GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

flash 84: посмотрите что у меня не так в системе :(
у тебя все так, просто файлы битые
сделай сам, либо скачай с торрентов лицензию
P/S: и да я альтруист :gigi:
flash 84
Member

в общем сверил и удалил 1 файл,сейчас докачаю и отпишусь помогло или нет

Добавлено через 2 часа 47 минут 26 секунд:
удалил файл,скачал заново и все заработало.надеюсь в дальнейшем такого не повторится
всем спс за помощь :beer:
Sergey771
Member

flash 84

вот видишь, ничего сложного
:beer:
kollos
Member

мда гта5)))) люблю её :)
5+суток скачивание, ~5 часов установки, 2+суток решение проблем запуска :D
5 минут игры и вылет) пойду патчи накатывать.
ЭТО Rockstar детка, это H4RDCORE :super:
Vovchic_jrc
Advanced Member

kollos
5 часов установки? Что это за версия такая?
gehka3
Катярко

Vovchic_jrc
Репачки в три раза пожатые + распаковка с мнительным антивирем :)
kollos
Member

36гб механики :gigi:
zedex
Member

о, тут все еще ищут ровную пиратку, хотя уже не раз здесь давались правильные образы.
у меня уже даже в стиме есть халявная гта5, но играть уже не хочется в нее вообще
gehka3
Катярко

zedex
Ну так поделись халявной ;)

Хотя малые тож подзабросили после синглового сюжета
Scavenger
Member

+1, поделитесь со мной халявной GTA5 :-P
Mr_Maksi
Member

zedex

буду третьим (наверно) :beer:
Zzzz
Member

zedex можно узнать откуда "халява" ?)
rage11
Member

kollos:36гб механики
прошел подобный репак без особых проблем 2 раза (по разным заданиям) изредка были зависания после долгой игры при переключении персонажей.
zedex
Member

Zzzz
из интернета
flash 84
Member

у всех нормально игра запускается? а то после какого-то типа обновления в игру не могу зайти.Открывается окно и в нем одни знаки вопроса и цифры а внизу типа суппорт(поддержка) как я понимаю и после нажатия на кнопку с вопросиками открывается окно техподдержки
Xan Kriegor
Member

flash 84, да, все прекрасно. Более того, субъективно игра стала запускаться быстрее (имею в виду онлайн-версию). Кстати, что патч принес, кроме обновок автопарка и одежки?
fuksa
Member

Xan Kriegor:flash 84, да, все прекрасно. Более того, субъективно игра стала запускаться быстрее (имею в виду онлайн-версию). Кстати, что патч принес, кроме обновок автопарка и одежки?
масштабирование разрешения, как в бф4 200%, а в гта теперь даже 250% можно сунуть :)
Vasil1415
Junior

Какие у кого впечатления от игры , думаю стоит купить или нет ?
Freem-freem
Member

Vasil1415
У меня купленная.
Прошел буквально вчера, за 3 недели потратил 60 часов))) выполнял еще кучу побочек, итого на 73% завершил.
Теперь дали по 30 млн каждому персонажу, не знаю что с ними делать, думаю часика 2 еще буду скупать все подряд и устраивать армагеддон в городе, а потом просто начну второй раз с начала, мне игра очень понравилась, тем более можно ограбления пройти все иначе, в онлайн еще не играл, боюсь что не понравится.
Знает ли кто, а что если выбрать в конце убить Тревора или Майка, будет ли альтернативная концовка?
pymo4ka
Junior

Freem-freem
Да есть 3 альтернативные концовки.
спойлер
Время для финального задания. Начать его (и закончить единолично, что не совсем правильно) может только Франклин. Направляемся домой, куда придёт Дэвин Уэстон. Он предложит убить Майкла, который не раз помешал ему и изрядно потрепал нервы. Как помним, Франклина уже подговаривали убить, но Тревора, агенты ФРБ. У кого идти на поводу? У людей, которые нагло пользовались троицей для своих целей в борьбе между правительственными организациями? Или человеку, который не сподобился заплатить за предоставление редчайших автомобилей, давшихся игроку такой кровью? Благо есть и третий вариант — спасти всех. Он намного тяжелее, но, уверен, именно такой конец Вы захотели бы увидеть.

Если же Вы бесчувственная тварь, можете смело выбирать между вариантом А и Б. В этих миссиях нет ничего хорошего: погоня за выбранной жертвой и убийство друга. В случае с Тревором, Майкл поможет Франклину, а вот с Майклом Франклину надо будет справляться одному. Хотя "справляться" сильно натянутое слово. Всё крайне легко. Если поведётесь на то, что можно легко заработать золотую медаль (просто выполнить задание), то и тут не правы — эти миссии можно выполнить, когда пройдёте по третьему варианту, и закончите сюжетную линию. В итоге у Вас будут и все три персонажа, и золотые медали. Кроме того, убив одно из протагонистов, теряется возможность пройти задания, доступные только ему. Да и имущество пропадёт. Таким выбором можно поставить себя не только бесчувственным чурбаном, но и полным кретином. В общем, выбираем третий вариант.

К слову. В случае убийства Тревора или спасения обоих, то есть если Майкл останется живым, Трейси так и продолжит лелеять мечту стать звездой, игнорируя учёбу, а в случае убийства Майкла перед самой гибелью мужа порадует Аманда, сообщив, что Трейси поступила в колледж.
Ответить