Предлагаю обсудить Некоторая информация о SoC Intel Apollo Lake и «отставке» Core i7-4770K и Core i7-4960X
А у меня давно отправленный на пенсию i5-3450 и на пенсии и работает по совместительству, еще бодрячком старичок, на 10% медленнее хасвелла и в три раза дешевле мне обошёлся если посмотреть на нынешние цены на аналогичные модели
Последние статьи и обзоры
Новости
Некоторая информация о SoC Intel Apollo Lake и «отставке» Core i7-4770K и Core i7-4960X
-
kyon
Member
-
colour
Member
Интересно, зачем люди вталкивают остальным бесполезную информацию наподобии написанной автором топика?
Всем же пофигу на это. С таким же успехом мог бы описать свой утренний поход в уборную типа: "Покакал хорошо и быстро. Бумаги потратил 240 см".
Давайте порассуждаем?
Всем же пофигу на это. С таким же успехом мог бы описать свой утренний поход в уборную типа: "Покакал хорошо и быстро. Бумаги потратил 240 см".
Давайте порассуждаем?
Последний раз редактировалось colour 11.06.2015 15:22, всего редактировалось 2 раза.
-
kisa
Member
Да тут на форуме приличный процент посетителей эксплуатирует еще отставников прошлого десятилетия типа q9650, Е5450 и вроде еще бодрячком эти пенсионеры.kyon:А у меня давно отправленный на пенсию i5-3450 и на пенсии и работает...
-
dima-bomba
Junior
полезная статья. сразу видно что Интел готовится наконец то порадовать новыми процами и освобождает производственные мощности.