Новий бенчмарк — 8к відео на YouTube

Разговоры обо всем
Автор
Member

у меня по ссылке в видео можно выбрать только 4к.
браузер мазила :weep:

Добавлено через 11 минут 36 секунд:
всё ясно. 8к в ХТМЛ5 плеере.
нечего тестировать. плеер - шлак.
boombyte
Member

zergonipal
теж у браузері чорний екран. ффокс

Завантажив. Гальмо. Проц на 20-25%... :lamer:
Сергей 1981
Member

Ничего не понимаю, у меня на обычном гугль хром под виндой 8.1 , феном 980 и 7870 и 8гб озу, система на ссд диске и всё летает без единого лага, а у вас ай7 итд итп и лаги ? тогда переходите на амд и наслаждайтесь изображениям :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Черный экран. Музыка не тормозит. :super:
MORTAL
Member

скачал с Ютуба ( кстати скорость скачки была 2-2.5 мб/с , понятно что если Ютуб больше не дает в браузере будет тормозить), открываю через КМ ошибка Runtime, качаю новую версию черный екран. так что чем кто смотрел в Винде , какие кодеки стоят????
Panasi
Member

i5 3550 при 4 Ghz максимально нагружался до 30% во время видео. Все идеально плавно.
UPD: Это при FullHD. Автоматически скидывается до FullHD, а 8К в настройках пропадает :gigi:
sotsseti
Member

MORTAL:скачал с Ютуба ( кстати скорость скачки была 2-2.5 мб/с , понятно что если Ютуб больше не дает в браузере будет тормозить), открываю через КМ ошибка Runtime, качаю новую версию черный екран. так что чем кто смотрел в Винде , какие кодеки стоят????
VLC media player
kaery
^_^

с новым плеером ютуба и сегодняшней обновой хрома повысилась оптимизации плеера. У меня теперь на целероне идет видео 1080p/60fps, а раньше только максимум 720p/60fps. :super:
Jumper007
Member

kaery
:-/
кора2дуо е4400 , 720\60 идет спокойно, 1080 правда уже не идет :gigi:
в лисе.
Ответить