Последние статьи и обзоры
Новости
Установка ЭЛТ телевизора весом килограмм 30-40, на кухню
-
fozzy412
Member
Достался большой телевизор, весом килограмм 30-40, хочу установить его на кухню - на холодильник как-то побаиваюсь такую дуру запихнуть. Как его правильно подвесить тогда на стене?
-
zmax
Member
лучше на холодильник.
навесом на стену больше 21" не вешают, но они полегче.
мне кажется что даже советский ламповик весит меньше
навесом на стену больше 21" не вешают, но они полегче.
мне кажется что даже советский ламповик весит меньше
-
u11245
Member
Сварить уголки по типу кондиционерных и закрепить либо искать готовое крепление, возможно поворотное.
-
valdim
Member
подарите его кому-нибудь (осчастливьте) ,и на кухне прицепите ТФТ телевизор или монитор с тв-тюнером внешним
-
fozzy412
Member
это мне его подарили (осчастливили)valdim:подарите его кому-нибудь (осчастливьте) ,и на кухне прицепите ТФТ телевизор или монитор с тв-тюнером внешним
-
u11245
Member
"рука" под такой вес будет стоить недешево, а потому купи у кондиционерщиков угловые кронштейны на них деревянную/мдф доску прикрути и на эту полку поставь ТВ.fozzy412:это мне его подарили (осчастливили)
Добавлено через 52 секунды:
Мой старый 19" ЭЛТ монитор весил больше 30кг.zmax:мне кажется что даже советский ламповик весит меньше
-
fozzy412
Member
покупал недавно готовые уголки (метал тонковат правда, меньше мм, но с ребром жесткости типа) для установки столешницы без тумбочек. так вот в магазине консультант сказал что один уголок выдерживает до 15 кг - с ними чтоли попробовать полочку сделать?u11245:Сварить уголки по типу кондиционерных и закрепить либо искать готовое крепление, возможно поворотное.
-
Martix
Member
Вообще телевизор возненавидел, не смотрю и не слушаю, а тут его на кухню еще ставят Пищу полезно принимать под классическую музыку или в тишине
-
Jumper007
Member
Martix
Под рекламу прокладок и средств от гемороя и запора тоже нормально
Под рекламу прокладок и средств от гемороя и запора тоже нормально
-
GRaFkiyv
Member
fozzy412
Время избавляться от ЄЛТ, тем более что 15 июля отключат Пал/Секам.
-
u11245
Member
Мебельные не знаю, а правильные кондиционерные точно выдержат там внешние блоки в 50 кг не редкость.fozzy412:покупал недавно готовые уголки (метал тонковат правда, меньше мм, но с ребром жесткости типа) для установки столешницы без тумбочек. так вот в магазине консультант сказал что один уголок выдерживает до 15 кг - с ними чтоли попробовать полочку сделать?
-
afhpwnd
Member
дайте ссылку почитать новостьGRaFkiyv:fozzy412
-
u11245
Member
ну типа все переходим на цифру а аналог в оффafhpwnd:дайте ссылку почитать новость
-
zmax
Member
afhpwnd
u11245
в инете полно инфы, там в разных областях по разному сроки отключения, но мне кажется что не отключат аналоговое.
u11245
в инете полно инфы, там в разных областях по разному сроки отключения, но мне кажется что не отключат аналоговое.
-
Gagarin-ace
Member
да ладно, местніе ретрансляторі будут перекодировать, а иначе кто будет рекламу хаватьGRaFkiyv:fozzy412
-
Sergey771
Member
да вы батенька - эстетMartix:Пищу полезно принимать под классическую музыку
-
u11245
Member
Там вопрос использования частотного диапазона под безпроводные интернеты насколько я помню.. А отключать давно пора правда малоимущим декодеры желательно раздать сначала.zmax:в инете полно инфы, там в разных областях по разному сроки отключения, но мне кажется что не отключат аналоговое.
-
The_Io
Member
Не буду говорить насколько ЭЛТ монитор и телевидение неактуальны в 2015 году.
Я бы для надежности поставил снизу подпорку из трубы градусов под 30 - 45 от стены. А на нее рамку-треугольник из уголка 25+. Все это дюбелями 8+ в стены по крайним точкам в количестве побольше. Получается где-то на пол-дня работы болгаркой, сваркой, краской, перфоратором.
Я себе WiFi антенну на 5-метровой трубе ставил на стену рядом с окном, может потом фото сделаю.
Я бы для надежности поставил снизу подпорку из трубы градусов под 30 - 45 от стены. А на нее рамку-треугольник из уголка 25+. Все это дюбелями 8+ в стены по крайним точкам в количестве побольше. Получается где-то на пол-дня работы болгаркой, сваркой, краской, перфоратором.
Я себе WiFi антенну на 5-метровой трубе ставил на стену рядом с окном, может потом фото сделаю.
-
GRaFkiyv
Member
http://www.rbc.ua/rus/news/analogovoe-t ... 01368.htmlafhpwnd:дайте ссылку почитать новостьGRaFkiyv:fozzy412
-
Crong
Member
Украина отложила отключение аналогового телевиденияGRaFkiyv:http://www.rbc.ua/rus/news/analogovoe-t ... 01368.htmlafhpwnd: дайте ссылку почитать новость