Пардон, пруф можно?гарантия на тен 15 лет
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор водонагревателя в квартиру
-
DaKaR
Member
-
sanya555
Member
ELECTROLUX EWH 80 AXIOmatic пруфы можете сами поискать, гарантия на бойлер пять лет, на тен 15DaKaR:Пардон, пруф можно?гарантия на тен 15 лет
-
akineo
Member
что в бойлере ломается кроме тена? тен дешевле купить чем весь бойлер...sanya555:akineo
с сухими тенами особо маленьких бойлеров нет, это если важны размеры. Я Атлантик тоже рассматривал, но электролюкс мне получился дешевле когда покупал, гарантия на тен 15 лет, есть УЗО, и все с кем я общался говорят одно и тоже - если бойлер прослужил пять шесть лет и накрылся его нет смысла чинить, проще купить новый. Да и сухие тены горят. По поводу розеток, у многих стиралки стоят в ванной и ничего живем же как то, сделайте розетку повыше да и все, УЗО понятно должно быть
с сухим теном не будет накипи
мало ли что там "у многих". надо как правильно.
-
sanya555
Member
Ну например бак может потечь, электроника накрыться. Спорить не буду, я когда менял бойлер на больший литраж, и когда выбирал сестре, тоже хотел с сухим, но все уперлось в размеры. В электролюксе что я купил тен покрыт какой то эмалью, наверное из за этого такая гарантия. По поводу замены тенов тут тоже еще изучать надо... не факт что замена сухого тена будет сильно дешевой, да и мокрый если оригинал покупатьakineo:что в бойлере ломается кроме тена? тен дешевле купить чем весь бойлер...sanya555:akineo
с сухими тенами особо маленьких бойлеров нет, это если важны размеры. Я Атлантик тоже рассматривал, но электролюкс мне получился дешевле когда покупал, гарантия на тен 15 лет, есть УЗО, и все с кем я общался говорят одно и тоже - если бойлер прослужил пять шесть лет и накрылся его нет смысла чинить, проще купить новый. Да и сухие тены горят. По поводу розеток, у многих стиралки стоят в ванной и ничего живем же как то, сделайте розетку повыше да и все, УЗО понятно должно быть
с сухим теном не будет накипи
мало ли что там "у многих". надо как правильно.
-
thunder_blade
Member
Нормальный ТЕН должен быть Медным, и с ним ничего не случится и за 10 лет, если он металлический то ему никакое покрытие не поможет 
-
akineo
Member
делают керамическое покрытие, как в стиральных машинах (самсунг например). накипи не будетthunder_blade:Нормальный ТЕН должен быть Медным, и с ним ничего не случится и за 10 лет, если он металлический то ему никакое покрытие не поможет
sanya555 какая модель бойлера у вас?
-
DaKaR
Member
такой гарантии не может быть.ELECTROLUX EWH 80 AXIOmatic пруфы можете сами поискать, гарантия на бойлер пять лет, на тен 15
-
sanya555
Member
akineo
выше я же писал модель
ELECTROLUX EWH 80 AXIOmatic
http://hotline.ua/remont-bojlery-kolonk ... axiomatic/" target="_blank
Я правда купил значительно дешевле
выше я же писал модель
ELECTROLUX EWH 80 AXIOmatic
http://hotline.ua/remont-bojlery-kolonk ... axiomatic/" target="_blank
Я правда купил значительно дешевле
-
_VM_
Member
Кто пользуется кухонными водонагревателями на 10/15 литров такого плана (см. ссылку ниже) - как впечатления?
http://fotos.ua/ariston/pro15str-3.html" target="_blank
Его обязательно крепить на стену как указано в описании, или можно просто поставить под мойку?
http://fotos.ua/ariston/pro15str-3.html" target="_blank
Его обязательно крепить на стену как указано в описании, или можно просто поставить под мойку?
-
sanya555
Member
Ух цены конечно при нынешнем курсе впечатляют 
-
Vetalko
Junior
Мы проточный водонагреватель не ставили,т.к проводка в квартире плохая,ставили обычный накопительный http://www.in-ua.com/catalog/elektricheskie-nakopitelnye-bojler Roda и по цене нам подошел
-
sanya555
Member
Vetalko
Дык накопительный чтобы классно грел надо киловатт на семь ставить, тогда будет толк. Я сменил 50 литров на 80, хватает за глаза в квартире
Дык накопительный чтобы классно грел надо киловатт на семь ставить, тогда будет толк. Я сменил 50 литров на 80, хватает за глаза в квартире
-
Lifejazzy
Junior
По личному опыту рекомендую Electrolux EWH 80 Formax DL http://hotline.ua/remont-bojlery-kolonk ... formax-dl/" target="_blank
Пользуюсь уже около года, пока что одни приятные впечатления.
Пользуюсь уже около года, пока что одни приятные впечатления.
-
_VM_
Member
Поставил аристон на 15 л под мойку в кухню - красота!
Мне полностью хватает принять душ, еще и остается.
Жене хватает, если поторопится
Про мытье посуды и говорить нечего - хватает с запасом.
До этого был проточный электролюкс на 3,5 кВт. Им можно было более-менее комфортно пользоваться летом, когда вода +20 С, но зимой он не справлялся.
До этого был проточный электролюкс на 3,5 кВт. Им можно было более-менее комфортно пользоваться летом, когда вода +20 С, но зимой он не справлялся.
-
zmax
Member
_VM_
если б он еще и не стоил как 50 литровый, было бы классно.
подключали самостоятельно, на резиновых шлангах?? или по феншую с пластиковыми трубами, вызовом монтажника/слесаря и т.д.?!!
если б он еще и не стоил как 50 литровый, было бы классно.
подключали самостоятельно, на резиновых шлангах?? или по феншую с пластиковыми трубами, вызовом монтажника/слесаря и т.д.?!!
-
_VM_
Member
Это да. Цена кусается(zmax:если б он еще и не стоил как 50 литровый, было бы классно
Но 50 л впихнуть было банально некуда.
Подключали сами. Два тройника, два крана и четыре гибких шланга в оплетке.
-
sanya555
Member
_VM_
Классно вы экономите)) Моей племяннице не хватает 50 литровго душ принять
Классно вы экономите)) Моей племяннице не хватает 50 литровго душ принять
-
akineo
Member
ПОД? а как он работает вообще_VM_:Поставил аристон на 15 л под мойку в кухню - красота!
-
sanya555
Member
akineo
бойлер же не бочка стоящая на высоте, там давление тоже присутствует
бойлер же не бочка стоящая на высоте, там давление тоже присутствует
-
KotBarmaley
Junior
Мы брали бойлер Аристон тоже с сухим теном, так как до этого был обычный и после накипи пришлось полностью менять бойлер, даже техника не выдерживает "чистоту" нашей воды!