ещё больше, монстры медленные и практически не двигаются, а замедление во время выбора оружия тоже обескураживает :(
Посмотрел ролик в новости, появилось огромное желание поиграть в это кровавое, динамичное мясо. Посмотрел видео унылого геймплея с унылыми тупыми ботами пусть и с хорошей картинкой и все желание пропало. Я понимаю что это тупые(?) демоны, но хоть какие-то зачатки интеллекта могли бы им дать.
Пойду опять первый пройду :(
vegas.pl.ua
Member

Ууууууу..... ролік ЖЖЖЖИИИИИРРРР :super: :super: :super:
Це і є справжній ДУУУМ.

Аби років зо 20 тому показали мені це відео - не повірив би що таке буде можливо :rolleyes:
Al_eX
Member

Sergey771:почти восемь минут геймплея https://www.youtube.com/watch?v=xVaWl1GtDHU
теперь вместо поиска карточек ,будем отрывать руки :gigi:
P/S: веселье начинается с 6-ой минуты :yes:
Понравился комментарий на youtube :up:
that level design is fuc...ng awful and nothing like Doom
Artistus
Digital Artist

А мені сподобалось. Динамічно! Яскраво! Якраз розслабитися після роботи з людьми... :up:
ADv
Member

Очередная прыгалко-бегалка с примитивным геймплеем под приставки с набивним оскомину названием... Интересно, когда уже народ перестанет истекать слюной по старью и начнёт желать нового в геймплее, а не по сотне раз перерисованного архаизма...
Unex
Member

ADv:Очередная прыгалко-бегалка с примитивным геймплеем под приставки с набивним оскомину названием... Интересно, когда уже народ перестанет истекать слюной по старью и начнёт желать нового в геймплее, а не по сотне раз перерисованного архаизма...
И как же , по вашему, должен выглядеть комплитли нью гейминг экспириенс?
ololosh
Junior

ADv:Очередная прыгалко-бегалка с примитивным геймплеем под приставки с набивним оскомину названием... Интересно, когда уже народ перестанет истекать слюной по старью и начнёт желать нового в геймплее, а не по сотне раз перерисованного архаизма...
Иди создай новый геймплей, удиви всех
Inspiring
Member

MORTAL:в третей части на монстров так в лобовую не попрешь , надеюсь етот ролик не отображает атмосферу игры
Это 3я часть (фэйловая имхо) не отображает атмосферу игры, а в трейлере как раз приближено к классике :up:
mecger
Member

И пусть вернут кулак с кастетом!! Помню пляски вокруг манкубуса и забиванием его онным))
А вообще, меня раздражает, что трупы и кровь со временем пропадают. Понятно, чтобы не грузить память, но можно сделать опцию, или консольную команду, дабы выставлять задержку. Doom 3 в этом плане очень гибок был(я про консоль)
hztn
Member

mecger:А вообще, меня раздражает, что трупы и кровь со временем пропадают. Понятно, чтобы не грузить память, но можно сделать опцию, или консольную команду, дабы выставлять задержку. Doom 3 в этом плане очень гибок был(я про консоль)
- Для Quake4 був такий мод. Для DooM3 був мод "ClassicDoom" з можливістю побігати трохи швидше, але не пам'ятаю чи там було відімкнене зникання трупів. Мабуть же ж десь є такий мод, має бути.
А ще якщо мапа завалена трупами (40-50 шт) - то просідає FPS удвічі-утричі.
KepleR
Member

графа 2011 год
ADv
Member

Unex: И как же , по вашему, должен выглядеть комплитли нью гейминг экспириенс?
Да хотябы нелинейное прохождение с более-менее свободным выбором направления продвижения, необходимостью отступать, искать обходные пути из-за количетва монстров и невозможности их всех убить скопом, расчёт своих дальнейших действий с учётом пройденных участков карты - нечто подобное в зародышевом варианте было в халве 1; элементы поведения мобов в зависимости от действий игрока, требующие постоянно подстравивания под оных и т.п. Много чего можно придумать для развития игрового процесса, при этом оставаясь в рамках FPS... Но для этого должны перестать покупать "новое" старое, ибо клепать такие поделки несравнимо проще, чем пытаться разработать что-то, ощутимо отличающееся от привычной схемы. И пока толпы фанатов будут голосовать рублём за производство оных поделок - никаких изменений к лучшему не будет :(
Ответить